МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Школа ремонта » Пластиковые окна>>фирма, установка, сервис

Пластиковые окна>>фирма, установка, сервис

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

Петрова написал(а):

Наше новое окно

очень здорово! поздравляю вас!  :cool:
а где брали?

Петрова написал(а):

от них спасёт только бита)))

или переезд в собственный дом   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

62

Эмилка написал(а):

а где брали?

Ира, это отдельный вопрос, я там брать никому не советую, второй раз на те же  грабли .к окнам у меня нет претензий, а вот к фирме этой и их рабочим и их прорабу....  [взломанный сайт]  Я так орала матом))))всех соседей распугала...И главное второе окно у них делаем, в прошлый раз нам мало было дуракам, но это всё муж..Он же зануда, переубедить невозможно его, правда -теперь сам понял))))

63

Петрова написал(а):

правда -теперь сам понял))))

да. жаль очень, что с такими эмоциями ((

мы наши в окна аттик брали - вроде все нормуль))) ттт чтоб не сглазить я довольна нашими окнами, что летом они оправдали себя, что сейчас
у нас тут на днях за домом сваи стали забивать - так вот слава этим окнам - когда закрыто ничего не слышно!
да и с рабочими проблем не было, звонили за день, говорили когда точно придут, потом в тот же день еще раз отзванивались, что через час будут
первый день пришли мастера, которые ставили - там мне их даже жалко было, столько сил им стоило выломать наши старые окна, вот когда хотелось сказать, что ломать тяжелее чем строить)))
второй день пришел мастер делать откосы снаружи, а на третий откосы внутри... когда мы поклеили обои, позвали еще раз мастеров, чтобы они нам уголки приклеили от окон... к ним у меня былал притензия, что они пришли как к себе домой прошли не разуваясь и все такое... а мы в это время уже жили в квартире вполне... я им высказала свое фи...

64

Наши мастера-бахилы одели)))) муж настоял, ещё Ирин, я приехала -после инсульта своего, а они там ставят, прошло окно Дима ставил сам с бартом, и уж лучшеб и теперь сам. а тут пришли чучмеки, нехрена не понимают, ставтя всё через ж....Петров орал и контролировал каждое движение.Но самый пипец потом был, подоконник на 20 см выпира в ширину, они нам -мы спилим)))))я вооще в шоке была. я вам говорю ща спилю)))))))))))))))))а они спилили и говорят-да нормально))Ты прикинь -спиленный подоконник??? :crazy: Приехал прораб-который делал замеры))и говорит-так побольше лучше-я говорю-ага-а у меня холодильник не открыть б....
Вообщем дальше-НЕТ ОТКОСов))))))я руж-говорю-так тоже лучше? Ругали мы ругались))))он говорит-хотите я вам отдам деньги и вытащу окно :cool: ага-а то уже выкинули)))))))))))))))))Очень хочу-прям мечтаю  [взломанный сайт] 
В итоге, под угрозой расправы, он привёз всё, откосы муж ставил уже сам, я выгнала их в жопу

65

Петрова, с новым окном! :cool:

66

Луоля, спасибо!
Девы и тепло у нас))видимо всё же-то кухонное окно очень нас выхолаживало)))))))))))

67

Петрова написал(а):

Наши мастера-бахилы одели)))

ой, они так стремительно и уверенно прошагали мимо меня... или я какая-то неуверенная была )))))

Петрова написал(а):

а тут пришли чучмеки

наши мастера все русские были, адекватные

Петрова написал(а):

В итоге, под угрозой расправы, он привёз всё, откосы муж ставил уже сам, я выгнала их в жопу

ой мамочки(((((((((( как я рада, что у нас все гладко прошло... кошмар сущщий, Оксана...

Петрова написал(а):

видимо всё же-то кухонное окно очень нас выхолаживало))))

да я думаю окна много значат!

девы, как я рада и несказанно, что у нас квартира НЕ торцевая и отличные новые окна!!!! а ведь мы еще думали менять или не менять и как я счастлива, что мы все таки их поменяли!!!   [взломанный сайт]

68

Эмилка написал(а):

! а ведь мы еще думали менять или не менять и как я счастлива, что мы все таки их поменяли!!!

