Всем привет. Девчонки как вы проводите свое свободное время. Я вот сейчас подсела на сериалы, не могу оторваться от Американской истории ужасов. Уже четыре сезона посмотрела, в этом году выйдет еще один, буду ждать с нетерпением. А вы какие фильмы любите, покупаете диски или за компом смотрите. Давайте по обсуждаем эту тему.
Досуг>>
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Среда, 26 февраля, 2020г. 12:24:59
Мне например в последнее время стали нравится мелодрамы, раньше я их терпеть не могла, а вот теперь оторваться не могу. Может это на меня так послеродовая депрессия действует.
Поделиться3Среда, 26 февраля, 2020г. 12:34:11
Всем доброго дня. Ой я тоже просто обожаю смотреть страшилки. Видела тоже все сезоны Американской истории ужасов. Жду с нетерпением новый сезон, вроде как в сентябре выходит. Недавно посмотрела прикольный триллер Аноним, очень захватывает. Смотрю фильмы в основном когда домой еду с работы на метро. Колыхаюсь полтора часа. Если кому-то будет интересно вот тут вы можете скачать триллеры на телефон бесплатно https://kinodevice.net/triller/
Поделиться4Среда, 26 февраля, 2020г. 12:37:10
Ой девочки как вы можете такое смотреть,я например потом и ночью спать не буду, а если еще и в метро смотреть ужасы, так я и домой не дойду, там же от разрыва сердца и помру. Лучше смотреть что-то доброе, комедии, или семейные фильмы, а еще лучше мультфильмы.
Поделиться5Воскресенье, 1 марта, 2020г. 19:23:44
Я только в подростковом возрасте любила смотреть фильмы ужасов, и мистику, а потом как-то само собой отошло в сторону, неинтересны они мне стали. Сейчас если и смотрю, так в основном мелодрамы, которые хорошо заканчиваются) И еще люблю за компьютером посидеть в поиске интересной и полезной информации. Вот и сейчас нашла интересные факты о Торнадо https://taptut.com/interesnye-fakty-o-tornado/ Такие истории меня впечатляют.
Поделиться6Понедельник, 2 марта, 2020г. 01:17:28
Мне например в последнее время стали нравится мелодрамы, раньше я их терпеть не могла, а вот теперь оторваться не могу. Может это на меня так послеродовая депрессия действует.
А я тоже люблю мелодрамы, особенно русские. Зарубежные как-то не так люблю смотреть, интересней когда про нашу жизнь. Вот недавно посмотрела сериал Непридуманная жизнь, под впечатлением, советую
Поделиться7Понедельник, 2 марта, 2020г. 01:22:58
Я тоже больше люблю фильмы про любовь, комедии, фэнтези могу посмотреть, детектив хороший. Страшилки не смотрю вообще, я очень впечатлительная, это не для меня) Я вот тут много новинок присмотрела https://myfilms.pro, хочу посмотреть. В кино выбраться не получается пока, ребенок маленький еще, оставить не с кем. Поэтому дома смотрим с мужем фильмы онлайн