ОЛИВА, я там выше про такую девочку написала... и недавно ее родители второго родили.. Иименно бабушки с двух сторон настаивали на этом... А страдают - дети!!!
Мне Динарку очень жалко, она ко мне тянется сильно, потому что ей очень маминого тепла не хватает...
Зачем люди рожают второго (третьего) ребенка?>>
Сообщений 301 страница 330 из 640
Поделиться301Суббота, 4 декабря, 2010г. 12:04:39
Поделиться302Суббота, 4 декабря, 2010г. 12:14:07
А я тут от Тёмки одежку отдавала... короче ситуация такая: бабушка воспитывает внука 5 лет ему, мамашка им не занимается вообще и даже материальную помощь не оказывает, а недавно второго новорожденного из род дома ей привезла [взломанный сайт] помогает кто чем может
Поделиться303Суббота, 4 декабря, 2010г. 17:23:56
а родители берут дочь на выходные!!!! Для меня это дико!!!!!! И это первый ребенок! Так они хотят второго! ЗАЧЕМ? Им София не нужна!!!
сейчас пока я в декрете на мои 1,5 ставки другая девочка пришла, так у нее двое детей. И вот узнала я, что наша апашка на нее работы немеренно навесила, сижу переживаю за нее, девкам говорю, вы-то хоть ей глаза на апайку раскройте, я помню как я колбасилась с этими 1,5 ставками, а у нее двое совсем малипусиков детей! Апайка ее "загонит"! А девчата мне и говорят: живет она одна с мужем, дети живут со свекровью, они их даже на выходные не забирают, просто в гости к ним ходят Девы, она сейчас третью девчонку рожать собирается....
Поделиться304Суббота, 4 декабря, 2010г. 18:01:00
а не хочешь ,так ты дура и ехидна ,в добавок плохая мать ,которая думает только об икре с маслом))))) ну да ладно," я такая плохая, но мне так
да никто так не говорит))) просто каждый со своей колокольни смотрит))))
я уверена, что ты замечательная мама для Вари, и то, что ты не хочешь ( пока))))2 ребёнка никто тебя за это не осуждает и не говорит, что ты вот такая нехорошая))) это твое мнения и никто не вправе решать за тебя)но почему то мне кажется рано или позддно ты все таки подаришь Варе братика или сестренку))
Поделиться305Суббота, 4 декабря, 2010г. 18:41:17
е вправе решать за тебя)но почему то мне кажется рано или позддно ты все таки подаришь Варе братика или сестренку))
А вот это меня раздражает больше всего-я вот тебе сейчас скажу-рано или поздно ты возненадивишь материнство-как тебе а?
Поделиться306Суббота, 4 декабря, 2010г. 18:51:14
вот это меня раздражает больше всего-я вот тебе сейчас скажу-рано или поздно ты возненадивишь материнство-как тебе а?
Оксан, ну я же не навязываю тебе свое мнение, просто говорю, что мне так кажется)) ну а если ты так думаешь по поводу меня- я тоже с тобой спорить не буду- это твое мнение)))
ну если тебя это так раздражает больше я этого писать не буду) не хочу тебя напрягать)))
Поделиться307Суббота, 4 декабря, 2010г. 19:03:01
Оксан, ну я же не навязываю тебе свое мнение, просто говорю, что мне так кажется)) ну а если ты так думаешь по поводу меня- я тоже с тобой спорить не буду- это твое мнение)))ну если тебя это так раздражает больше я этого писать не буду) не хочу тебя напрягать)))
Меня не раздражет-просто удивительно))Как все считают нежелание иметь детей временным)))
Я для себя точно это решила)))ИСКЛЮЧЕНИЕ возможно, только в ситуации смены мужа-иу того самого нового мужа-не будет своих детей, и он будет очень хотеть-только в этом случае))И то подумаю...
Поделиться308Суббота, 4 декабря, 2010г. 19:16:47
Петрова, Оксан, я поняла твою позицию) больше не буду навязываться)
Поделиться309Суббота, 4 декабря, 2010г. 20:03:49
я государственная тайна
в статус тебе это надо
Поделиться310Суббота, 4 декабря, 2010г. 20:08:46
Эта тема - наверное единственная, где я со всеми согласна))) И с Оксаной, и с другими мамами... Потому что очень хочу второго ребенка, инстинкт что ли требует, не знаю, чувство иррациональное. Но как представлю это всё сначала... Только я чуть свободнее дышать начала, хоть куда-то могу сходить, пусть и раз в сто лет, а тут рррраз и всё то же самое, только уже вдвойне Тут с одной караул, а уж если ещё... Даже если не брать в расчет финансовую сторону, я не уверена что справлюсь. А раз не уверена, то и проверять не решаюсь, вдруг и правда не потяну, и что будет? Ужос... Несчастная я, несчастные дети. Назад-то не запихнёшь.
