Скоро нужно ехать в Москву, записалась на курсы визажа и макияжа, там дневное обучение, поэтому три месяца необходимо жить в столице. Тратить деньги еще и на съемную квартиру мне не по карману. Может посоветуете где дешевле всего обойдется проживание, для меня это очень важный вопрос.
Поездка в Москву.>>
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пятница, 24 января, 2020г. 21:44:12
Вы хотя бы не одна ехали, подругу с собой прихватили, мне бы одной страшновато было ехать, все таки такой большой незнакомый город. Может поискать какую-нибудь недорогую гостиницу на окраине, или хостел, какие еще могут быть варианты.
Поделиться3Пятница, 24 января, 2020г. 22:00:07
Конечно снимать квартиру в Москве целых три месяца обойдется не дешево, плюс деньги за обучение и проживание. Мне кажется самый оптимальный вариант остановиться в общежитии. Пусть вас название не пугает, это не то что раньше, условия проживания там достаточно комфортные. К примеру как в общежитии на Электрозаводской: https://хостел-эконом.рф/obshchezhitiya-y-metro/elektrozavodskaya.html . Только желательно заранее забронировать место.
Поделиться4Пятница, 24 января, 2020г. 22:11:38
Да конечно можно найти совсем недорогое общежитие, у меня недавно знакомые в Москву приезжали, снимали четырехместную комнату. По их словам там более чем прилично, даже прачечная есть и в номерах убирают.