МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Живое общение » Климатическая техника>>

Климатическая техника>>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В наших краснодарских магазинах большой выбор климатической техники, есть кондиционеры, сплит-системы, я не знаю, что лучше выбрать. Пделитесь, какую климатическую технику вы у себя установвили7

2

У нас в квартире установлен кондиционер, но мы его лет десять назад покупали, за это время конечно  несколько раз его ремонтировали, сейчас насколько я знаю многие выбирают сплит-систему.

3

Интересно, это правда, что кондицонер сильно шумит при работе или может это только старые модели, а современные кондиционеры   работают бесшумно?

4

Современный производитель только красиво описывает свой товар, а  качество техники оставляет желать лучшего, шум от работы кондиционера будет вам слышен,  какой бы он не был, в любом случае он напрягает.

5

Сравнение я провести  не могу, так как в прошлом году мы установили у себя дома сплит-систему, до этого у нас не было никакой климатической техники, какого -то шума от её работы я не слышу, так шумные  элементы расположены со стороны улицы. Советую вам тоже купить сплит-систему  https://splitykrasnodar.ru/

6

У меня есть кондиционер и увлажнитель воздуха, все хочу обогреватель взять, но никак не складывается

Вы здесь » МАМА plus » Живое общение » Климатическая техника>>