Здравствуйте, мне нужно пройти обучение по пожарной безопасности в Москве, советуют это сделать дистанционно, у кого есть опыт в таком вопросе, действительно ли такой способ луше чем очный?
Обучение на курсах>>
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться2Понедельник, 20 января, 2020г. 13:35:58
Не могу сказать что лучше, но удобнее, вам не нужно тратить время на поездки в учебный центр, для прохождения курса нужен компьютер с доступом к интернету.
Поделиться3Понедельник, 20 января, 2020г. 13:38:32
Да, вы правы, но я боюсь, что не смогу дистанционно как следует усвоить информацию, а если возникнут какие-то вопросы, будут ли мне помогать, где можно эту информацию узнать?
Поделиться4Понедельник, 20 января, 2020г. 13:43:10
Сразу видно, что вы человек ответственный, я думаю, что вам будут помогать в любом случае, по поводу выбора способа должны решить вы сами, я например бы выбрала дистанционный.
Поделиться5Понедельник, 20 января, 2020г. 13:46:30
Мне кажется, что какие бы мы советы вам не давали, у вас всё равно останутся сомнения, поэтому я советую вам все возникшие вопросы выяснить непосредственно в Институте, который проводит обучение по пожарной безопасности http://profiklass.ru/obuchenie/pozharnaya-bezopasnost/ Сделать это вы можете у них на сайте в онлайн-чате.
Поделиться6Суббота, 8 февраля, 2020г. 08:32:48
А для чего вы это хотите сделать? Ради работы или просто для себя? Что б знать, как быть в слодной ситуации привозгорании?
Поделиться7Суббота, 8 февраля, 2020г. 11:57:45
А для чего вы это хотите сделать? Ради работы или просто для себя? Что б знать, как быть в слодной ситуации привозгорании?
Сложно точно сказать, думаю, скорее всего, ради работы.
Здравствуйте, мне нужно пройти обучение по пожарной безопасности в Москве, советуют это сделать дистанционно, у кого есть опыт в таком вопросе, действительно ли такой способ луше чем очный?
В принципе, а почем и нет.....Почему нельзя дистанционно учиться и сдавать экзамены. Это не плохая возможность для занятых людей. Я, к примеру, когда повышала квалификацию, была на домашнем обучении. Все нормы, правила https://proffidom.ru/rukovodyashchie-dokumenty/ и руководящие документы ПО смотрела в интернете, потом онлайн сдавала тесты и т.д.
Поделиться8Четверг, 13 февраля, 2020г. 18:21:19
СиливановаКит, это ведь хорошо. и правильно. нужно знать, как вести себя в сложной ситуации.