Купили полгода назад новый телевизор фирмы Самсунг, утром я хотела включить малому мультфильмы, а он не включается. Поделитесь контактами хорошего мастера в Москве.
Сломался телевизор>>
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Суббота, 8 февраля, 2020г. 23:50:13
Автор. если покупали телевизор полгода назад, то на него должна быть гарантия, поэтому смотрите в талоне адрес сервисного центра и вызывайте оттуда мастера, он должен приехать на вывозов бесплатно. Кстати, возможно, проблема в пульте, попробуйте включить телевизор при помощи кнопки на его панели. Если же гарантии нет, то можете вызвать телемастер на дом https://tele-master24.ru/ .
Поделиться3Суббота, 8 февраля, 2020г. 23:56:09
Кстати да, проверьте батарейки в пульте. У меня такое было, тоже хотела мастера вызывать, а оказалось ,что их просто надо заменить на новые. И розетку тоже проверьте.
Поделиться4Воскресенье, 9 февраля, 2020г. 00:03:15
Мне кажется, что лучше всего обращаться в авторизированный сервисный центр, тогда Вы будете точно уверенны, что Вам поставили оригинальные запчасти.