МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Планирование беременности » Зачем люди рожают второго (третьего) ребенка?>>

Зачем люди рожают второго (третьего) ребенка?>>

Сообщений 331 страница 360 из 640

331

Ерширия написал(а):

- Мужчина, у которого шесть миллионов, хочет еще!

в точку   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 

а если вспомнить про тему поздравлялок о зачатии... то я могу лишь сказать, что по моему выводу, рождение ребенка - это радостное событие, которое как никакое другое несет с собой очень много печали...

332

Эмилка написал(а):

рождение ребенка - это радостное событие, которое как никакое другое несет с собой очень много печали...

а что-тоже в этом что-то есть.. я бы сказала грусти и тревог

333

Ерширия написал(а):

я бы сказала грусти и тревог

ну да) я и с этим согласна)

334

Ерширия написал(а):

Кто больше удовлетворен: мужчина, у которого шестеро детей или шесть миллионов долларов?- Тот, у которого шесть детей!- Почему?- Мужчина, у которого шесть миллионов, хочет еще!

:D

335

http://i062.radikal.ru/1104/f9/c8d18c456c32.jpg

336

Ерширия, почему она это делала? Потому, что не умеет предохраняться  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

337

Петрова написал(а):

Потому, что не умеет предохраняться

Думаю 200 лет назад мало кто умел делать это качественно))))

У нас тут на этаже мама четверых детей в тайне от мужа поставила спираль... В тайне , потому что дядька решил измерить свою мощь в кол!ве детей.. Сказал - предохранятся не будем - хочу узнать сколько мы сможем родить..  [взломанный сайт]    [взломанный сайт]

338

Я вообще не жалуюсь на нашу детскую поликлиннику  Нормальная, да и болеем мы крайне редко. Участковый доктор-очень даже, она в своё время спала наше ГВ, была ЗА слинги, закаливанеи и прочуюю дребедень 
Ну так вот, пришли мы выписываться после ветрянки. а её нет-на больничном она....Зашли к другому доктору. а она оказалось нас помнит .со времён нашего младенчества-видимо мы к неё ужО попадали. И начала-как дела-как успехи.Ну я скромно поделилась, а она мне.....
Доктор: Второго рожать уже пора 
Я: да ну- мы не планировали
Доктор:КАК ЖЕ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????????????
Я: ну вот так... 
Доктор: Обязательно надо, вы , что ....
Я:Что???? Почему обязательно?
Доктор (барабанная дробь в этом месте) :Вот если ваша умрёт-хоть второй останется       
Занавес 
Варя, аж поперхнулась бедная  Долго потом выясняла-чего то она умрёт вдруг 
Вот нормальные у нас люди а??Или я чего не понимаю? Интересно-многим она так повысила желание второго родить?

339

Петрова написал(а):

Вот если ваша умрёт-хоть второй останется

окуеть

вот она от меня на орехи бы получила... сволочь такая... вот я представляю себе, сколько я бы выбивала эту "дурь" из Эмилии... и как долго я бы объясняла ей эту фразу и пыталась ее как-то уравновесить...

Петрова написал(а):

Вот нормальные у нас люди а??Или я чего не понимаю? Интерссно-многим она так повысила желание второго родить?

да у нас один интересный другим погоняет...   http://www.kolobok.us/smiles/user/Vala_32.gif

340

Петрова написал(а):

Я вообще не жалуюсь на нашу детскую поликлиннику

к слову говоря, я всего один раз туда ходила... посидела в очереди там 2,5 часа к педиатру - 3 минуты на осмотр - одевались уже в коридоре... нафик? я лучше в "ангару", как-нибудь...
поэтому тоже не жалуюсь)))) но пока там сидела))) там тетка какая-то пол мыла... полный коридор детей - она полы намывает... и этими же руками грязными все что могла потрогала, а там крохи совсем ходят, которое это же самое трогают, а потом либо в рот либо просто лицо трогают((( ... было очень неприятно...

341

Эмилка написал(а):

посидела в очереди там 2,5 часа к педиатру

я никогда не сижу-я всегда хожу днём-когда там никого нет))в 13-15 часов))зашла есть народ-ухожу сразу-я за справками в ангару ходить за деньги не буду.И часто вообще без Вари хожу))

Эмилка написал(а):

"ангару", как-нибудь...

