Живем сами с сыном. Недавно сгорела плата на газовом котле. Несколько раз уже меняли плату, больше не хочу. Мастер сказал, тем более, что лучше установить новый котел. Девочки, какой марки у вас котлы? Я в них не понимаю, этот устанавливали еще при муже и я сейчас просто в растерянности, какой купить?
Котел отопления>>
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Вторник, 24 декабря, 2019г. 12:58:35
Возьмите что-то из итальянской техники. У нас отличный котел Baxi. Служит нам уже лет 8 и ломаться, вроде бы, не собирается. Автор, а вы не указали вы в квартире или в доме живете?
Поделиться3Вторник, 24 декабря, 2019г. 13:07:46
Мне нравится котел Феролли. Вот это-то мы точно брали еще лет 15 назад, но он работает исправно и ни разу не ломался. Правда, раз в гор приходит мастер и делает профилактику на котле.
Поделиться4Вторник, 24 декабря, 2019г. 13:39:18
Автор, у нас тоже вопрос замены котла сейчас стоит очень остро. Муж настроен сменить напольный котел на настенный. Мы сами из Краснодара и сейчас выбираем котел среди этого ассортимента котлов АОГВ Росс https://prom-katalog.ru/catalog/kotly_ross/ Но у нас будет очень долгая процедура замены - нужно будет еще проект заказывать под новый котел. А вы откуда?
Отредактировано Аллуська (Вторник, 24 декабря, 2019г. 13:40:03)
Поделиться5Четверг, 27 февраля, 2020г. 22:05:43
У меня тоже дважды плата на котле выходила их строя. Уже пожалели что связались с этими современными газовыми котлами.
Поделиться6Пятница, 28 февраля, 2020г. 19:40:55
У нас дом достраивается. Муж сказал будем ставить электрический котел. А мне кажется что с ним мы вылетим в трубу. Это ж какие счета будут приходить... Хоть бери и углем топи... Интересно, еще топит кто-то углем или дровами?
Поделиться7Пятница, 28 февраля, 2020г. 23:05:38
У нас дом достраивается. Муж сказал будем ставить электрический котел. А мне кажется что с ним мы вылетим в трубу. Это ж какие счета будут приходить... Хоть бери и углем топи... Интересно, еще топит кто-то углем или дровами?
Если купите соответствующий котел, то можно будет топить и углем, и дровами. Лично мы купили твердотопливный котел Теплодар https://msk.blokart.su/Netshop/catalog/ … -teplodar/ и топим пеллетами. Недалеко от нас в Подмосковье есть пеллетный завод, вот мы оттуда и таримся топливом. С учетом того что пеллеты берем сразу у производителя и большими объемами, цена на них выходит весьма лояльная. Скажу так - иметь твердотопливный котел процентов на 30 дешевле чем газовый или электрический, а вы уж сами думайте.