Есть ли среди нас жительницы Севастополя? Посоветуйте хорошую фирму, в которой можно заказать цветы с доставкой на дом? Живу в этом городе недавно и много не знаю, а очень хочу заказать шикарный букет на День Рождения подруги. В интернете можно найти множество предложений https://moymay.ru/ .Но мне бы хотелось доверить свой заказ проверенному сервису.
Заказать букет>>
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пятница, 24 января, 2020г. 21:34:46
Я в этом не очень сильна, но знаю что многие мои подруги заказывают букеты с доставкой через Инстаграм. Там всегда и акции выгодные можно найти. Спрошу более подробности и отпишусь позже.
Поделиться3Пятница, 24 января, 2020г. 21:38:56
Автор, Вы уверены, что хотите поздравить подругу именно подобным способом? Мне кажется, что сегодня такие поздравления уже не особо актуальны, или хотя бы можно заказать букет из воздушных шаров.
Поделиться4Пятница, 24 января, 2020г. 21:42:42
Что Вы такое говорите? Как это цветы могут быть не актуальны? Такой подарок для женщины и девушки всегда будет уместен. Лично я обожаю получать в подарок букеты цветов.