Довольны ли вы своими окнами, своей фирмой? Какаие у вас?
Пластиковые окна>>фирма, установка, сервис
Сообщений 1 страница 30 из 79
Поделиться2Вторник, 17 марта, 2009г. 14:57:03
Мы окна поменяли почти 2 года назад (дом старый и то что тут стояло окнами вообще назвать было нельзя). У нас окна выходят на дорогу со старыми окнами ночью спать было невозможно. Когда пластиковые поставили шума стало в 2 раза меньше. Плюс они легче и быстрее (так как рамы не две а одна) моются, проветривать комнату удобнее.
Ставили окна в БФК-Енисей профиль VEKA.
Поделиться3Среда, 18 марта, 2009г. 22:45:28
я не знаю какие у нас
на кухне тройной стеклопакет
в комнате двойной, потому что лоджия застеклена
звукоизоляция хорошая
Отредактировано Луоля (Среда, 18 марта, 2009г. 22:46:29)
Поделиться4Среда, 25 марта, 2009г. 13:30:24
а я тоже производителя не знаю, ставили 4 года назад, тройной стеклопакет, я довольна, у некоторых знакомых очень быстро пожелтели, а у нас пока ттт беленькие
Поделиться5Пятница, 26 марта, 2010г. 11:42:59
вопрос первый. кто менял РУЧКИ на стеклопакете? остался штырь металлический внутри, а пластиковый верх отвалился. в фирмах по ремонту говорят всякое ))
- нам ВСЕ РАВНО какой у вас профиль, приедем и заменим
- нам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо знать какой у вас профиль - без этого НЕВОЗМОЖНА замена ручки
- нам БЕЗ РАЗНИЦЫ одна у вас ручка на замену или три - МИНИМАЛЬНАЯ цена выезда 2000р - за эти деньги мы вам четыре ручки поставим
вопрос второй. рекомендации?
- можно ли купить ручки самим? (когда то купили оконные гребенки для фиксации за 30р на строит.рынке, прикрутили саморезами сами - то же самое в ремонтных фирмах предлагается в среднем по 500р)
- при покупке ручек - критична ли фирма производитель профиля?
- замена ручек только при наличии инженерного диплома? ))
- 2000р за замену (в идеале ОДНОЙ оконной ручки, ну фиг с ними пусть четыре((( - это НЕ дофига???
Поделиться6Пятница, 26 марта, 2010г. 11:51:30
2000р за замену (в идеале ОДНОЙ оконной ручки, ну фиг с ними пусть четыре((( - это НЕ дофига???
Ты че мать)))
Ты кста штырь то вытащить можешь?
Ща Миша встанет - пошлю его на антресоли))) У меня лежалигде-то две ручки (если не отдала) Поменять их - два пальца описать))) Если только штырь у тебя там не застрял намертво))) Одну ручку открутил - другую прикрутил))) Что я и делала в своей комнате (не хотела белый стандарт - хотела металик за штуку каждая)))
Поделиться7Пятница, 26 марта, 2010г. 11:54:52
Ты кста штырь то вытащить можешь?
Ща Миша встанет - пошлю его на антресоли))) У меня лежалигде-то две ручки (если не отдала) Поменять их - два пальца описать))) Если только штырь у тебя там не застрял намертво))) Одну ручку открутил - другую прикрутил))) Что я и делала в своей комнате (не хотела белый стандарт - хотела металик за штуку каждая)))
ты мое спасение )))
я не понимаю что значит вытащить штырь
короче подожду пока ты до меня доедешь )) для стеклопомывки открыть смогу и так, хотя ВЧЕРА пришлось от соседей через крышу витрины переться - окно НЕ открывалось изнутри, и не закрывалось снаружи, и вообще - Ромео туда в профиль карандаш засунул, и он ЗАВИСЛО между поворотным и откидным маневром
ну а ручка я вообще не поняла как отвалилась ))
если в наличии ручек не найдете -я куплю, ты тока мне объясни че, где и как
Поделиться8Пятница, 26 марта, 2010г. 11:56:27
Если только штырь у тебя там не застрял намертво)))
если что то металлическое застряло намертво на помощь ВСЕГДА придет WD-40
Поделиться9Пятница, 26 марта, 2010г. 12:03:57
ты мое спасение )))
Так. Разбудила Мишу. Он достал две ручки - красивая только одна)) Если ты готова нас сегодня принять на курсомоложения - выйди в скайп)))
Поделиться10Пятница, 26 марта, 2010г. 12:07:17
Он достал две ручки - красивая только одна))
мне и нужна ОДНА ))))))
Поделиться11Пятница, 26 марта, 2010г. 14:28:43
мне и нужна ОДНА ))))))
сначала прям испугалась,рада что всё нашлось Катюш!!Леночке +)
А я недовольна пластиковыми окнами и когда нибудь вообще сменю их.
