МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Планирование беременности » Зачем люди рожают второго (третьего) ребенка?>>

Зачем люди рожают второго (третьего) ребенка?>>

Сообщений 391 страница 420 из 640

391

Я Варю люблю, с детьтми умею ладить

392

Кэт написал(а):

Но я не нашла способа выйти...увы...

:dontknow:

Ерширия написал(а):

я поменялась на третий день после родов))) я даже когда родила Андрюшу не чувствовала..
И теперь дети - вроде цветы жизни

мне долго потребовалось, чтобы к своему ребенку проникнуться, не говоря уже о чужих... месяцы на это ушли
я просто поняла, что я влипла и что я по уши в дерьме
но мы можем идти по этой жизни только вместе

девы, не надо обольщаться тем, что я беременная)))) я не стала сентиментальной, и мнение мое не поменялось)))..
я не стала лить слезы от всего подряд, я не гляжу с умилением на младенцев и тд и тп - этого НЕТ)))

мечта написал(а):

а я всегда любила детей... всех.))) н

я не люблю детей, так было и так будет))) в первую беременность я лелеяла себя странными мечтами, что я смогу их полюбить)))

393

Петрова написал(а):

Я Варю люблю, с детьтми умею ладить

Оксана))
я для себя поняла-ключевое это-кто любит людей, тот любит детей... я не люблю ни тех ни других))) я не способна на это

394

Эмилка написал(а):

не люблю детей, так было и так будет))) в первую беременность я лелеяла себя странными мечтами, что я смогу их полюбить)))

Теперь проще-лелеять нечего  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

395

Петрова написал(а):

Теперь проще-лелеять нечего

однозначно проще. вообще, жить без иллюзий - это прекрасно))

396

мечта написал(а):

хотя у меня есть знакомые, которые наоборот - до рождения своего вообще детей терпеть не могли, а с появлением своих прониклись любовью ко всем.)))

то я)))

Эмилка написал(а):

жить без иллюзий - это прекрасно))

мне трудно.. у меня вообще в голове сплошной воображариум..

397

Ерширия написал(а):

я по этой таблице отдавалась в течение полугода - точно по графику))) Александру делали)))

:D подумаешь на одну букву ошиблись))))Александр вышел)
У меня тоже одна подруга сына родила, посчитаного девочкой)))))))) а вообще есть один знакомый - он точно считает. По его посдчетам ни разу не было проколов :cool:

мечта написал(а):

говорит, что без детей жизни себе не представляет.

у моей сестры шестеро детей)) и говорит, если Бог даст еще, будет рожать еще.

мечта написал(а):

умница.))) а сына ещё слабо .) ???

да я бы и не против))))))))) было бы здоровье и желание папы вырастить детей, обеспечив им достойные условия жизни и хорошее образование.

Эмилка написал(а):

а вдруг мальчик? и чего? еще за одним идти?))) так можно до бесконечности ходить)))

ну так она ужк сколько раз сходила :rofl: У нее все как у людей: старший сын, потом дочь,... и потом она два раза ходила сестру для дочери рожать)))))))) хотя с четвертым ребенком - она случайно забеременела, со спиралью ходила, со спиралью и родила :hobo:

Эмилка написал(а):

может и мне девчонку родитЬ чтобы не заморачиваться?

кто там в животике у тебя обосновался - того и родишь)))) поздно тебе заморачиваться :D

Эмилка написал(а):

когда она не со мной-мне все время всякие ужасы мерещаться и это несмотря на то, что произошло все, когда она была со мной...

вот у меня так с Жанной было... в сад отвожу, а сама хоть вешайся от дум, то мне мерещится, что ей там палкой в глаз ткнули, ттт, то, что она с турника упала.... жуть в общем, словами не передашь этот ужас.... я ее на улицу-то одну до сих пор не отпускаю.... Но вот та ужасающая тревога прошла. Скоро, я чувствую, все устаканится совсем уже, потихоньку начинаю отпкскать ее, тревогу уже глушить насильно не надо, сама отступает.

398

Ерширия написал(а):

у меня вообще в голове сплошной воображариум..

итог: мне-прекрасно, но тебе - интересно!!!))))