Именно там-меня стращали страхом, о моём голодном ребёнке и прикорме в три месяца, а ещё-что у вари задержка развития, что она не держит голову, что гипотонус и прочее..БЕЕЕЕЕ
А волт беременная я часто туда ходила-там узист хороший

Эмилка написал(а):

вот она от меня на орехи бы получила...

Я промолчала правда, даже не знаю почему))

342

Петрова написал(а):

я всегда хожу днём-когда там никого нет))в 13-15 часов)

я тоже в это время была. мне наверное просто не повезло...  :dontknow:

Петрова написал(а):

Именно там-меня стращали страхом,

понятно. ну мы все туда ходим, к разным врачам - вроде пока ничего так, не вызывало подозрений  :dontknow:

Петрова написал(а):

а у меня молчалка закончилась. я всем стала говорить.
надоело просто каждый раз внутренние диалоги прокручивать "что надо было сказать"

343

Эмилка написал(а):

надоело просто каждый раз внутренние диалоги прокручивать "что надо было сказать"

У меня такого не бывает-я  если не скажу-наоброт радуюсь))а то вечно хамлю людям))))

Эмилка написал(а):

онятно. ну мы все туда ходим, к разным врачам - вроде пока ничего так, не вызывало подозрений

Эмилка написал(а):

. мне наверное просто не повезло...

вот и мне наверное не повезло.
Ды мы к врачу за год два раза ходили

344

Петрова написал(а):

У меня такого не бывает

у меня постоянно

Петрова написал(а):

)а то вечно хамлю людям)))

я получается что хамлю, даже когда этого не осознаю... а так как я не могу одно отделить от второго, я предложила самой себе просто делать

Петрова написал(а):

Ды мы к врачу за год два раза ходили

да мы собственно тоже))) не люблю врачей)))))))

мы вот бля по врачам хотим чаще т.к. в лицо себе палки втыкаем, а потом у нас еще пол-лица в синяке и опухшие... или магниты глотаем...
или вот сегодня себе в оба глаза дужками очков ткнула сволочь маленькая... я блять ей все уши прожужала... видимо не предупреждать надо было, а сразу безоговорочно выбросить. впредь я так и буду поступать. больше ей предупреждений не будет. ни в чем.
так что в понедельник скорее всего опять к офтальмологу - ну, на всякий случай - пусть посмотрят, хотя вроде ничего так...

345

Эмилка написал(а):

безоговорочно выбросить. впредь я так и буду поступать. больше ей предупреждений не будет. ни в чем. так что в понедельник скорее всего опять к офтальмологу - ну, на всякий случай - пусть посмотрят, хотя вроде ничего так...

Да уж...вот бывают такие дети-вечно чё то случается с ними-я таким ребёнком была))Поэтому-мама не родила третьего))

346

Петрова, да видимо год такой... как бы уж до конца года зрение сохранить)))

Петрова написал(а):

-вечно чё то случается с ними

у меня такое ощущение, что я этого не переживу. у меня стрессоустойчивость очень низкая)))
хотя я наверное потихоньку привыкаю. уже не впадаю в истерику, ноги не подкашиваются)))
правда у меня ощущение опустошения после происходящего остается
зимой это ощущение было очень сильным, реально, как будто из меня все вынули, осталась только оболочка... я месяц наверное где-то ее наполняла...

347

Эмилка написал(а):

я лучше в "ангару", как-нибудь...

Это что?

Оксан, фразочка - охренительная.. жесть!

348

Петрова написал(а):

Именно там-меня стращали страхом, о моём голодном ребёнке и прикорме в три месяца, а ещё-что у вари задержка разв

Да уж.. не миф это - напридумывать болячек, чтоб денег побольше смолотить с испуганной мамы..

Петрова написал(а):

У меня такого не бывает-я  если не скажу-наоброт радуюсь))а то вечно хамлю людям))))

Вот и я когда научилась - рада! Хотя я именно научилась без внутренних самопоедающих диалогов. Научилась ответить вежливо и сразу!, но оставить такой след, чтоб не повадно было..

