Девочки, моей стиральной машинке фирмы Бош уже 10 лет и она перестала сливать воду. Подскажите координаты толкового мастера в Москве. Или все-таки, может, лучше купить новую?
Сломалась стиралка>>
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Воскресенье, 8 марта, 2020г. 20:27:49
Я бы, на Вашем месте, даже не тратила деньги на ремонт, а просто купила новую стиральную машинку. Они сейчас намного экономнее и стирают лучше.
Поделиться3Воскресенье, 8 марта, 2020г. 20:36:40
Я бы не спешила покупать новую стиралку, так как мне мастер говорил, что раньше технику делали намного более качественно, стиральная машинка могла служить и 20 лет, а не, как сейчас. Возможно, в вашей машинке сломалась какая-то мелочь, тем более, что Bosch – приличная фирма. Не хотите обратиться по поводу ремонта стиральной машины в Стир-Ремонт https://stir-remont.ru/remont-stiralnyh-mashin-na-domu/sm-bosch.html ?
Поделиться4Воскресенье, 8 марта, 2020г. 20:45:44
Я обращалась в сервисный центр Айсберг, мастер пришел на следующий день. Причем, я объяснила, что не работает и он сразу захватил нужные детали.