Irinka написал(а):

По его посдчетам ни разу не было проколов

талантище)))

Irinka написал(а):

и потом она два раза ходила сестру для дочери рожать))))))))

все равно не понять мне ее. а что сын без брата может? а дочь без сестры не может?.. хотя и правда не понять мне, я одна, без сестер и без братьев

Irinka написал(а):

поздно тебе заморачиваться

да и то правда)))

Irinka написал(а):

то мне мерещится, что ей там палкой в глаз ткнули, ттт, то, что она с турника упала....

да да(((
очень изматывает

399

http://s018.radikal.ru/i515/1201/49/712400ec1e51.jpg

400

Петрова:canthearyou:   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

401

Петрова, ну ёлки))) Зашибись))) Та же ассоциация вызывается стариками в маразме. Не зря же говорят, что стар, что млад.

402

Белка написал(а):

Та же ассоциация вызывается стариками в маразме

все там будем))

403

Петрова, злые вы  :rofl: дети это же цветы жизни))))

404

Я вот тож детей не особо так люблю.. ну уж точно не цветы жизни))) в смысле своих то я полюбила конечно :D

Отредактировано Лёля (Воскресенье, 15 января, 2012г. 01:16:55)

405

Лёля, никто не любит, но у многих есть  :D парадокс)))

406

Лёля написал(а):

в смысле своих то я полюбила конечно

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  думаешь, если бы не приписала, мы бы ни за что не догадались?))))

407

Эмилка написал(а):

думаешь, если бы не приписала, мы бы ни за что не догадались?))))

ага))) потому и отредактировала)) шоб никто ТАК плохо не подумал  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

408

Петрова:D

409

Лёля написал(а):

и то славно)))))))

410

Лёля написал(а):

Вот и я...я их тоже не особо - мне на работе говорят - типа внуки пойдут - полюбишь. Конечно полюблю, внуки ведь, свои же....Я еще могу полюбить детей подруг и знакомых - а вот чужих совсем - неа, никогда :D

411

Петрова, Оксана, ну ты нас с Максом рассмешила, прям все про нашу, точь-в-точь. Она Зомби!!!! Или я скоро буду.

412

Белла написал(а):

а вот чужих совсем - неа, никогда

Где-то ж есть у нас темка про любовь к чужим детям))  :D Эх, сколько нас там таких нелюбителей чужих детей.

413

ИвОлга, ну так хочется уже чтоб ты побольше рассказала.. и показала малышку еще раз.. :rolleyes:   [взломанный сайт]

414

ИвОлга написал(а):

Эх, сколько нас там таких нелюбителей чужих детей.

Я не могу сказать, что я всех чужих не люблю - иногда в метро такое чудо тебе улыбнется - то уже и любишь его, просто душу греет :cool:
Наверное я не так выразилась - мне они никак. Но, я дико жалею брошенных, сирот...в общем как то все не однозначно :dontknow:

415

Зачем люди рожают второго (третьего) ребенка?>>
вот и мне интересно.... Я походу чисто,что бы Викуле потом было не одиноко.   [взломанный сайт]

416

Белла написал(а):

мне они никак

во во... и у меня так... еще некоторые пипец какие не воспитанные дети ,раздражают... Ну когда там в общ местах ведут себя не адекватно ...

417

Я тоже уверена была,что двоим будет не так одиноко,как одному.Я про деток.Но точно скажу,что дружбу и любовь у них друг к дружке надо воспитывать.

418

Кэт написал(а):

что дружбу и любовь у них друг к дружке надо воспитывать.

ПРичем начинать еще тогда, когда второй только-только зародился в животике у мамы! ИМХО огромное

419

Ерширия написал(а):

ПРичем начинать еще тогда, когда второй только-только зародился в животике у мамы!

Согласна.

420

« Рождение ребенка похоже на вазу красивых цветов. Только эта ваза – вы сами, и только на очень короткое время. Цветы очень красивые, они не принадлежат вазе, но самим себе ».
— Жюльетт Бинош

Вы здесь » МАМА plus » Планирование беременности » Зачем люди рожают второго (третьего) ребенка?>>