кого есть почта на mail.ru, скажите, вы нормально в почту заходите
только что попробовала зайти - пишeт : Сервис временно недоступен. Попробуйте зайти через несколько минут.
так что, скорее всего, проблемы у них там
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Вопросы на разные темы!>>Спрашиваем обо всем подряд...
кого есть почта на mail.ru, скажите, вы нормально в почту заходите
только что попробовала зайти - пишeт : Сервис временно недоступен. Попробуйте зайти через несколько минут.
так что, скорее всего, проблемы у них там
у кого есть почта на mail.ru, скажите, вы нормально в почту заходите? Не могу зайти в свой ящик, и агент не желает подключаться. То ли ящик мой взломали, то ли наши решили закрыть доступ к сервису, то ли там на майле проблемы какие-то... На сайт захожу нормально, а залогиниться не могу.
И я не могу
Спасибо А то мне вчера агент взломали, я думала сегодня доломали до конца всё остальное. Жалко было бы, у меня этот ящик уже десять лет... Захожу, а мне пишут что-то вроде "такая страница не существует , наверное вы ошиблись адресом".
А то мне вчера агент взломали
кошмар какой-то((( и вот чего неймется людям? можно ж совершенно свободно завести сколь хочешь ящиков на куче почтовых сайтов если уж так приспичит спам разослать
Кошкина Мама, у меня сегодня все нормально.Пароль меняю периодически...
Возник такой вопрос.....уж незнаю куды написать,т.к. ответ вряд ли найдётся.
чем оттереть доску для рисования мелками,если её попортили восковыми мелками?
чем оттереть доску для рисования мелками,если её попортили восковыми мелками?
постою рядышком, такая же фигня. Но в меня закрадывается подозрение, что уже ни чем.
Вот что нашла:
http://forum-malysh.ru/viewtopic.php?id=3770
Но от себя хочу добавить попробовать такой способ: в кипяток обмакивать тряпочку (а чем - это зависит от фантазии, щипцы какиенить) и протирать, а потом сразу насухо другой тряпочкой..
И еще попробуй не на мощной скорости утюга прогладить салфетку (можно несколько, чтобы не повредить доску) Воск тает и впитывается в салфетку
Что такое масштабная линейка, да еще 1*4 ???
масштабная линейка, да еще 1*4 ???
ну это такая линейка с помощью которой делают чертежи в разных масштабах. А 1:4 - это масштаб, ну в смысле шкала на линейке должна быть для чертежей в масштабе "один к четырем".
Тебя почему интересует? ну в смысле, для чертежей нужна, или в компе?
для чертежей существуют как плоские, трехгранные и веерные. На плоских два разных масштаба, на трехгранных по-моему 6 масштабов (или 4? непомню)), ну и самые богатые в этом плане - веерные)))) там больше всего масштабов бывает разных)))
Отредактировано Irinka (Четверг, 8 сентября, 2011г. 07:57:13)
А 1:4 - это масштаб, ну в смысле шкала на линейке должна быть для чертежей в масштабе "один к четырем".
А на ней, на линейке, должен быть указан масштаб?
Тебя почему интересует?
Даше по технологии сказали купить))))
Тогда вопрос: А где ее собственно говоря покупать? (я спрашивала в канцтоварах - они сказали, что не знают, что это за зверь)))
А на ней, на линейке, должен быть указан масштаб?
на хороших чертежных должно, конечно, указываться. А на китаезе фиг знает))) хотя по любому должно указываться.
А на технологии они что делают? шьют? Нам в школе задавали, мы покупали так называемую "линейку закройщика", на ней две шкалы: сантиметровая с одной стороны и дюцмовая с другой. Так вот дюймовая - это примерно и будет 1:4, потому как 1 дюйм = 2,54 см = 25,4 мм
Отредактировано Irinka (Четверг, 8 сентября, 2011г. 09:57:52)
Кстати, линейку закройщика можно купить в магазине швейной фурнитуры. А то масштаб 1:4 в чертежах же редко используется, вдруг такой масштабной линейки и не найдешь. Вы уточните у своей училки для чего детям линейка.
