В наших краснодарских магазинах большой выбор климатической техники, есть кондиционеры, сплит-системы, я не знаю, что лучше выбрать. Пделитесь, какую климатическую технику вы у себя установвили7
Климатическая техника>>
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Пятница, 31 января, 2020г. 13:07:25
У нас в квартире установлен кондиционер, но мы его лет десять назад покупали, за это время конечно несколько раз его ремонтировали, сейчас насколько я знаю многие выбирают сплит-систему.
Поделиться3Пятница, 31 января, 2020г. 13:10:52
Интересно, это правда, что кондицонер сильно шумит при работе или может это только старые модели, а современные кондиционеры работают бесшумно?
Поделиться4Пятница, 31 января, 2020г. 13:13:14
Современный производитель только красиво описывает свой товар, а качество техники оставляет желать лучшего, шум от работы кондиционера будет вам слышен, какой бы он не был, в любом случае он напрягает.
Поделиться5Пятница, 31 января, 2020г. 13:23:46
Сравнение я провести не могу, так как в прошлом году мы установили у себя дома сплит-систему, до этого у нас не было никакой климатической техники, какого -то шума от её работы я не слышу, так шумные элементы расположены со стороны улицы. Советую вам тоже купить сплит-систему https://splitykrasnodar.ru/
Поделиться6Пятница, 31 января, 2020г. 17:18:54
У меня есть кондиционер и увлажнитель воздуха, все хочу обогреватель взять, но никак не складывается