Девочки, как разнообразить территорию у дома? Скоро весна, так я хочу облагородить как-то двор. Посадить цветы, деревья, может построить беседку. Что еще придумать?
Девочки, как разнообразить территорию у дома?>>
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Суббота, 1 февраля, 2020г. 10:04:39
Очень даже это не просто, лучше нанять ландшафтного дизайнера. Ведь только профессионал может превратить ваш двор в конфетку. Самостоятельно вам не справиться.
Поделиться3Суббота, 1 февраля, 2020г. 10:07:06
А я считаю, то самостоятельно справиться можно, и у вас все получится. Для начала посадите зеленую травку. Ведь газов в вашем дворе должен быть красивым. Для газона можете купить семена клевера, цена на эти семена приемлемая http://moskorma.ru/semena/klever-krasnyj/ Ну и конечно же обустройте зону отдыха. Можете беседку построить, а можете навес и купите садовую мебель.
Поделиться4Суббота, 1 февраля, 2020г. 10:10:20
Постройте беседку, как вы и хотите, посадите цветы. Мне ваши идеи очень понравились. Кстати может еще вдоль дома посадить декоративные кусты, тоже классно будут смотреться.
Поделиться5Суббота, 1 февраля, 2020г. 11:57:04
А можно не строить даже беседку, а просто купить садовую мебель и поставить ее под зонтиком на лужайке. Есть садовые качели, или же можете вот такое подвесное кресло купить https://www.forrestmebel.ru/products/ca … nye-kresla. А вокруг цветочки посадить, несколько садовых деревьев обязательно, чтобы на участке была тень, да и фрукты всегда свои будут. Я еще вдоль забора ягодные кустарники посадила - малину, смородину.
Отредактировано Yagodka (Суббота, 1 февраля, 2020г. 11:57:21)
Поделиться6Пятница, 14 февраля, 2020г. 05:12:38
А я хочу на территории нашего дома в Подмосковье искусственный пруд, или еще в прошлом году увидела искусственный водопад, это же где-то можно заказать? Интересно дорого ли стоит такое удовольствие. И газон пробовала сама высаживать, но результат был не очень впечатляющий, буду искать компанию, которая озеленением занимается.
Поделиться7Пятница, 14 февраля, 2020г. 05:27:45
А я хочу на территории нашего дома в Подмосковье искусственный пруд, или еще в прошлом году увидела искусственный водопад, это же где-то можно заказать? Интересно дорого ли стоит такое удовольствие. И газон пробовала сама высаживать, но результат был не очень впечатляющий, буду искать компанию, которая озеленением занимается.
И мне надо будет территорию озеленить, только помимо газона, хочу еще высадить деревья, кустарники, и цветы конечно. так что если вдруг найдете компанию по озеленению с хорошими расценками на услуги, делитесь) Я в свою очередь тоже буду поиском заниматься. Что касается искусственного водопада, или пруда, посмотрите работы студии ландшафтного дизайна vii miracula http://viimiracula.ru/ А стоимость надо узнавать.
Поделиться8Пятница, 14 февраля, 2020г. 11:01:31
Мне нравятся цветочные клумбы, может их сделать7