Девочки, мне срочно нужна теплая куртка, так как старая порвалась в самом неподходящем месте, зашить аккуратно не поучится. Подскажите, где можно поискать не очень дорогие и симпатичные в Москве?
Зимняя куртка>>
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пятница, 7 февраля, 2020г. 20:27:05
Автор, какую именно Вы хотите купить зимняя куртку? Уже определились с фасоном и цветом? Я бы советовала смотреть на количество наполнителя и верхнюю ткань. По реальным магазинам я уже давно перестала бегать, почти все покупаю онлайн, мне так намного удобнее. Как вариант, Вы можете посмотреть женский пуховик фирмы Hispo https://hispo.ru/
Поделиться3Пятница, 7 февраля, 2020г. 20:34:11
Я себе заказываю вещи, в том числе и верхнюю одежду, на иностранных сайтах. Там можно найти в период распродаж брендовые вещи по очень низким ценам.
Поделиться4Пятница, 7 февраля, 2020г. 20:38:10
Автор, закажите себе куртку на Али и не парьтесь. Там можно найти подделки под известные фирмы практически даром. Главное, читайте отзывы, чтобы правильно определить свой размер.