а в беседе мне это проще сделать, чем просто размышляя сам на сам.
да, понимаю. мы всегда готовы выслушать и ответить что нибудь вразумительное или не вразумительное ))
если это сможет помочь в какой-то мере, буду рада
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Планирование беременности » Зачем люди рожают второго (третьего) ребенка?>>
а в беседе мне это проще сделать, чем просто размышляя сам на сам.
да, понимаю. мы всегда готовы выслушать и ответить что нибудь вразумительное или не вразумительное ))
Безусловно сможет. Если не принять решение, то по крайней мере морально разгрузиться (что очень важно) и начать мыслить трезво))) Я же вообще почти всегда и везде все свои проблемы ношу исключительно в себе, всё это копится месяцами, весь этот груз давит, а потом меня прорывает из-за какой-нибудь мелочи, последней капли, и я немножко мотаю кому-нибудь нервы в ЛС, вернее, не кому-нибудь, а Ерширии или Арландине))) В реале мне даже поделиться не с кем своими сомнениями и переживаниями, подруги есть, но у всех своих забот полон рот, даже встретиться поболтать времени нет. А здесь и выслушают, и поддержат. Если бы не вы, мрак был бы вообще иногда.
Вот какой крик души в пять утра у меня вырвался, хотя мне это не свойственно в общем-то, публично тем более Пойду спать)))
Вот какой крик души в пять утра у меня вырвался, хотя мне это не свойственно в общем-то, публично тем более
Юля, ну, все свои же
я всегда выслушать готова... к сожалению, не всегда знаю, что умного ответить...
все свои проблемы ношу исключительно в себе,
я что-то последнее время тоже стала жутко склонна к этому...
Пойду спать)))
на сегодня это верное решение
я всегда выслушать готова... к сожалению, не всегда знаю, что умного ответить...
Ну не скромничай))) Знаешь-знаешь! К тому же выслушать - это уже талант. Я вот рассказала о своих метаниях насчет второго ребенка, и как-то гораздо легче стало, не так страшно даже)))
на сегодня это верное решение
Ага, учитывая, что уже практически наступило завтра
Я вот тоже где то когда то себе запрограмировала 3 деток иметь - и все - программу надо выполнять
а вообще у меня как то все просто и естественно - первого ребеночка захотела - инстинкт прям материнский сработал....после ее рождения очень БОЯЛАСЬ вновь заберенеть в течении 3 лет....потому как тяжеловато было...а я свои силы расчитывать умею - знала что не потяну...потом доча подросла...материальное положение немного улучшилось....и мне снова захотелось малыша!точно также и после рождения второго...вот прошло 5 лет и мне снова (в последний раз )захотелось испытать все эти прекрасные чувства !!!!
в последний раз
Не зарекайся
Я вот рассказала о своих метаниях насчет второго ребенка, и как-то гораздо легче стало, не так страшно даже)))
Юль, все прочитала...Знаешь, все наступит тогда когда Богу будет угодно, сама знаешь, не мне тебя это говорить....И я тебе желаю чтобы сбылись твои мечты
себе запрограмировала 3 деток иметь
вот и я говорю, как мы себя программируем - много значит. и почему-то очень сложно отступить. несмотря на все доводы разума.
Знаешь, все наступит тогда когда Богу будет угодно,
хоть и не мне адресовалось, но хочу сказать... что на Бога надейся, а сам не плошай... только за Юлей принятие решение будет она предохранятся или не будет... т.е. человек сам активно свою жизнь строит... и Юля как раз с этой позиции и размышляет...
Кошкина Мама, ЮЛь, знаешь, я вот переспав с этой мыслью... щас с утра думаю, что если не родишь второго, которого ты так хочешь.... ты можешь потом жалеть, что не решилась сразу, а время упущено... но это имхо, сама понимаешь
что на Бога надейся, а сам не плошай... только за Юлей принятие решение будет она предохранятся или не будет
Конечно...Я это и имела в виду, когда писала...Просто иногда в реале проще сказать. чем тут написать))))
мы себя программируем - много значит. и почему-то очень сложно отступить.
мечтала о 2 детишках, чтобы один мог положиться на другого, потому как родители не вечны, и должен остаться рядом близкий человек с которым можно поделиться своими мыслями и делами..... а вот где то в глубине души чувствую, что если позволит нам финансовое положение, то когда нибудь рожу и 3 ребенка
чтобы один мог положиться на другого, потому как родители не вечны
а как гарантировать это? как воспитать так, чтобы они потом действительно были близкими?... ты знаешЬ, я вот смотрю по жизни... и у многих это не так между братьями и сестрами... и я имею в виду не в подрастковом там возрасте, а когда уже взрослые люди...
то когда нибудь рожу и 3 ребенка
ну, Дай Бог! пусть тогда финансы позволят вам ))
А я хочу второго и третьего тоже))) Очень хочу. Помню как Ксю положили мне на живот в родзале и я поняла, что хочу еще как минимум двоих детей. Почему? Не смогу объяснить словами. Это же чувства и эмоции их и понять то не всегда можно. Не то что объяснить. Просто хочу. Хочу дарить жизнь. Хочу любить и быть любимой. А дети это же воплощение любви. Вот так вот.
