МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Планирование беременности » Зачем люди рожают второго (третьего) ребенка?>>

Зачем люди рожают второго (третьего) ребенка?>>

Сообщений 91 страница 120 из 640

91

Кошкина Мама написал(а):

А теперь очень надеются, что я просто нормально беременна

а если что то какой у тебя срок приблизительный?

92

Милена написал(а):

а если что то какой у тебя срок приблизительный?

Дней десять... Но на если что я даже не надеюсь. Я бы почувствовала, думаю, что вот оно - свершилось!

93

Кошкина Мама написал(а):

Я бы почувствовала

ну не скажи...дней 10 = очень маленький срок...а отчего то же ты вообще пошла на узи..значит что то чувствовала

94

Золотко написал(а):

дней 10 = очень маленький срок...

10 дней исходя из соображений, что я могла забеременеть после последних месячных. Но я вполне могла забеременеть ещё месяц или более назад, а месячные шли уже на фоне беременности. Это ведь не редкость. Тогда срок уже приличный для появления болей. А меня муж потому и погнал палкой к врачу, что у меня болеть стало, и всё усиливается.

95

Кошкина Мама, а как на узи определяют внематочную?

96

Кошкина Мама написал(а):

то у меня болеть

а как именно болит? и где?

97

Золотко написал(а):

а как на узи определяют внематочную?

ну как как, если в трубе плодное яйцо

98

Милена написал(а):

если в трубе плодное яйцо

ну вот я и спрашиваю Юлю = что у нее это самое яйцо увидели? а я слышала что на обычном узи этого не видно... :dontknow:

99

Золотко написал(а):

а я слышала что на обычном узи этого не видно..

обычно делают трансвагинальное...мне делали когда я тут всем обьявила что Б, а потом пошли дела, да с такими болями, хоть волком вой...и сказали делать вагинально, несмотря на месячные, потомучто обычное могло не показать внематочную

100

Симптомы развивающейся внематочной беременности очень смазаны, точный диагноз установить трудно даже при самых современных методиках (На УЗИ внематочная обычно не видна), поэтому при малейших подозрениях на внематочную беременность врач обязан госпитализировать больную по “03”. Первыми симптомами могут быть слабость, головокружения, ранние признаки беременности, нарушения менструального цикла, неопределенные боли внизу живота и т.д. При разрыве плодовместилища женщина чувствует кинжальную резкую боль в животе вплоть до потери сознания.

вот в инете нашла :dontknow:

101

Диагностика внематочной беременности сейчас основана на методе тонкой хирургии - лапароскопии. Через маленький надрез в пупке и нижней части брюшной полости внутрь вводится эндоскоп, позволяющий осмотреть тазовые органы и увидеть внематочную беременность

102

Петрова написал(а):

на днях испытала лёгкий шок))))Узнала, что приятельница моя(коллега скорее мы работали вместе в саду) ждёт второго ребёнка.Не буду жизнеописать))НО она точно не хотела второго(первая у неё девочка 11 лет) Мы чем то похожи были, я не хотела и первого))она строго и очевидно второго)))Когда я ушла в декрет-она уволилась и виделись мы последни раз варе было пару мес -она заезжала в гости.И вот сейчас пузатая-списались созвонились, ей рожать завтра-послезавтра.И вот я спросила-ЗАЧЕМ????С мужем она развелась, рожает от любовника но и они расстались.ей 36 лет, умная , два красных диплома МГУ, как про финансовое положение нынче не знаю, но  думаю не плохо..Психолог...такая всесторонняя дева..И главное НУ НИКОГДА не хотела ещё детей... Она сказала-что это повод продлить молодость .повод испытать чудеса-когда в них уже не веришь....Я не верю в чудеса))более того я не верю ,что можно в них верить начать...Вообщем к чему я-так поделится, что жизнь такая интересая и капризная штука

Танечка родила вчера мальчика 4100 55 см сама и всё благополучно!

103

Петрова написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif  поздравляю Танечку :)

104

Петрова, поздравь подружку! здоровья им!  https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

105

Петрова написал(а):

вот это да! молодец!   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

106

Ой девочки,ну зачем,зачем,да просто для того чтобы было много счастья,смеха,деток и чтобы все вместе...Это конечно я про себя говорю,но вот мне одного брата маловато было....честное слово.Все время хотелось еще братиков и сестренок.... :flag: Ну а сейчас когда дети мужа в гостях,то понимаешь,что такое большая семья,все такие разные,интересные,но у каждого есть что-то общее,в привычках,поведении,характере,ну и внешне...Так приятно сидеть за одним столом,все это наблюдать...Так быстро летит жизнь,время проходит и только детки нас будут согревать в старости,воспоминания о их детстве,их детки,их жизнь...Да,пусть не так все гладко у всех бывает,но такова жизнь... :flirt:
Может конечно я просто в гормонах вся утопла,но очень хотца дочку и очень хотца это маленькое чудо...  http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_43.gif

107

Лапкинс написал(а):

ак быстро летит жизнь,время проходит и только детки нас будут согревать в старости,воспоминания о их детстве,их детки,их жизнь.

Наташ, очень хорошо понимаю, что ты имеешь в виду... но все равно, гарантий то нет, вот этого счастья... и меня лично это смущает...

