Irinka, Ира, офигеть как классно
Спасибо, Катюш!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Irinka, Ира, офигеть как классно
Спасибо, Катюш!
Ириш, здорово как получился костюмчик. А чего маленькая расстроилась вдруг?
Средне-азиат-ка, Спасибо, Леночка.
А чего маленькая расстроилась вдруг?
))) первая причина: "папа тю-тю"))) да еще не выспалась вдобавок.
Сейчас уже бегает радостная, одела юбку новую на зависть старшим))))
Irinka, ну как же ты быстро! ттт! Красотища!!!
Средне-азиат-ка написал(а):
А чего маленькая расстроилась вдруг?
))) первая причина: "папа тю-тю"))) да еще не выспалась вдобавок.
Сейчас уже бегает радостная, одела юбку новую на зависть старшим))))
Ясно....А то грустная такая...
Юбка классная!Я же говорила.)))
Юбка классная!Я же говорила.)))
да-да))) спасибо!
Irinka, ну как же ты быстро! ттт! Красотища!!!
спасибо))) не, не быстро. Ленилась с юбкой))) зато как закончила - руки чешутся еще что-то начать
Ленилась с юбкой)))
она еще и ленилась)) да вот же вроде на днях мне кажется спрашивала у нас - чего связать? мы советовали
Irinka, как быстро связала! ничего себе у тебя лень какая)))) мне бы так лениться...... костюмчик замечательный получился
Ленилась
Ничего себе! "Лень" ... Если ЭТО называется "лениться", то что тогда делаю я? Поделись такой ленью? А, Ириш?
девочки, ну что там вязать-то? Это ж не на меня объемную))) это же на Дану: 53 см в диаметре и 23 в длину))) это на три вечера работы, а я больше недели с ней валандалась. Я кокетку за два вечера связала - потому что с рисунком- мне интересно было, а потом складочки - по 2-3 ряда всего за вечер вязала. Это уже в четверг стыдно самой стало, села и связала быстро за три серии фильма про послевоенный разгул бандитизма))))
Спасибо всем за приятные слова, за оценку моего творчества) После таких похвал хочется творить и творить)
ну что там вязать-то? Это ж не на меня объемную)))
Все равно.При твоей загруженности...У меня вон шапка начатая так и лежит...((((((
Так что - молодец,Ириш!
.При твоей загруженности.
да ну, Ириш, при какой такой великой загруженности? я правда ленивая))))))
да ну, Ириш, при какой такой великой загруженности? я правда ленивая))))))
Читаю тебя,прямо совесть замучила.Надо шапку довязать.)
Читаю тебя,прямо совесть замучила.Надо шапку довязать.)
зимнюю? если да, то может не стоит уже))) на будущий год довяжешь)) Как раз летом "сани" будешь готовить))
Я вот так платье для Даны крючком летом вязала - затянула... думаю, ладно, лето уже кончается, зимой свяжу, следующим летом будет форсить))))))))) не повезло, Дана подросла мало стало в обхвате))) надо распускать))))))
если да, то может не стоит уже)))
Нет,Ириш,осенне-весеннюю.Да там осталось-то...А вот лежит и все...(
А вот лежит и все...(
бывает
бывает
Не в тот день начала.)))
Я сегодня днем поспала,так еще потом и подъезд вымыла,этаж.)Уборщица забила на нас.(((
Кэт, Я тоже ленивая. Связала шапку, связала рога, а морду никак не приделаю. Надо пнуть себя под зад и сделать последний рывок.
Надо пнуть себя под зад и сделать последний рывок.
Ленуль,ну чуток осталось.Я тебя пинаю!)))А когда нужна она?Ты в срок попадаешь?
Это не хвастик, это из интернета. Для детей)) вот я и решила в эту темку.
Кокон для новорожденных (типа ажурного уголка в то время, когда я Настю родила)))
Связала этот "кокон" украинская рукодельница М@рта:
Этот кокон был связан для мальчика, вес которого 4 кг. Длина «кокона» 58 см, а ширина – 66-68 см.
Вяжется крючком, очень просто)) принцип тот же, что и для шапочек, только цилиндрическая часть несколько длиннее
Можно и спицами:
Источник:
http://razpetelka.ru/vyazhem-detkam/vyazhem-kokon-dlya-novorozhdennogo.html/
Отредактировано Irinka (Среда, 6 февраля, 2013г. 21:33:53)
Не спрашивайте, нафига в Тайланде в жару под сорок - нужна вязанная шапка. Дети наши в запой читаю книги и у одного из героев там шапка-баран . Дженни искала, но в продаже на нашла. Я попыталась связать. Вот чё вышло в общем. А оригинал вот такой.
Средне-азиат-ка, Лена!Классно получилось!!!!!Молодец!!!!!
Средне-азиат-ка, я сначала не прочитала и думаю - мамочки, чего ты Дженни в барана)) Но любимый герой вещь такая! Теперь понимаю зачем... А работа просто изумительная! Вот ты даешь! А Дженни как? Довольна?
Пы.Сы. Я хоть Пунику увидела)))
Средне-азиат-ка, ну ничего себе ты шедевры вяжешь!!!! очень похоже на картинку
Вот чё вышло в общем.
Обалденно!!!! Лен, ты - супер!
Кэт, Ириш, да я бы без вашей помощи не связала. спасибо, что подсказали. Я не знала, с какой стороны взяться, если честно. Особенно РОГА!!! Оказалось всё просто очень:)
Ерширия, Да-да, Ириш. Это то самое издательство Пуника, столь ненавистное нашему дирику. Именно из за него столько какашек из него лезет. Даже не знаю- почему. тут уже тайские мамки пошутили, может у него так деука какая, в этой "пунике", которая ему .... отказала.))) Ну ужас просто! Хотя ничего там нет плохого в этих книгах. Уж если я баран и не могу читать, то тайские родители сами читали. Тем более там сбоку возрат указан. тринадцать с плюсом. В общем бред, Ириш.
Теперь у нас дома живёт игрушечный (слава Богу хоть игрушечный:))) - баран, и шапку вот Дженни искала до одурения, мне её аж жалко стало. Вот и решила сама сделать ей. Уж она с ней теперь носится.
Показала на фейсбуке кому-то в своём пуниковском сообществе, так там кто-то просит такую же. Только чёрную.
Олька, Irinka, Да ну, какие уж там шедевры. Сама простая шапка, только рогатая:) Обычными столбиками. Чепчик:)) Уж Иринка вон какие костюмчики вяжет! Куда мне с моим чепчиком!
Спасибо девочки за поддержку моих повязулек:) Всё таки бальзам на душу, и появляется желание ещё что-то вязать.
так там кто-то просит такую же. Только чёрную.
Настя Иринкина на ловцах снов зарабатывает, а ты не упусти момент и на шапках-барашках попробуй))
Только у Дженни эксклюзив пропадет.. Хотя каждая вязаная ручная работа - эксклюзив по сути!
А в замордасе у барашка что-то лежит, набито чем то или полость?
в замордасе у барашка
В морду набила - не знаю как это называется. Оно как вата, только не настоящая. Не холофайбер, как Катя показывала - шариками , чем она игрушки набивает, а именно как вата. В рукодельном магазине покупала для набивки игрушек. В рогах тоже он, неплотно, что бы можно было эти колбаски скрутить в бараний рог.
Средне-азиат-ка, понятно, ну здорово! Вот ведь фантазия!!!!!!!!
Вяжем для своих деток!>>Хвастаемся)) | Рукоделие | Пятница, 1 февраля, 2013г. |