Фирма "Окна для вас"
Плюсы
-красиво
-удобно мыть
-тепло
Минусы
-ООООчень душно с ними
-ручки,дверцы сразу расшатались
-везде дует в морозы
-скапливается конденсат(в сезон,когда холодно,но нет ещё отопления все окна запотевшие по утрам)
-снаружи уже желтеют
-ручки все скрипят
Поделиться12Пятница, 26 марта, 2010г. 17:32:14
СПАСИБО Миша!!! СПАСИБО Снежок!!!
у меня снова ЕСТЬ оконная ручка!!!
Поделиться13Пятница, 26 марта, 2010г. 19:54:50
Finesse, да пжалста))) обращайтесь)))
ООООчень душно с ними
Это точно - пипец просто(((
Поделиться14Пятница, 26 марта, 2010г. 21:46:16
тут НЕ то чтобы реклама ))))) мне сегодня на мои утренние стенания про сломанные ручки в ЖЖ один добрый человек порекомендовал фирму в Отрадном - в которой можно оптом и в РОЗНИЦУ купить всякие разные специфические отделочные материалы для окон, по очень хорошим ценам вот ТУТ
Поделиться15Пятница, 26 марта, 2010г. 21:47:59
Это точно - пипец просто(((
а я не замечала )) у меня правда особый случай )))
Поделиться17Пятница, 26 марта, 2010г. 21:53:32
у нас - всю зиму промерзали
а может это вопрос монтажа/установки/ и заделки швов? ну там где монтажная пена и все такое.... ( все такое это стекловата, герметики, и все такое)
Поделиться18Пятница, 26 марта, 2010г. 21:54:41
Анаконда, ИМХО это дефект установки
Поделиться19Пятница, 26 марта, 2010г. 21:55:11
ИМХО это дефект установки
угу
Поделиться20Пятница, 26 марта, 2010г. 21:55:32
НОВОЛИТ у нас - всю зиму промерзали
круто
У нас тоже промерзали,но не до такой степени,хоть и морозы были сильные в этом году.
Но лёд тоже образовывался)
Поделиться21Пятница, 26 марта, 2010г. 21:57:44
У нас тоже промерзали,но не до такой степени,хоть и морозы были сильные в этом году.
у нас НЕ промерзало НИЧЕГО НИГДЕ
Поделиться22Пятница, 26 марта, 2010г. 22:00:33
а может это вопрос монтажа/установки/ и заделки швов?
точно от этого.Я своих без конца вызывала,а они черти через раз ездили и приедут у них на всё ответ есть.То раазработка новая,то ещё чего нить.
У нас даже градусник их врёт когда морозы,он на 10 градусов меньше показывает,а когда тепло градусов на 5 больше)))
А просто у товарищей рки не из тех мест растут [взломанный сайт] или замеры неправильно взяты,что окно как то не так стоит.
А я так надеялась,что поставим окна и никаких проблем не будет.
Поделиться23Пятница, 26 марта, 2010г. 22:00:46
Квиточка написал(а):
У нас тоже промерзали,но не до такой степени,хоть и морозы были сильные в этом году.у нас НЕ промерзало НИЧЕГО НИГДЕ
И у нас))даже на старых деревянных окнах))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться24Пятница, 26 марта, 2010г. 22:03:19
А я так надеялась,что поставим окна и никаких проблем не будет.
я тоже....
И у нас))даже на старых деревянных окнах))))))))))))))))))))))))))))))))
ну у нас и погода немного отличается))
Поделиться25Пятница, 26 марта, 2010г. 22:05:07
ну у нас и погода немного отличается))
ну не настолько, чтоб так окна промерзали
Поделиться26Пятница, 26 марта, 2010г. 22:35:37
НОВОЛИТ у нас - всю зиму промерзали
ничего себе((((
я своими окнами тоже не довольна, постоянно скапливается конденсат...зимой вообще попа
Поделиться27Пятница, 26 марта, 2010г. 23:18:39
постоянно скапливается конденсат...зимой вообще попа
а это проблема с изготовлением профиля на заводе - у меня ВООБЩЕ никогда не бывает конденсата - если это то что вы подразумеваете - когда окна запотевают МЕЖДУ стекол да? такого ТОЖЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ, в противном случае это БРАК изготовителя
Поделиться28Пятница, 26 марта, 2010г. 23:21:27
- если это то что вы подразумеваете - когда окна запотевают МЕЖДУ стекол да?
Нет Катюш, потеет именно со стороны квартиры...капельки стекают и образовывается плесень...вот и приходится всю зиму с тряпочкой бегать
а это проблема с изготовлением профиля на заводе
да конечно...поставили нам то что подешевле, я уж и не удивляюсь, мы ж не сами ставили, выдали ужО готовую квартиру
Поделиться29Пятница, 26 марта, 2010г. 23:22:18
когда окна запотевают МЕЖДУ стекол да?
между стёкол у меня не скапливается ничего,а вот внутренняя сторона стекла осенью полностью по утрам запотевшая.Посмотрю как весной будет,когда отопление отключат.
А вообще когда душно то внизу бывает капелки образуются
Поделиться30Пятница, 26 марта, 2010г. 23:23:02
вот и приходится всю зиму с тряпочкой бегать