108

Лапкинс написал(а):

Так быстро летит жизнь,время проходит и только детки нас будут согревать в старости,воспоминания о их детстве,их детки,их жизнь...Да,пусть не так все гладко у всех бывает,но такова жизнь...

я даже не знаю.? что сказать-дабы не обидеть))))) Дети могут в старости не согревать, и вообще неизвестно как это пройзойдёт и кто кого греть будет...И воспоминания-я не знаю, что будет греть больше в воспоминаниях

109

Да... Сложный выбор. Во мне лично Лапкинс борется с Петровой и Эмилкой))) То одна сторона перевешивает, то вторая)))

110

Эмилка, Петрова, девы,я уже где-то писала,что родственнички у меня,еще те...Вот посмотрела на все это и решила свою семью создать,но только уже по-другому подобию и другому сценарию,так сказать,я считаю все в наших руках,изменить свою жизнь,себя,ну а тем более создать около себя то,о чем ты мечтаешь...Даже ту же семью... :flag:
Да,согласна,многое бывает выше нас,но от того что мы будем бояться,переживать и ничего не делать,лучше и другой наша жизнь не станет!!! :writing:
Все зависит от родителей,что они вложат в ребенка,так что,что посеешь,то и пожнешь!!!А уж воспоминания всегда будут,вот например,после свадьбы-одни приятные воспоминания,после рождения малыша-другие воспоминания,они всегда с нами,в фотографиях,в памяти!!!Не думаю,что эти воспоминания куда-то можно деть,они в нас,они с нами...Так же как и семья.По крайней мере я иду к этой намеченной цели... :mybb:
Кошкина Мама, ты сможешь сделать выбор,он всегда есть,просто нужно время и момент,тот самый важный,который даст толчок всем эмоциям,чувствам,ну к действиям!!!

111

нужно время и момент,тот самый важный,который даст толчок всем эмоциям,чувствам,ну к действиям!!!

Ой, мне осложняли жизнь многие решения, принятые именно под влиянием момента и чувств)))
А вообще во мне тоже сидят и оптимист в розовых очках, и прозорливый пессимистичный реалист. И как они уживаются?)))

112

Кошкина Мама, ты думаешь во мне не борется?И меня не умиляют младенцы и беременные подруги?И ощущение тёплого комочка?Или сыночек? Да ну...просто Я не позволю эмоциям брать верх

113

Лапкинс написал(а):

Все зависит от родителей,что они вложат в ребенка,так что,что посеешь,то и пожнешь!!!

не факт н разу

114

Петрова написал(а):

Да ну...просто Я не позволю эмоциям брать верх

отлично сказала!  :cool:
а у меня наоборот, меня сильно все умиляло, все что связано с детьми, поэтому мы и решились на второго))))

115

Лапкинс написал(а):

я считаю все в наших руках,изменить свою жизнь,себя,ну а тем более создать около себя то,о чем ты мечтаешь.

согласна. я так же пытаюсь в нашей семье создавать нашу модель... но... что там ждет нас на старости лет, кто знает :)))

Петрова написал(а):

И меня не умиляют младенцы и беременные подруги?

девы, закидайте тапками... меня младенцы не умиляют, я их боюсь :))))

Петрова написал(а):

не факт н разу

Оксана, не соглашусь.
Конечно. многие обстяотельства могут внести коррективы в поведение ребенка, НО ОТНОЕШИЕ - между детьми и родителями - закладывается родителями! и ВДРУГ ничего не берется...

116

хм.. вот думаю, зачем я порой задумываюсь о втором ребенке.. ничего внятного не могу найти для ответа..
у меня с родителями очень теплые и близкие отношения.. с братом общаемся хорошо.. хотя всякое бывало..
семья многое значит для меня, моя семья (родители и брат) многое мне дала и продолжает давать в плане моральном и душевном.. но я совсем не такая мать, какой является моя мама.. соответственно и семья у меня совсем иная.. но все же думаю, что хочу дать своей дочери это непвторимое чувство знать, что у тебя есть кровный близкий человек..
да и на себе возможно хочу прочувствовать как можно делить это наисельнейшее материнское чувство между двумя людьми  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif

117

Эмилка написал(а):

Конечно. многие обстяотельства могут внести коррективы в поведение ребенка, НО ОТНОЕШИЕ - между детьми и родителями - закладывается родителями! и ВДРУГ ничего не берется...

мой жизненный опыт говорит об обратном

118

Кошкина Мама написал(а):

А вообще во мне тоже сидят и оптимист в розовых очках, и прозорливый пессимистичный реалист. И как они уживаются?)))

Они уживаются классно,но нужно знать кто все-таки у руля...Одна или вторая... :writing:
Петрова, ну ты знаешь,все от семьи идет,как ни крути...Очень много зависит от нас самих,родителей... :yep:
natalllka,хорошо сказала.... :cool:

119

Лапкинс я не спорю, просто мне не нра когда детей делают центром жизни-жизнь должна быть и вне детей

120

Петрова написал(а):

мой жизненный опыт говорит об обратном

ну, объясни мне

Петрова написал(а):

просто мне не нра когда детей делают центром жизни-жизнь должна быть и вне детей

оксан, я думаю вопрос не в том, что дети центр жизни... хотя может я неправильно Лапкинс поняла

Вы здесь » МАМА plus » Планирование беременности » Зачем люди рожают второго (третьего) ребенка?>>