Хотя может это у меня ещё из-за бабушки так всё с надрывом, у меня сейчас по сути и так уже двое. Я раб лампы, меня это отсутствие свободы просто убивает(((
Поделиться311Суббота, 4 декабря, 2010г. 20:11:50
Хотя может это у меня ещё из-за бабушки так всё с надрывом,
очень даже возможно, Юля! все таки больной лежачий дома, это тяжело
поддерживаю тебя в том, что если не уверена, что потянешь, то уж лучше не пробовать, чем потом проклинать все на свете...
Поделиться312Суббота, 4 декабря, 2010г. 20:16:55
Эта тема - наверное единственная, где я со всеми согласна))) И с Оксаной, и с другими мамами... Потому что очень хочу второго ребенка, инстинкт что ли требует, не знаю, чувство иррациональное. Но как представлю это всё сначала... Только я чуть свободнее дышать начала, хоть куда-то могу сходить, пусть и раз в сто лет, а тут рррраз и всё то же самое, только уже вдвойне Тут с одной караул, а уж если ещё... Даже если не брать в расчет финансовую сторону, я не уверена что справлюсь. А раз не уверена, то и проверять не решаюсь, вдруг и правда не потяну, и что будет? Ужос... Несчастная я, несчастные дети. Назад-то не запихнёшь. Хотя может это у меня ещё из-за бабушки так всё с надрывом, у меня сейчас по сути и так уже двое. Я раб лампы, меня это отсутствие свободы просто убивает(((
Юля, и вот в таких случаях-от всей души-злюсь ))))))))))))))знаешь за что??За обидность некую, вот ты хочешь и реально понимаешь, что ну никак....Это несправедливость судьбы меня напрягает -эта безвыходность проклятая....
Поделиться313Суббота, 4 декабря, 2010г. 20:17:11
больной лежачий дома
Лежачий это фигня, я теперь поняла))) А вот полубродячий и буйный - это да Какие уж тут дети...
уж лучше не пробовать, чем потом проклинать все на свете...
Да если бы это могло отразиться только на мне, я бы давно уж решилась, себя не так жалко))) Но экспериментировать над детьми - это садизм. А если что-то пойдёт не так, на детях это в любом случае отразится. Вот и выжидаю пока))) А годы бегуууут....
Поделиться314Суббота, 4 декабря, 2010г. 20:22:59
вот ты хочешь и реально понимаешь, что ну никак....
Да, самое ужасное в том, что желание это не девается никуда, и оно сильно... И если ситуация так и не изменится к лучшему, и я так и не рожу ещё ребенка, я всю жизнь буду от этого страдать. Блин, и даже муж не против...
Поделиться315Суббота, 4 декабря, 2010г. 20:23:17
А если что-то пойдёт не так, на детях это в любом случае отразится
соглашусь
А годы бегуууут...
и все же не ставь на себе крест, я знаю, у тебя много опасений и переживаний на эту тему, ты писала
но все же... у тебя есть еще время!
Поделиться316Суббота, 4 декабря, 2010г. 20:25:03
и все же не ставь на себе крест, я знаю, у тебя много опасений и переживаний на эту тему, ты писалано все же... у тебя есть еще время!
Время есть точно
Поделиться317Суббота, 4 декабря, 2010г. 20:28:10
Потому что очень хочу второго ребенка, инстинкт что ли требует, не знаю, чувство иррациональное. Но как представлю это всё сначала... Только я чуть свободнее дышать начала, хоть куда-то могу сходить, пусть и раз в сто лет, а тут рррраз и всё то же самое, только уже вдвойне Тут с одной караул, а уж если ещё... Даже если не брать в расчет финансовую сторону, я не уверена что справлюсь. А раз не уверена, то и проверять
Юль. знаешь, не все так страшно, как кажется. Я тоже боялась, но ничего , пока нормально.Конечно же мне хоцца(часто)удрать куда-нибудь) ,НО и с первым у меня так было.
И работать я продолжаю(пусть не так быстро и много, но работаю) Так что дерзай!
Поделиться318Суббота, 4 декабря, 2010г. 20:33:28
вот полубродячий и буйный - это да Какие уж тут дети...
ой Юль, вот тут соглашусь((((
Поделиться319Суббота, 4 декабря, 2010г. 20:40:31
у тебя много опасений и переживаний на эту тему
Время есть точно
Так что дерзай!
Ой, это такая тема))) что у меня мнение меняется сто раз на дню по этому поводу. От "непременно рожу!!!" до "никогда и ни в коем случае" Я думаю, время всё расставит по местам. Принять решение самостоятельно я не могу...
