МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Игровая » СкАзОчНиК >>

СкАзОчНиК >>

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

а тем временем баба яга закончила печь топить, видит вороны нет(((рассердилась!а ну тогда я тебя девченка сьем!!!
-не ешь меня бабка!я тебе сейчас чудо подарочек подарю!!!и отдала ей  вибратор на долгую память!!! :tired:

62

"Ент шо за штука така?" -сказала бабка нацепив на нос очки. Никак миксер ткаой диковинный!!!Ну раз ворона  смылась, стану готовить омлет. И ну взбивать яйца вибратором!

63

а тут стук в дверь!"ну не дадут бабке спокойно поужинать!хто там?"

64

Это мы, крокодил Гена и Чебурашка!!!

65

-ну заходите гости дорогие!!!я вас сейчас с девицей-красавицей познакомлю!

66

затряслась девочка в страхе, как лист осиновый, и давай напряженно думать, что же лучше, соблазнить Гену с Чебурашкой или бабке-яге еще что-нибудь отдать, чтобы ее не ели... как вдруг раздался сильный грохот в подвале у яги....

67

Пошла Баба яга туда, вернулась бледная такая и говорит: "Сидел у меня там принц с волосатой грудью и с золотой цепью, но он сбежал"...

68

"Эх!"- подумала девочка, "опять млин принц из под носа удрал... иди ищи его опять днем с огнем... "

69

И попрощалась она с бабушкой, и пошла дальше. Идет, идет и вдруг увидела кошку, и эта кошка порвала того ворона, который унес ее клубок. Девочка подошла поближе, увидела клубок взяла его и дала дёру

70

остановилась на ближайшей полянке, а клубок волшебный выскочил у нее из рук и начал разматываться, покатился в поисках принца... девочка не теряя времени побежала за клубком в самых глубоких приятных предчувствиях...

71

Бежала она за ним, бежала и докатился клубок до огромного дворца на Рублевке

72

Зашла девочка туда а там...

73

сидит на табуретке толстый мохнатый Шмель с большими темными очками...

74

-что за судьба такая, ну почему мне одни уроды встречаются!-подумала девочка.

75

И говорит шмелю: "Здрасти, можно я у вас поживу?"

76

- может тебе еще и ключь от сейфа , где деньги лежат? - ответил Шмель.

77

с удовольствием возьму ключик

78

- ну ты девочка и наглая!давай рассказывай, каким ветром тебя сюда занесло!?а я потом подумаю что с тобой сделать! - ответил шмель

79

И рассказала ему девочка о всех своих любовных похождениях, и принцах, и о том как они от нее убегали

80

врешь ты все!- сказал шмель.....покусать тебя что-ли?

81

Не надо, - испугалась девочка, - лучше женись на мне

82

шмель был из Чернобыля и появилась еще одна трагедия человечества

83

....Дима Билан

84

...и В. Жириновский

85

Они выросли и подружились и этот союз стал страшнее атомной войны!

86

ой, нет, я передумала -сказала девочка - у тебя плохие гены))))
и пустилась наутек!

87

только грязные пятки засверкали

88

побежала девочка сквозь густую чащу... и вдруг!... сама не заметила, как провалилась в хорошо замаскированную яму... и оказалась в ловушке...

89

......т.к. яма была оркестровая))))А в яме той 7 гномов жили)))).........

90

Гномы оживились, увидев девочку: "Ты случайно не Белоснежка?"