Вданной ситуации наверное сказала бы: "ну вы же хороший доктор, чего нам умирать?"

Эмилка написал(а):

зимой это ощущение было очень сильным, реально, как будто из меня все вынули, осталась только оболочка... я месяц наверное где-то ее наполняла...

Ужас Ириш.. понимаю тебя.. Но я быстро восстанавливаюсь, сама не ожидала такого от себя.

349

Ерширия написал(а):

Это что?

медицинский центр у нас в Железке... ну платный в смысле

350

Эмилка написал(а):

у меня такое ощущение, что я этого не переживу. у меня стрессоустойчивость очень низкая)))

и я такая же

Эмилка написал(а):

хотя я наверное потихоньку привыкаю. уже не впадаю в истерику, ноги не подкашиваются)))

а мне кажется,что у меня только усиливается и обостряется...
даже боюсь думать,как дети в наше время одни гуляют на улице :canthearyou:

351

Девоньки ,у подруги моей-та что с 7-ю детками..муж в коме в Женеве  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif  в аварию попал :'(

352

Квиточка написал(а):

а мне кажется,что у меня только усиливается и обостряется...

нет, я имею я виду реально, под истерикой - что я становлюсь неадекватной и ничего не соображаю ВООБЩЕ а ноги подкашиваются - тоже в буквальном когда я на ногах стоять не могу... это я не в переносном смысле писала ... и это сильно мешает...
а так конечно - у меня тоже и усиливается и обостряется...

Петрова написал(а):

муж в коме в Женеве

какие прогнозы?...

.. очень-очень жаль...

353

Эмилка написал(а):

какие прогнозы?...

Да вроде не ужасные, говорят из-за отёка кома, два дня только..она вот полетела туда вчера

354

Петрова написал(а):

Да вроде не ужасные,

https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/360495-1.gif  будем надеяться на лучшее!

355

Петрова написал(а):

.муж в коме в Женеве    в аварию попал

мама дорогая((((((((((((((((((((((тяжко им............  [взломанный сайт] 

Эмилка написал(а):

что я становлюсь неадекватной и ничего не соображаю ВООБЩЕ а ноги подкашиваются - тоже в буквальном когда я на ногах стоять не могу... это я не в переносном смысле писала ... и это сильно мешает...

дамс.....нелегко тебе....у меня как то полегче всё проходит,но последнее время сложнее,боюсь думать,что дальше будет.....нервная очень стала....

356

Петрова,   https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/360495-1.gif

357

Спасибо девочки-пришёл в себя, в аварии виновавы они-правда за рулём был не Денис, но его вины это не исключает-оба были под шафе-вот ЧТО с головой у мужиков????Взрсолый, очень позитивный чел, владеет огромной компанией и имеет 7 детей-а ведёт себя аки 17-ти летний приблудок-пьяный за руль и гонять :'( Урод уродский..Хоть и люблю его нежно, галя я прикидываю))как орала в душе на него

358

Петрова, кошмар!   [взломанный сайт]

359

Петрова написал(а):

пришёл в себя,

Слава Богу....дай Бог чтобы он поправился и  больше не дурил :canthearyou:

Петрова написал(а):

Доктор: Обязательно надо, вы , что ....
Я:Что???? Почему обязательно?
Доктор (барабанная дробь в этом месте) :Вот если ваша умрёт-хоть второй останется       
Занавес

Вот же сволочь, это непрофессионализм просто, и идиотизм в одном флаконе...Я зла :angry:

Эмилка написал(а):

меня такое ощущение, что я этого не переживу. у меня стрессоустойчивость очень низкая)))

Крепись Ириш, у меня снова нет слов - дай Бог, чтобы больше не случалось никаких бед с вами...
ВОот зашла в тему - в шоке я....

Отредактировано Белла (Понедельник, 6 июня, 2011г. 20:12:34)

360

Эмилка написал(а):

окуеть

подписываюсь под этими словами  :O

Петрова написал(а):

видимо, твой дар речи не был к такому готов ))
а касаемо друзей, Оксана, хорошо, что все хорошо   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif

Вы здесь » МАМА plus » Планирование беременности » Зачем люди рожают второго (третьего) ребенка?>>