Я Варю люблю, с детьтми умею ладить
Зачем люди рожают второго (третьего) ребенка?>>
Сообщений 391 страница 420 из 640
Поделиться392Четверг, 20 октября, 2011г. 22:42:52
Но я не нашла способа выйти...увы...
я поменялась на третий день после родов))) я даже когда родила Андрюшу не чувствовала..
И теперь дети - вроде цветы жизни
мне долго потребовалось, чтобы к своему ребенку проникнуться, не говоря уже о чужих... месяцы на это ушли
я просто поняла, что я влипла и что я по уши в дерьме
но мы можем идти по этой жизни только вместе
девы, не надо обольщаться тем, что я беременная)))) я не стала сентиментальной, и мнение мое не поменялось)))..
я не стала лить слезы от всего подряд, я не гляжу с умилением на младенцев и тд и тп - этого НЕТ)))
а я всегда любила детей... всех.))) н
я не люблю детей, так было и так будет))) в первую беременность я лелеяла себя странными мечтами, что я смогу их полюбить)))
Поделиться393Четверг, 20 октября, 2011г. 22:44:20
Я Варю люблю, с детьтми умею ладить
Оксана))
я для себя поняла-ключевое это-кто любит людей, тот любит детей... я не люблю ни тех ни других))) я не способна на это
Поделиться394Четверг, 20 октября, 2011г. 22:46:06
не люблю детей, так было и так будет))) в первую беременность я лелеяла себя странными мечтами, что я смогу их полюбить)))
Теперь проще-лелеять нечего
Поделиться395Четверг, 20 октября, 2011г. 22:53:19
Теперь проще-лелеять нечего
однозначно проще. вообще, жить без иллюзий - это прекрасно))
Поделиться396Пятница, 21 октября, 2011г. 01:45:40
хотя у меня есть знакомые, которые наоборот - до рождения своего вообще детей терпеть не могли, а с появлением своих прониклись любовью ко всем.)))
то я)))
жить без иллюзий - это прекрасно))
мне трудно.. у меня вообще в голове сплошной воображариум..
Поделиться397Пятница, 21 октября, 2011г. 08:34:20
я по этой таблице отдавалась в течение полугода - точно по графику))) Александру делали)))
подумаешь на одну букву ошиблись))))Александр вышел)
У меня тоже одна подруга сына родила, посчитаного девочкой)))))))) а вообще есть один знакомый - он точно считает. По его посдчетам ни разу не было проколов
говорит, что без детей жизни себе не представляет.
у моей сестры шестеро детей)) и говорит, если Бог даст еще, будет рожать еще.
умница.))) а сына ещё слабо .) ???
да я бы и не против))))))))) было бы здоровье и желание папы вырастить детей, обеспечив им достойные условия жизни и хорошее образование.
а вдруг мальчик? и чего? еще за одним идти?))) так можно до бесконечности ходить)))
ну так она ужк сколько раз сходила У нее все как у людей: старший сын, потом дочь,... и потом она два раза ходила сестру для дочери рожать)))))))) хотя с четвертым ребенком - она случайно забеременела, со спиралью ходила, со спиралью и родила
может и мне девчонку родитЬ чтобы не заморачиваться?
кто там в животике у тебя обосновался - того и родишь)))) поздно тебе заморачиваться
когда она не со мной-мне все время всякие ужасы мерещаться и это несмотря на то, что произошло все, когда она была со мной...
вот у меня так с Жанной было... в сад отвожу, а сама хоть вешайся от дум, то мне мерещится, что ей там палкой в глаз ткнули, ттт, то, что она с турника упала.... жуть в общем, словами не передашь этот ужас.... я ее на улицу-то одну до сих пор не отпускаю.... Но вот та ужасающая тревога прошла. Скоро, я чувствую, все устаканится совсем уже, потихоньку начинаю отпкскать ее, тревогу уже глушить насильно не надо, сама отступает.
Поделиться398Пятница, 21 октября, 2011г. 16:21:29
у меня вообще в голове сплошной воображариум..
итог: мне-прекрасно, но тебе - интересно!!!))))
По его посдчетам ни разу не было проколов
талантище)))
и потом она два раза ходила сестру для дочери рожать))))))))
все равно не понять мне ее. а что сын без брата может? а дочь без сестры не может?.. хотя и правда не понять мне, я одна, без сестер и без братьев
поздно тебе заморачиваться
да и то правда)))
то мне мерещится, что ей там палкой в глаз ткнули, ттт, то, что она с турника упала....