А дети это же воплощение любви. Вот так вот
Т.е. без детей нельзя быть любимой?Или любить?
еще как можно то
Конечно же можно))) Просто для меня подарить мужу ребенка это как самое значимое признание в любви. Я люблю его и в детях продолжается эта любовь и преумножается.
Просто для меня подарить мужу ребенка это как самое значимое признание в любви. Я люблю его и в детях продолжается эта любовь и преумножается.
ВООООООО вот я так никогда не думала, вообще!!!ну ни разочка. Подарить мужу ребёнка-вообще странная фраза для меня, а уж про главное признание любви)))))
Nyaka, я ни в коем случае не спорю, я просто рассуждаю
Nyaka, я ни в коем случае не спорю, я просто рассуждаю
я понимаю)) мы же все разные. В этом и состоит прелесть мироздания. Поэтому я и написала что "для меня". Я понимаю, что это не для всех так. Да и сама раньше совсем не понимала такой позиции. А вот с рождением Ксю все изменилось.
Подарить мужу ребёнка-вообще странная фраза для меня,
мужу подарить, а возиться самой придется )))))))
не я не могу сказать, что я Няку совсем не понимаю, в некоторой степени понимаю... у меня частично тоже была такая мотивация...
Не, девы. Вы не подумайте. Я не исключительно для мужа детей хочу(он об этом моем желании пока вообще не знает). Я сама хочу. И для себя тоже. И для детей будущих.
Не, девы. Вы не подумайте. Я не исключительно для мужа детей хочу(он об этом моем желании пока вообще не знает). Я сама хочу. И для себя тоже. И для детей будущих.
я поняла тебя
я поняла тебя
фууух
в некоторой степени понимаю... у меня частично тоже была такая мотивация...
вообще не было))видимо я слишком долго с мужем жила))))))))))))прежде чем родить)))))
видимо я слишком долго с мужем жила)))))
передержал он тебя ))
если не родишь второго, которого ты так хочешь.... ты можешь потом жалеть, что не решилась сразу, а время упущено...
Я уверена - так и будет, если я не решусь.
И я тебе желаю чтобы сбылись твои мечты
Спасибо))) Но жизнь расставляет свои акценты... Мои мечты могут и не сбыться, мне сейчас на узи поставили диагноз внематочная беременность. Завтра сдам анализ крови на ХГЧ, будет ясно наверняка. И если да, то после операции какие уж мне беременности, я потом не решусь уже через два-три года((( Я, конечно, в шоке, и надеюсь, что узист ошибся, хотя он лучший из всех, кого я знаю... Мне сейчас только операции не хватало, по результатам обследования и у Ксюши диагноз ужасный, я и без того в расстройстве. Но это уже офф-топ.
Вот мне и знамение, ёлки палки)))
Мои мечты могут и не сбыться, мне сейчас на узи поставили диагноз внематочная беременность
Ты бы уже сегодня тест сделала!!!!Он обязательно покажет беременность, даже при внематочной.
Кошкина Мама, погоди, может ошибки насчет Ксюши. Ну я не верю этим хорошим узистам....
Кошкина Мама, согласна с Бэллой. Сане по УЗИ ставили удвоение почки, а него она немного смещена и развернута. Есть вероятность ошибки
мне сейчас на узи поставили диагноз внематочная беременность
жесть....пям одна новость хуже другой(( [взломанный сайт]
мне сейчас на узи поставили диагноз внематочная беременность
Юля, я давно перестала верить в блатные платные клиники, так как это сплошная выкачка денег. Сидят там люди, у которых ничего нет святого, кроме денег...
Очень надеюсь, что беременность у тебя такая как надо!
Спасибо за поддержку, мои хорошие!
Очень надеюсь, что беременность у тебя такая как надо!
Хи, я пришла домой, дома муж и папа мой сидят. Ну, рассказала им всё, и они почти хором - надеемся, это не внематочная, а нормальная беременность! Хотя папа мой был вообще против, чтобы я планировала второго, да и муж явно раздумывал))) А теперь очень надеются, что я просто нормально беременна. Всё познаётся в сравнении, мда...
Зачем люди хотят детей?>> | Планирование беременности | Четверг, 6 февраля, 2014г. |
Слинг>> | Своя ноша не тянет | Вторник, 20 августа, 2019г. |
Неразумно жить всегда полезно!>>на что мы тратим время своей жизни | Понемногу обо всем | Четверг, 26 июня, 2014г. |
О тяготах материнства с юмором! :))))>> | Юмор | Воскресенье, 15 сентября, 2013г. |
«Косю, косю, чую – родю...">>Роды без боли - возможны! | Планирование родов | Понедельник, 2 сентября, 2019г. |
Вы здесь » МАМА plus » Планирование беременности » Зачем люди рожают второго (третьего) ребенка?>>