А вот интернет-магазин нашла:
http://www.moszipper.ru/index.php?productID=2803
там есть по 17 рублей линейка закройщика
Отредактировано Irinka (Четверг, 8 сентября, 2011г. 08:13:54)
Я офигеваю от цены на масштабную линейку в инет-магазине:
http://www.artmaterial.ru/?content=article&article=M7053007&group1=%d0%a5%d0%be%d0%b1%d0%b1%d0%b8&group2=%d0%9c%d0%be%d0%b7%d0%b0%d0%b8%d0%ba%d0%b0&group3=%d0%98%d0%bd%d1%81%d1%82%d1%80%d1%83%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d1%82%d1%8b
зашибись это явно какое-то технологическое оборудование)))))
там есть по 17 рублей линейка закройщика
То есть это линейка закройщика??? И мне идти в швейно-фурнитурный отдел?
Вы уточните у своей училки для чего детям линейка.
Ну видимо для шитья))) Труд же)))
Но от себя хочу добавить попробовать такой способ: в кипяток обмакивать тряпочку (а чем - это зависит от фантазии, щипцы какиенить) и протирать, а потом сразу насухо другой тряпочкой..
И еще попробуй не на мощной скорости утюга прогладить салфетку (можно несколько, чтобы не повредить доску) Воск тает и впитывается в салфетку
спасиб Ириш.попробую сегодня
То есть это линейка закройщика??? И мне идти в швейно-фурнитурный отдел?
скорее ДА, чем нет)))
Ну видимо для шитья))) Труд же)))
вот и я того же мнения)))
Арландина, Лен, раньше был хороший магазин Чертежник, по-мойму на Кузнецком Мосту, недалеко от ЦУМа. Там можно было купить все для черчения. Кто-то говорил, что он там есть до сих пор.
а Кузнецком Мост
В кукуево)))) из-за линейки только)))) Схожу сначала в шитье))
Квиточка, Лен, нашла по теме, что помогут меламиновые губки.
Сама не пользовалась, но пишут, что чудо.
Хочу тоже купить.
меламиновые губки.
Оля,таки написано на этикетке?Хочу такую!
Квиточка, Лен, нашла по теме, что помогут меламиновые губки.
мы маркер с доски тоже такими губками стираем. А что они и воск оттирают?
В кукуево)))) из-за линейки только)))
Ржу.. Это центр Москвы
Квиточка, Irinka, купила сегодня эти губки, потерла доску, отходит Надо, конечно, приложить некоторые усилия, потому что у нас в несколько слоев закрашена.
И самое смешное, что у меня эти губки уже были, но я не правильно их использовала, поэтому не понравились теперь буду пробовать по-правильному.
Я офигеваю от цены на масштабную линейку
Они всегда во все времена были дорогим удовольствием)) Даже не смотря на то, что у моего отца в военной полевой сумке лежало их несколько и у всех остальных отцов у учеников нашего класса.. Но если деть приносил эту линейку в шшколу - зачетным считалось)))
я дура))) попутала с офицерской линейкой))
Потому что мы в детстве такую называли масштабной)))
потерла доску, отходит
классно!
Они всегда во все времена были дорогим удовольствием)
Ириш! так там по-моему в 1500 руб цена! это ж золотая прям линейка)))
у учеников нашего класса..
и у меня была разумеется)))
я дура))) попутала с офицерской линейкой))
хи-хи)) да ладно уж критиковать себя))
ИвОлга,
Лена, зацени (мои бицепсы тоже)
это вы вдвоем с губкой?))))))
это вы вдвоем с губкой?))))))
а то)))) Помощники только красят, разбрасывают, разливают....
Я с интервалами за пару дней очистила, нарисовали, наверное, за пару минут.
Восточно-зодиакальный гороскоп>>Совмещаем, сравниваем | Астрология | Суббота, 6 марта, 2010г. |
Побег от смерти>> | Особые дети | Четверг, 10 декабря, 2009г. |
ЧП в школе. Поведение...>>..родителей, детей и педсостава>> | Школа | Понедельник, 17 ноября, 2014г. |
За что можно простить мужа?>>А за что нельзя? | Дела семейные | Среда, 23 октября, 2019г. |
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Вопросы на разные темы!>>Спрашиваем обо всем подряд...