Моего мужа полгода назад уволили с работы и он никак не мог устроится на новую, поэтому пошел охранником в гаражи. А, недавно я заметила, что у него на руках следы от уколов, да и ведет себя он неадекватно совсем, мне уверенна, что он принимает наркотики. Подскажите, никто не обращался в наркологическую клинику в Санкт-Петербурге https://neva-clinic.ru/ ?
Проблемы с мужем>>
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Суббота, 8 февраля, 2020г. 22:54:24
Автор, пока человек сам не захочет, никакая клиника ему не поможет, это выброшенные деньги. Говорю Вам из личного опыта, мой брат вышел из клиники и на следующий день опять стал колоться.
Поделиться3Суббота, 8 февраля, 2020г. 23:06:07
Для начала, Вам надо спокойно поговорить с мужем и объяснить ему, что надо лечиться. Согласна, что силой его затянуть в клинику не получится. Может, Вам попробовать пригласить психолога?
Поделиться4Суббота, 8 февраля, 2020г. 23:15:49
Автор, зачем Вам муж, который не работает, да еще и наркоман? Подумаете о детях, какой для них это пример? Я бы собрала вещи и уехала.