ты в детскую тему и с такими мыслями ))))))))))))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ты в детскую тему и с такими мыслями ))))))))))))))
Irinka, Ириш,лежит на глазах,шапку начала вязать и не могу пока.Я ж в очках,голова...((Надеюсь,довяжу,похвастаюсь.))
шапку начала вязать и не могу пока.
боишься, что трусы в оконцовке выйдут?))))))) ))))))
Я ж в очках,голова..
сложно, да? я вот в последнее время вяжу, глаза слезятся... по вечерам в основном. Днем не получается, а вечером вот такая петрушка стала... уже лампочки поярче взяла себе)))
Давай довязывай!!! Легких петелек!
сложно, да? я вот в последнее время вяжу, глаза слезятся... по вечерам в основном. Днем не получается, а вечером вот такая петрушка стала... уже лампочки поярче взяла себе)))
Ириш,да,днем надо.Я зимой всегда так...А днем готовка ...))
что трусы в оконцовке выйдут?)))))))
Давай довязывай!!! Легких петелек!
Спасибо!
Связала Дане свитерок)) сбылась моя мечта: давно хотела связать реглан с застежкой по линии реглана. Сколько инфы перелопатила но во всех моделях с застежками детали вязались по отдельности, а я итак-то не люблю сшивать детали)) а уж регланные вообще мрак!
Думала-думала... и придумала! Связала так как люблю: реглан сверху и с застежкой по линии и все без единого шва!))) Теперь такая довольная)))))))
Эх, впервые выкройку рисовала сидела))))))) чтобы все точно рассчитать)
Эх, впервые выкройку рисовала сидела))))))) чтобы все точно рассчитать)
)))Ириш,ну красота же!!!
Кэт, да, самой прям нравится! и даже ничего ни разу не распустила)) все-таки опыт - великая вещь!)) чем дальше, тем лучше и легче с каждым разом. Ну и быстрее)) за три вечера связала, и то ленилась)) читала Малкова "Две судьбы" между делом)
Отредактировано Irinka (Среда, 23 января, 2013г. 21:47:45)
Irinka, очень круто!
Irinka, обалдеть! красотища!!!
Эх, впервые выкройку рисовала сидела))))))) ч
ух ты)) наверное, крутая))
суперски получилось! такой нежный! молодчина!
за три вечера связала
ого!
Irinka, Ириш, замечательный, очень нежный свитерок!
Обалденно вышло!
за три вечера связала
для меня это подвиг прям! Вот ты молодчина и классно вышел свитерок.. Правда я что-то запуталась, перечитывая про то, что он бесшовный.. Так и не поняла - как это..
Так и не поняла - как это..
вяжется сверху одним полотном, без сшивания деталей))) на круговых спицах. А рукава на 5-и носочных.
Сивка-бурка, Тигрёнок, Ундина, Средне-азиат-ка, Ерширия, спасибо девочки за похвалы)
на самом деле никакого подвига-то нет)) просто давно не вязала, соскучилась))))))) да и потом, модель-то мелкая)) быстро вяжется, ну и давно хотелось же! А как пришло понимание -как это сделать можно - тут уж азарт не дал расслабиться)))
читала Малкова "Две судьбы" между делом)
)))Ну ты даешь!
Я вообще детские люблю вещи вязать,не так много,как на взрослого,и всегда красиво.)
)))Ну ты даешь!
не, ну это к тому, что я откладывала вязание, чтобы почитать)))) а не одновременно)) просто, если бы не чтение, быстрее бы связала.
Я вообще детские люблю вещи вязать,не так много,как на взрослого,и всегда красиво.)
да-да)))))) я потому вот Насте уже и не вяжу а она тунику просит или платье)) надо взяться, попробовать.
вяжется сверху одним полотном, без сшивания деталей))) на круговых спицах. А рукава на 5-и носочных.
обалдеть! никогда такое не вязала!
обалдеть! никогда такое не вязала!
а я люблю)))))
тут уж азарт не дал расслабиться)))
молодчина ты!!!!нежный такой свитерок получился..
надо взяться, попробовать.
попробуй,я себе платье за неделю как то связала,тоже интересно вязать
Олька, спасибо))
я себе платье за неделю как то связала,тоже интересно вязать
круто!
надо-надо попробовать)
Я оказывается забыла Жанкиными варежками похвастать)))) упущение такое!
Вязала мышек, но папа их ёжиками обозвал))) теперь ёжики они))
Irinka, ой как прикольно!!! Класс!
Irinka, ой как прикольно!!! Класс!
Спасибо!
Папанька увидел, говорит: вот у тебя фантазия, ты такая придумщица! Это же красиво, надо вязать и продавать, всем понравится))) Я скромненько так молчу, улыбаюсь)))) а Жанна, засранка такая, сдала меня))))говорит: мама в компьютере все смотрит!
говорит: мама в компьютере все смотрит!
Я на продажу тапочки-зверюшки вязала в 90-х.. Очень хорошо шли..
Я на продажу тапочки-зверюшки вязала в 90-х.. Очень хорошо шли..
Настя говорит, одноклассница у нее шарфы вяжет, аж по 2000 тенге уходят влёт))
Я оказывается забыла Жанкиными варежками похвастать))))
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Обалдеть!
Настя говорит, одноклассница у нее шарфы вяжет, аж по 2000 тенге уходят влёт))
ручная работа...
Кэт, спасибо)
Irinka, ты вот не хочешь,а мелочь можно на продажу у вас?Или нет смысла?
ты вот не хочешь,а мелочь можно на продажу у вас?Или нет смысла?
не знаю) не умею продавать, не пробовала. Всё чаще задумываюсь, но пока никак не начну. Вот посмотрю как у Насти с этим ее магазином "Ручной работы" будет получаться, потом еще подумаю. Мы с ней вчера заказали мелочевку разную в инет-магазине, посмотрим как пришлют, во что обойдется. Там для рукоделия столько всего - только успевай творить)
Продолжаем вязать для деток!>>и хвастаться)))))) | Рукоделие | Пятница, 16 марта, 2018г. |
Самые мощные афоризмы от нас, форумчан!>>сам себе петросян)) | Юмор | Вторник, 27 мая, 2014г. |