Ты имеешь в виду-которые застройщик ставит?Да их надо менять, они насмерть промерзают, у меня сейчас брат Димин ремонт делает на Граничной)) люди там прошлую зиму замёрзли насмерть с родными))так сказать окнами

69

Эмилка написал(а):

я рада, что у нас все гладко прошло... кошмар сущщий, Оксана..

И я за вас рада, у меня благо всё муж делал и дома был.

70

Петрова написал(а):

люди там прошлую зиму замёрзли насмерть с родными))так сказать окнами

вот и мы насмерть почти))))) в обнимку с радиатором))))

Петрова написал(а):

у меня благо всё муж делал и дома был.

ой да((( разборки бы чисто на мои плечи легли...

71

Арландина написал(а):

От этого решетки не спасают)))

Зато можно нах послать :D И если окна побьют - решетки останутся...

72

БЭЛЛА написал(а):

Зато можно нах послать  И если окна побьют - решетки останутся...

Ну не легче как-то)))

73

Петрова написал(а):

подоконник на 20 см выпира в ширину, они нам -мы спилим)))))я вооще в шоке была. я вам говорю ща спилю))))))))))))))))

А ты не знала что они укорачивают подоконники? подгоняют пот твои размеры? там ровные линии по которым пилится и ничего в этом нет страшного! Или они предлагали спилить уже установленный?)))
У нас все подоконники спиливали маленько, потому что сильно длинные неудобно, могут обломиться

74

Рулевая написал(а):

етрова написал(а):подоконник на 20 см выпира в ширину, они нам -мы спилим)))))я вооще в шоке была. я вам говорю ща спилю))))))))))))))))А ты не знала что они укорачивают подоконники? подгоняют пот твои размеры? там ровные линии по которым пилится и ничего в этом нет страшного! Или они предлагали спилить уже установленный?))) У нас все подоконники спиливали маленько, потому что сильно длинные неудобно, могут обломиться

Читай внимательно))))))) ШИРИНУ СНАРУЖИ ОНИ ПИЛИЛИ)т.е. вот этот ровный подоконник гладкий-становился будто изнутри))))))

75

Петрова написал(а):

вот этот ровный подоконник гладкий-становился будто изнутри))))))

ооо, ну нифига идиоты... надо было в фирму начальству нажаловаться...нам все хорошо устанавливали и быстро довольно таки, и мусор весь за собой убрали...

76

Рулевая написал(а):

ооо, ну нифига идиоты... надо было в фирму начальству нажаловаться...нам все хорошо устанавливали и быстро довольно таки, и мусор весь за собой убрали...

Да чего там жаловаться)))дураки -ну их)))

77

а мы свои окна ставили лет 10 назад ещё. довольно качественные, так как простояли столько лет и никаких проблем) тьфу-тьфу, дабы не сглазить
сейчас, правда, пришлось заменить стеклопакеты, вот сюда обращались. зато теперь окна ещё столько же лет прослужат, если не дольше

78

У нас с пластиковыми окнами появилась проблема вентиляции, что только не делали, пока окно не откроешь, дышать совсем нечем, только вот приточно-вытяжная установка решила данную проблему, вакио называется, дома стало намного лучше и свежее)))

79

Правильно установленные металлопластиковые окна в утеплении не нуждаются. Но, если при установке были допущены ошибки или прошел длительный период, в течении которого стеклопакет не обслуживался, утепление окон ПВХ вполне может потребоваться. Много информации можно почитать на сайте https://uteplix.com/obyekty/okna/kak-uteplit-plastikovye-okna.html. Утепление окон своими руками нужно начинать с фурнитуры. Как говорят сотрудники все той же киевской компании по ремонту и установке окон, если проблема не запущена часто решить ее можно, отрегулировав именно фурнитуру.

Вы здесь » МАМА plus » Школа ремонта » Пластиковые окна>>фирма, установка, сервис