Всем привет. Девченки подскажите, что лучше купить отпариватель или гладильную систему. А то утегом уже надело гладить. Может у кого есть данная техника, и вы сможете меня проконсультировать по данному вопросу. И сколько по деньгам мне это выйдет. Всем заранее спасибо.
Гладильная техника>>
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пятница, 31 января, 2020г. 10:00:13
Знаю что это очень дорого вам обойдется. У меня вот например обычная гладильная доска и хороший утюг. И все меня устраивает. Мой утюг идет с отпаривательным эффектом, но стоит он в разы дешевле, чем отпариватель.
Поделиться3Пятница, 31 января, 2020г. 10:04:00
Гладильная система – это комплект, состоящий из утюга, гладильной доски и парогенератора. Если вам приходится много гладить, то приобретение гладильной системы облегчит и ускорит этот процесс.
Поделиться4Пятница, 31 января, 2020г. 10:07:42
Доброго всем утречка. У каждого разные требования к выбору техники, а так же запросы. Вам следует ознакомиться с техническими характеристиками разных моделей гладильной техники, сравнить цены и тогда делать окончательный выбор Вот для примера можетет обратить свое внимание на такую гладильную технику http://gladilnoe.ru/ Не забывайте, что за качество нужно платить, поэтому не следует гнаться за дешевизной.