Кто на каком этаже? Трудности или удобство. Рассказывайте
Ужасы и радости 1 и 9 этажа( последнего) в многоквартирном доме>>
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться2Вторник, 17 марта, 2009г. 14:27:39
Ой ничего хорошего про последий этаж сказать немогу!!! Мы живём на 3-ем и последним этаже.Крыша протекала поченили,вроде.А щас новая проблема,у нас грибок оазывается в квартире!!!Атас!!!
Поделиться3Вторник, 17 марта, 2009г. 14:29:38
Мы на первом.. У нас тоже грибок, но.. В моей квартире тоже грибок, хотя там 6-ой этаж....
Поделиться4Вторник, 17 марта, 2009г. 14:34:08
2 этаж у нас...опять же тот же грибок(я так поняла это от дома зависит)
холодно..решетки на окнах...одни если чесно минусы..я люблю все же жить повыше...
Поделиться5Вторник, 17 марта, 2009г. 14:37:01
У меня родители на первом живут. Пока маленькая была удобно было - домой по быстрому заскочить, маму в окошко покричать и т.д.
Минусов конечно больше: все кому не лень прутся к тебе в квартиру: слесари (после того как в подвале полазают) проверить все ли они там починили (или доломали уже в конец), продавцы счастья всякой ерундой, почтальоны (спросить почему им соседи двери не открывают), посланцы непонятно какой веры и т.д.
Но самый кошмар начался когда на подъзд дверь поставили с ключом (чтобы вроде как избежать квартирных краж), и началось: всем срочно нужно прийти к кому то в гости - откройте, слесаря кто нибудь вызвал откройте, с врачами то же самое - ну вызвали стойте ждите, или оставьте двери открытыми, фиг вам! (им то лень с пятого спускаться, а нам первом делать то больше нечего.........)
Поделиться6Вторник, 17 марта, 2009г. 14:39:48
Мы живём на 3-ем и последним этаже.
У нас тоже дом 3-х этажный, и мы живем на третьем, с крышей пока все нормально, хоть и дом у нас старый уже.
Поделиться7Вторник, 17 марта, 2009г. 15:24:52
Мы живем на третьем в пятиэтажке. Всем довольна. Золотая середина!
Поделиться8Вторник, 17 марта, 2009г. 15:27:00
На первом -грибка нет))))
Я люблю первый
Поделиться9Вторник, 17 марта, 2009г. 15:29:17
Я люблю первый
А я люблю первый несмотря на грибок)))
Поделиться10Вторник, 17 марта, 2009г. 15:30:07
у нас на первом тоже никогда грибка не было.....
Поделиться11Вторник, 17 марта, 2009г. 15:31:12
у нас на первом тоже никогда грибка не было.....
Все зависит от сырости (подвала), от отопления и ремонта...
Поделиться12Вторник, 17 марта, 2009г. 16:05:33
У нас в подвале вобще сырости нет! Там у нас у всех подсобки-помещения. Всякие мастерские и прочее.
НО! есть блим блохи! И люди с первых этажей жалуются, что к ним блохи прут
Поделиться13Среда, 18 марта, 2009г. 22:42:15
мы на 7-м последнем этаже.
лифт включили только в сентябре (дом сдали в январе 2008), муж таскал коляску, без него не гуляли
а так пока нет минусов
Поделиться14Суббота, 23 января, 2010г. 01:29:08
в ГК мы живём на 49 этаже.))) отлично, вид прекрасный!!! страха вышоты нет... т.к. пока не смотришь в окно особо этого не понимаешь - рядом 100этажные здания.)))
у родителей моих 3ий этаж, тоже хорошо!!!
Поделиться15Суббота, 23 января, 2010г. 01:39:29
в ГК мы живём на 49 этаже.)))
ого!
Поделиться16Суббота, 23 января, 2010г. 01:42:22
А у нас была квартира на первом этаже мы её поменяли.Там сырость ужасная была,стена промёрзлая,холодина ужасная.
А с кем поменялись они вроде довольные Вставили решётки,повесили жалюзи(они у них всегда закрыты),живут как в подвале чес слово.Огородили заборчиком впереди,всё равно все прут под окнами,но хоть машины теперь не ставят,а то прям чуть не в квартиру заезжали.
А ещё все комнаты,кроме одной находятся на той стороне,где никогда не бывает солнца.Вот ак дом ужасно построили.И в подвале вечно сырость и если засор,то всё всплывало к нам в квартиру.
Видимо судьба.Они купили нашу квартиру и за свой счёт меняли трубы в подвале.У них денег много,пусть делают.
Всё равно там никогда не станет теплее и светлее.