да да(((
очень изматывает
Поделиться400Суббота, 14 января, 2012г. 20:41:53
Петрова,
Поделиться401Суббота, 14 января, 2012г. 23:08:32
Петрова, ну ёлки))) Зашибись))) Та же ассоциация вызывается стариками в маразме. Не зря же говорят, что стар, что млад.
Поделиться402Суббота, 14 января, 2012г. 23:54:30
Та же ассоциация вызывается стариками в маразме
все там будем))
Поделиться403Воскресенье, 15 января, 2012г. 00:53:14
Петрова, злые вы дети это же цветы жизни))))
Поделиться404Воскресенье, 15 января, 2012г. 01:16:17
Я вот тож детей не особо так люблю.. ну уж точно не цветы жизни))) в смысле своих то я полюбила конечно
Отредактировано Лёля (Воскресенье, 15 января, 2012г. 01:16:55)
Поделиться405Воскресенье, 15 января, 2012г. 01:17:42
Лёля, никто не любит, но у многих есть парадокс)))
Поделиться406Воскресенье, 15 января, 2012г. 01:18:50
в смысле своих то я полюбила конечно
думаешь, если бы не приписала, мы бы ни за что не догадались?))))
Поделиться407Воскресенье, 15 января, 2012г. 01:31:27
думаешь, если бы не приписала, мы бы ни за что не догадались?))))
ага))) потому и отредактировала)) шоб никто ТАК плохо не подумал
Поделиться409Воскресенье, 15 января, 2012г. 07:26:34
и то славно)))))))
Поделиться410Воскресенье, 15 января, 2012г. 11:22:35
Вот и я...я их тоже не особо - мне на работе говорят - типа внуки пойдут - полюбишь. Конечно полюблю, внуки ведь, свои же....Я еще могу полюбить детей подруг и знакомых - а вот чужих совсем - неа, никогда
Поделиться411Воскресенье, 15 января, 2012г. 12:39:30
Петрова, Оксана, ну ты нас с Максом рассмешила, прям все про нашу, точь-в-точь. Она Зомби!!!! Или я скоро буду.
Поделиться412Воскресенье, 15 января, 2012г. 12:41:25
а вот чужих совсем - неа, никогда
Где-то ж есть у нас темка про любовь к чужим детям)) Эх, сколько нас там таких нелюбителей чужих детей.
Поделиться413Воскресенье, 15 января, 2012г. 14:24:24
ИвОлга, ну так хочется уже чтоб ты побольше рассказала.. и показала малышку еще раз.. [взломанный сайт]
Поделиться414Воскресенье, 15 января, 2012г. 15:49:54
Эх, сколько нас там таких нелюбителей чужих детей.
Я не могу сказать, что я всех чужих не люблю - иногда в метро такое чудо тебе улыбнется - то уже и любишь его, просто душу греет
Наверное я не так выразилась - мне они никак. Но, я дико жалею брошенных, сирот...в общем как то все не однозначно
Поделиться415Пятница, 3 февраля, 2012г. 21:00:40
Зачем люди рожают второго (третьего) ребенка?>>
вот и мне интересно.... Я походу чисто,что бы Викуле потом было не одиноко. [взломанный сайт]
Поделиться416Пятница, 3 февраля, 2012г. 21:02:06
мне они никак
во во... и у меня так... еще некоторые пипец какие не воспитанные дети ,раздражают... Ну когда там в общ местах ведут себя не адекватно ...
Поделиться417Суббота, 4 февраля, 2012г. 19:24:49
Я тоже уверена была,что двоим будет не так одиноко,как одному.Я про деток.Но точно скажу,что дружбу и любовь у них друг к дружке надо воспитывать.
Поделиться418Суббота, 4 февраля, 2012г. 19:30:49
что дружбу и любовь у них друг к дружке надо воспитывать.
ПРичем начинать еще тогда, когда второй только-только зародился в животике у мамы! ИМХО огромное
Поделиться419Суббота, 4 февраля, 2012г. 20:15:49
ПРичем начинать еще тогда, когда второй только-только зародился в животике у мамы!
Согласна.
Поделиться420Понедельник, 6 февраля, 2012г. 12:21:56
« Рождение ребенка похоже на вазу красивых цветов. Только эта ваза – вы сами, и только на очень короткое время. Цветы очень красивые, они не принадлежат вазе, но самим себе ».
— Жюльетт Бинош