Поделиться320Воскресенье, 5 декабря, 2010г. 03:06:10
Кошкина Мама, дорогая Юленька годы идут, но идут к тeбe, a нe от тeбя.
Поделиться321Воскресенье, 5 декабря, 2010г. 03:22:16
счaстливыe люди тe, кто открыли с госудaрствeнную тaйну)))
Поделиться322Воскресенье, 5 декабря, 2010г. 03:24:53
Юля, и вот в таких случаях-от всей души-злюсь ))))))))))))))знаешь за что??За обидность некую, вот ты хочешь и реально понимаешь, что ну никак....Это несправедливость судьбы меня напрягает -эта безвыходность проклятая....
И я(((( Я иногда в таком отчаянии, что сама уже родить не могу...
Поделиться323Воскресенье, 5 декабря, 2010г. 20:42:23
Мне тоже порой сбежать хочеться от всего и всех... вот Каринку в сад отведу, Тёмку спать уложу и оставлю на маму, а сама в магазин. Бегу такая радостная на шпильках на остановку, а как только в маршрутку сажусь, то блин так стрёмно становиться без них(((((
Поделиться324Воскресенье, 5 декабря, 2010г. 21:15:07
егу такая радостная на шпильках на остановку, а как только в маршрутку сажусь, то блин так стрёмно становиться без них(((((
ВОТ ВОТ-ТО САМОЕ ужасное, что меня напрягает в материнстве ,я об этом, а вовсе, не о бессоных ночах, ибо я спала и до Вари мало))просто по другому поводу...Я О ЭТОЙ невозможной зависимости, любви и прочем дерьме, что закрадывается в твою душу-с рождением ребёнка, я ЗНАЛА, что так будет ,вот жопой чуяла-я всегда именно этого боялась больше всего, и оно случилось конечно
Всяжизнь заточена под неё, и не потому, что это ОСТРО необхордимо-а потому. что п одругому НЕВОЗМОЖНО.И ведь если что случится -не приведи Господи-вся моя жизнь рухнет...
Я никогда детей не хотела, потому как я НИКОГДА не позволяла себе так никого любить, и сейчас не позволю...Но она то уже есть..А родить второго-для меня-это подписать смертный приговор-тем остаткам-буквально крохам-меня самой, что ещё остались.
Поделиться325Воскресенье, 5 декабря, 2010г. 21:55:58
потому как я НИКОГДА не позволяла себе так никого любить, и сейчас не позволю...
а в чем проблема? чего боишься?
Поделиться326Воскресенье, 5 декабря, 2010г. 21:59:01
а в чем проблема? чего боишься?
Всяжизнь заточена под неё, и не потому, что это ОСТРО необхордимо-а потому. что п одругому НЕВОЗМОЖНО.И ведь если что случится -не приведи Господи-вся моя жизнь рухнет...
Поделиться327Воскресенье, 5 декабря, 2010г. 22:00:11
Я О ЭТОЙ невозможной зависимости, любви
Да, точно... А ведь многие женщины рожают, но живут себе преспокойно, ходят куда им надо, сплавляют детей родственникам, и не парятся особо, пусть даже у них не один, а трое дома остаются... Меня всегда узбечки удивляли в этом отношении - вот им точно можно рожать и рожать, у них даже с кучей детей всё равно время и на скамейке сидеть с подружками болтать по полдня остается пока дети дружно песок едят, и спать сколько положено, и даже любовников иметь.
Гиперответственность, мегалюбовь реально выматывают меня лично... Мне нередко говорят - да относись к этому проще, а я не могу проще, это ж не кошки, это деть, МОЙ родной, это ж ответственность какая!!! Все хотят вырастить хороших умных успешных детей, но это ведь бездну всего ценного (не материальное я тут имею в виду, конечно, хотя и материального ого-го))) в них вложить надо, чтобы они такими выросли... Не спать-то да, не проблема, спать я и сейчас например мало сплю совсем, меньше уж некуда))) С двумя-тремя детьми жить спокойно и не особо надрываясь запросто можно, просто ведь мы сами себе этого не позволяем, потому что не можем иначе... А кто-то может. И рожают себе...
Поделиться328Воскресенье, 5 декабря, 2010г. 22:01:41
Гиперответственность, мегалюбовь реально выматывают меня лично...
Поделиться329Воскресенье, 5 декабря, 2010г. 22:03:28
Петрова, поняла
Поделиться330Среда, 2 марта, 2011г. 20:46:13
Кто больше удовлетворен: мужчина, у которого шестеро детей или шесть миллионов долларов?
- Тот, у которого шесть детей!
- Почему?
- Мужчина, у которого шесть миллионов, хочет еще!