Поделиться17Суббота, 23 января, 2010г. 11:13:01
в ГК мы живём на 49 этаже.)))
какой кошмар )) я бы не смогла! мне поближе к земле ))
Поделиться18Суббота, 23 января, 2010г. 22:50:10
У нас 9-й и последний.Проблема,когда лифт не работает,а надо что-то тяжелое нести...Протекают козырьки на лоджиях.Но мы за столько лет привыкли.Ничего не держим на балконах.А вот в домофон звонят именно мне все.Наша квартира - последняя в подъезде... А на первом у нас в подъезде жуть.Канализация все сремя засоряется...Так что ...
Поделиться19Суббота, 23 января, 2010г. 22:59:41
мечта написал(а):
в ГК мы живём на 49 этаже.)))какой кошмар )) я бы не смогла! мне поближе к земле ))
Ой а я бы смогла)0я люблю высоко жить, у меня приятель живёт на 28 этаже-люблю к нему в гости ходить)))
Поделиться20Воскресенье, 24 января, 2010г. 13:01:48
Ой а я бы смогла)0
да, я вобщем-то себя тебе и не противопоставляла ))
Поделиться21Воскресенье, 24 января, 2010г. 14:51:37
Петрова написал(а):
Ой а я бы смогла)0да, я вобщем-то себя тебе и не противопоставляла ))
а я утверждала??я просто подумала, и сказала, что смогла бы ВНЕ связи с тобой
Поделиться22Воскресенье, 24 января, 2010г. 15:25:59
что смогла бы ВНЕ связи с тобой
цитируя меня? ))))
Поделиться23Воскресенье, 24 января, 2010г. 15:27:43
цитируя меня? ))))
да
Поделиться24Воскресенье, 24 января, 2010г. 17:19:37
Мы жили на первом, и уехали сейчас с последнего...Сейчас у меня пятый, серединка в девятиэтажке. Но хуже первый - я тут читала про код, когда ввели код - в окно колотились все время, я чуть не поубивала всех. и отказать страшно, и открывать абы кому страшно, откажешь - еще окна выбьют...А в последней ничего плохого не вижу. кроме черной плесени на лоджии...
Поделиться25Воскресенье, 24 января, 2010г. 19:51:36
какой кошмар )) я бы не смогла! мне поближе к земле ))
Ой а я бы смогла)0я люблю высоко жить, у меня приятель живёт на 28 этаже-люблю к нему в гости ходить)))
мне сначала было ужас страшно... к окну почти не подходила, только вечером.))) единственный минус - это когда ветер дует, то в квартире холодно... на нижних этажах такого нет, т.к. здание закрыто со всех сторон.))) а так - лифт скоростной, вид отличный, на залив или на горы.))) правда на балкон я до сих пор не выхожу.)))
у меня подружка на 56 живёт.)))
Поделиться26Понедельник, 25 января, 2010г. 14:28:26
Живем с незапамятных времен на первом этаже, подвал всегда сухой...Мышей и крыс нет...Очень давно были блохи я просто щели в полу пеной залила и никаких проблем...Когда поставили домофон первое время народ тоже набирал номера квартир на первом этаже, но мы никому не открывали двери...Потом муж сестры приделал к домофону переключатель и проблемы кончились...
Поделиться27Понедельник, 25 января, 2010г. 19:40:02
Когда поставили домофон первое время народ тоже набирал номера квартир на первом этаже, но мы никому не открывали двери..
У нас в окно стучали!!!!!!!! Я как вспомню, так вздрогну, когда мы жили на первом этаже и без решеток....А потом нам дали квартиру на последнем - были и протечки сначала, а потом крышу законопатили. Вот черная плесень на балконе меня убивала....Последний этаж чем хорош? Тем что сверху никто никогда тебя не зальет и не топает. А первый- ты сам никого не зальешь. Блохи у нас тоже были - бедная кошка!!! Невозможно было - постоянно ее мыли и выводили блох, пока нам не принесли порошок, мы им посыпали под коврами и плинтусами - блохи пропали. У нас был паркет, поэтому щели конопатить замучаешься))))
Отредактировано БЭЛЛА (Понедельник, 25 января, 2010г. 19:41:40)
Поделиться28Понедельник, 1 февраля, 2010г. 17:48:49
У нас в окно стучали
К нам не постучишь, три окна выходят за дом, а окно сестры далеко и очень высоко, а вот соседке нашей частенько стучали у нее окна как раз рядом с входной дверью...
У нас был паркет, поэтому щели конопатить замучаешься))))
У нас тоже паркет, только я не всю комнату заливала пеной а около окон (в комнате эркер), причем ни у кота ни у собаки блох не было...