свадебные во взрослом выложить?)
ДА!!!!!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
свадебные во взрослом выложить?)
ДА!!!!!
Ух, ща кааак похвастаюсь))))
Подруга приходила в субботу печь куличики и фотик захватила. вот мы от души фотосессию для моих девчат устроили))) Это пока Насти не было, мы на диване просто вещи фотали: это еще довязываю, осталось обвязать проймы на жилетке, отпарить и пришить пуговки, а юбку Жанка уже в сад одевает Вот эти вещички вязала еще Насте, теперь Жанна носит:, , , , - наизнанку сфотали и не заметили))) Это уже Жанне вязала: , , , . А это Насте осенью вязала, еще шапченка есть . А тут и Настя со школы пришла...
И покатила фотосессия.... А уж попозировать Настя любит))) Этот свитер уже показывала... , К нему еще шарфик есть . А вот и жилет с шапченкой: , , Болеро: , На Жанне Настина футболка вязаная. Насте мала, так Жанка уже себе ее в шкаф притарила))) А это болеро-рукава из травки. Вязала для новогоднего платья, чтоб не совсем открытое было: . Топик-американка под белое болеро из буклированной пряжи: . Жилет: пряжа - стриженая травка, вязка - резинка. На фото плохо видно, это для школы, темный такой.
Болеро
Топик-американка под белое болеро из буклированной пряжи
обалденно!!!!!!!!
а эти летние пинетки-босоножки на заказ для девочки))
Какая прикольная идея!
Irinka, потрясающе!
Janna, классный сарафан, крючком?
Ерширия, спицами и крючком.
6-9 месяцев
майка для Сани
костюм Алешке, кофта
костюм Алешке, штаны
я Рукодельничаю
вот что получилось
Девочки! Какие все молодцы! Ручки золотые!
а эти летние пинетки-босоножки на заказ для девочки))
красота!!!!!!!
Janna
Лючка
Матятя
Вы такие молодцы!!! очень красивые вещи
Пончо и шапочка
можно мне описание пожалуйста!у меня творческий порыв!))))))))
Вот наши вязанные вещички
И ещё
Вот ещё одна кофточка
mowsy, желтенький костюм очень понравился.
mowsy, желтенький костюм очень понравился.
О! Я в него давно влюблена!
mowsy, супер!
swetik, красота!
swetik, божешмой! какие чоботки чудесные!
swetik, умничка!
Ерширия, а где твои творения?
mamochka, ух ты! А я никогда шали не вязала. Очень здоровско! И цвет такой яркий..
А я вот почему то летом совсем не могу вязать!
mamochka, прикольшая шаль! здорово! ты умничка!
Эмилка, спасибо
А я вот почему то летом совсем не могу вязать!
я вот почему то тоже.Зато мама моя даже в жару 40 градусов не растается со спицами .
mowsy, мне прям ксотюмчик твой желтенький в душу запал,я его себе сохранила и маме заказала,только побольше размером.
Продолжаем вязать для деток!>>и хвастаться)))))) | Рукоделие | Пятница, 16 марта, 2018г. |
Самые мощные афоризмы от нас, форумчан!>>сам себе петросян)) | Юмор | Вторник, 27 мая, 2014г. |