Как думаете, пора нести мой телефон в ремонт? У меня старенький Самсунг А50 начал жутко тормозить. Звук отключился, и будильника я не слышала уже несколько раз. Пару раз сам вибрировал. Помогает перезагрузка, и только. Я из Москвы.
Как думаете, пора нести мой телефон в ремонт?>>
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Суббота, 18 января, 2020г. 10:02:20
Я думаю, что вам пора его нести не в ремонт, а продавать. Пока он совсем не умер, так как это просто дело времени. У меня тоже так телефон себя вел, перед тем как сломаться окончательно.
Поделиться3Суббота, 18 января, 2020г. 10:05:28
Вот сервисный центр по ремонту телефонов фирмы Samsung https://www.remphone.ru/remont-telefonov/samsung Вы можете отнести телефон туда, пусть кто-то из ребят посмотрит, и определит в чем дело. Так как звук в телефоне пропадает не просто так. Скорее всего, что-то вышло из строя. Возможно просто программное обеспечение и его нужно перепрошивать.
Поделиться4Суббота, 18 января, 2020г. 10:08:56
А как давно вы пользуетесь этим телефоном? Год, два? Просто если давно, то конечно лучше его попытаться продать и купить новый. А если недавно, то несите в сервис.
Поделиться5Пятница, 31 января, 2020г. 17:16:53
Для начала попробуйте сбросить на заводские настройки, мне помогло. А в ремонт отнести вы всегда успеете