Двигаться дальше чехольчиков и сумочек с тапочками.
хорошее желание!
А мне же надо как для "особо одаренных"
да, совсеми может случится )) так что не ругай себя сильно ))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Двигаться дальше чехольчиков и сумочек с тапочками.
хорошее желание!
А мне же надо как для "особо одаренных"
да, совсеми может случится )) так что не ругай себя сильно ))
я уже делала ведь эти самые прибавления петель
Ну, главное же, что уже умеешь))) А остальное - ерунда, научишься. и вообще столько критики к себе при таких золотых ручках - это в корне неправильно))))). Ты умничка)) если что, пиши в почту..
Вот несу ещё одно своё творение... Это пончо для Дженни. :)Долго мы друг друга мучали, а я ещё попутно мучала Лючку с вопросами в личку. Спасибо ей за долготерпение.
В общем начинала одно, получился карнавальный костюм цветной капусты, распустила все и связала снова. И вот что вышло. Хотела распустить, но Дженни вцепилась всеми руками и не дала.
Не знаю,как было,а сейчас красиво очень. Правда.
Леночек очень красиво!!!Необыкновенно!!!
Taika, красота!
Кэт, Квиточка, Золотко Спасибо большое девочки!!! Я только учусь... Ещё нексолько месяцев назад у меня крючок из рук выпрыгивал совсем. Я совсем- совсем не могла даже петли наковырять. Очень - очень хочу научиться вязать красиво и хорошо. До совершенства далеко конечно пока, сама вижу. Но желание огромное, и ваша поддержка и советы знающих.... Дай Бог научусь... Хочется верить.
Отредактировано Taika (Пятница, 11 декабря, 2009г. 15:56:12)
Дженни вцепилась всеми руками и не дала.
мне нравится. нежно очень
Еле_на, молодчина
Вот похолодало до -14, и я смастерила шапченку Кевину.
Лекси, красивая шапка!
Лекси, красивая шапка!
спасиб
Лекси, умничка, хорошо получилось
Лекси, Ой какая классная шапочка вышла! и очень красиво и аккуратно!!! молодец!
Лекси, умничка, хорошо получилось
Лекси, Ой какая классная шапочка вышла! и очень красиво и аккуратно!!! молодец
спасибо дорогие .
Лекси, молодец, шапка Кевину очень подходит.
Лекс здорово!
Лекси, молодец, шапка Кевину очень подходит.
Лекс здорово!
пасибки
красотища! Ты просто умничка, каких поискать!
Супер, Саш.Умница!
Лекси, классно получилось! Кевин очень шапочку украшает!)) До чего симпотяга! ттт
красотища! Ты просто умничка, каких поискать!
Супер, Саш.Умница!
Лекси, классно получилось! Кевин очень шапочку украшает!)) До чего симпотяга! ттт
большое-спасибо
Предыстория... Запланировано было вообще то болеро... Но у меня как всегда все...... по тайски....
Начинала вязать болеро.... сколько мучений было!!! сколько я замучила Лючку!!! В общем с ее помощью и с помощью Матяти (спасибо им за помощь и долготерпение!!!)связалось вроде.... а на рукавах вышел ступор.... Я их и так..... и эдак.... А потом Дженни говорит :" Мама! А у нас жарко.... Рукава наверное в России нужны, а я так- без рукавов носить буду. На том и порешили. В общем вязала болеро, случилась жилето-безрукавка.
Связала, а внутренее состояние недовольное. Начала второе. Таки буду добивать рукава!!!!
Вид сзади
Розочку Дженни наказала ей пришить, но я ее приделала к булавке и ее можно снимать.
Отредактировано Taika (Четверг, 7 января, 2010г. 11:53:12)
Taika, молодец!
Матятя, Спасибо большое! Буду стараться теперь связать то, что надо, без художественной самодеятельности.
Taika, а ты отпаривала его? Я не пойму почему оно фалдами внизу идет. Или это на вешалке так смотрится.
Матятя, На вешалке так. А отпаривать- это как? Я чего там сделала... сначала детали скручивались с краев. Я их через полотенце утюгом с паром практически не касаясь прошла слегка.... Читала где то, что акрил нельзя гладить и отпаривать... но вроде ничего не пострадало.
Связала, а внутренее состояние недовольное. Начала второе. Таки буду добивать рукава!!!!
Леночек очень симпотичная безруквка!!!
Только я б посоветовала однотонную сделать,мне кажется так интересней выглядела!!!
Квиточка, Согласна Леночка. Просто я вязала в первый раз вообще такую вещь. ПОэтому возпользовалась остатками от пончо. Дальше буду вязать ажур только однотонный. Я вообще поздно прочитала на осинке, что не рекомендуют вязать из такой пряжи ажуры. Ничего.... на ошибках учатся. Всё равно это не последнее мое вязание.
Продолжаем вязать для деток!>>и хвастаться)))))) | Рукоделие | Пятница, 16 марта, 2018г. |
Самые мощные афоризмы от нас, форумчан!>>сам себе петросян)) | Юмор | Вторник, 27 мая, 2014г. |