офигеть как здорово))))
понравилось мне их вязать, вот и понесло)) Еле остановилась))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
офигеть как здорово))))
понравилось мне их вязать, вот и понесло)) Еле остановилась))
Finesse, фигасе! Ты мега-многогранна!
Девочки вы все фантастически талантливы!
Девочки вы все фантастически талантливы!
вот там как раз такое и есть)))) где объясняется на словах где скока см или рядов (если у тебя размер совпадает модели и ниток) вязать ) мне этим и нра, как раз мой уровень ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ )))))
где бы мне нарыть такое вот описание для бестолковых как я - как связать пончо. Вчера попыталась по схеме на открытке-ничего не получается. Замучилась.... Теперь вот грущу на эту тему, что я такой бездарь бестолковый.
вот там как раз такое и есть))))
я наверно слишком..............ничего так и не поняла.
Taika, вот тут посмотри))
ПОНЧО
Я полностью темку не просматривала, но на второй страничке там есть схемка вручную нарисованная, я примерно по такой вязала Ветке. Если ничего не найдешь, свисти в личку))) . Я все свои пончики вязала крючком, два у меня вязаны так, чтобы через голову одевать ( просто как квадрат вяжется), а два с застежками впереди).
Taika, на 16 страничке посмотри - прямо один-в-один наше розовое))))
Taika, и вот еще ЗДЕСЬ
Мамочка, вот тебя понесло... я в хорошем смысле молодец!!
Точно,но вот что то уже 3 дня не вяжу
Finesse, супер обновочки получились.
Janna, пасиба ))) а где твои работы? давно ничего не видно )) пожааалуйста
Janna, пинетки обожаю +1
Лючка, пончо класс,так нежненько.
Finesse, я в шоке,ты на все руки мастер.Свитер супер-мега-класс!!!
А я в расстроистве тапку связала. Вот вторую начала.
в расстроистве тапку связала
А почему в расстройстве?
Лапкинс, спасибо)
Матятя, красота:))))
Лючка, спасибо.
Матятя, Красивый
Лючка, Так хотела вязать пончо, но в силу своей особой одаренности никак не получается у меня, вот, с расстроиства связала тапок... в первый раз в жизни тоже.
Матятя, Очень хорошенький свитерочек получился.
Мамочка, Taika, спасибо
Вот свитер, с горловиной которого я долго мучалась
твои мучения того стоили, свитер получился очень симпотичный .
никак не получается у меня
Скажи, что именно не получается, может, сообща поможем?
Лючка, У меня есть открытки. Там вроде описание ясно и понятное... Начинаю вязать- получается перекручено.... Не понимаю почему.... Ну дуб я... все не как у людей. Даже то, что для нормальных людей просто- у меня через попу выходит. [взломанный сайт]
у меня через попу выходит
у каждого хоть что-то да через это место выходит. А ты проходила по ссылкам, которые я тебе тут выше кидала?
Finesse, мне тоже они нравятся.
Лючка, Ага. Спасибо за ссылочки. Посмотрела... буду потихонечку разбираться. Почему то схемы на меня нагоняют ужас. Бабуля моя когда то сама научилась крючком вязать. Все на моих глазах, и по схемам сама разбиралась. А я же - здравствуй дерево...
Продолжаем вязать для деток!>>и хвастаться)))))) | Рукоделие | Пятница, 16 марта, 2018г. |
Самые мощные афоризмы от нас, форумчан!>>сам себе петросян)) | Юмор | Вторник, 27 мая, 2014г. |