так вот мой организм реагирует на жару
ага, и мой))) Сегодня босоножки мне мозолей не натрут
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Вопросы на разные темы!>>Спрашиваем обо всем подряд...
так вот мой организм реагирует на жару
ага, и мой))) Сегодня босоножки мне мозолей не натрут
А у меня почему то немеет на лице слева - лоб и скула - к чему бы? Молю Бога, чтобы не ин...т.... [взломанный сайт]
Эмилка, ну а почему и нет..
ага? и че я скажу? у меня онемела половина большого пальца на ноге? ))))))
У меня вот теперь на всю жизнь онемевшая внешняя сторона бедра от верха до колена. Прям не чувствую ее. Видимо когда резали нерв затронули какой то... Сначала жаловалась, потом надоело - все равно не починили(((
Да, в правильно направлении мыслишь ... такое не редко бывает при обширных или глубоких оперативных доступах ... при пересадке кожи нарушили целостность нерва .. без этого
ни как ... получилось ... тоже похожая ситуация ... онемело сразу .. иногда например .. охото почесать ... например на внутренней стороне предплечья .....
.. чешешь а толку ноль ... как будто .. не там ... на самом деле .. нервное окончание находится выше локтя ...!!! Во когда чешешь там ... аааа ... кайф ...!!!!
А у меня почему то немеет на лице слева - лоб и скула - к чему бы?
Шейного остеохондроза нет ...?????
Шейного остеохондроза нет ...?????
Есть...весной было обострение...
Эмилка, у меня такая фигня была из-за остеохондроза пояснично-крестцового отдела позвоночника
Что с нами остеохондроз делает...
А у меня почему то немеет на лице слева - лоб и скула
а не нерв ли это?
Сначала жаловалась, потом надоело - все равно не починили(((
да чего жаловаться, тут не починишь
у меня тоже такое место есть на теле, сначала обидно немного было... но это наверное по молодости... а теперь фиолетово
просто тут причина ясная
а что с пальцем... непонять..
.. чешешь а толку ноль ... как будто .. не там ...
вот у меня так же... странно, но хочется иногда почесать это место... а чешешь и не чувствуешь ничего... даже как-то коробит от этого...
у меня такая фигня была из-за остеохондроза пояснично-крестцового отдела позвоночника
ой, наверное это точно по адресу... это я как раз клиент...
Эмилка, у меня такая фигня была из-за остеохондроза пояснично-крестцового отдела позвоночника
.. эта фигня называется - корешковый синдром.
Что с нами остеохондроз делает...
Алла, ничего хорошего не делает ...
У меня в шее такое .. было .. спал .. не так головой крутонул .. голову запрокинул и уснул ... а утром выл от боли .. боль дикая , словами не передать ..
.. еле ходишь .. каждый шаг в голову отдаёт сильнейшей болью .... месяц отходил ...
, ходил как лягушка .. голову не поворачивал ... Если зовут всем телом оборачивался ...
(Алла но в этом конкретном случае я сам виноват .. и у меня не было и нет остеохондроза .. но в любом случае корешковый синд-м у всех одинаковый ... интенсивность разная ...)
Девы, мукалтин беременным можна? я в описании препарата я не нашла, что в Б нельзя
Милена, так он вроде травяной. Можно состав посмотреть, а потом влияние этих травок на Б почитать. А таблетки от кашля (так и называются) у вас продают. Там в составе трава термопсис. Я их пила и во время Б и во время ГВ
Милена, в состав входит трава алтея. вот что про нее нашла:
Побочный эффект: у новорожденных и детей младшего возраста могут появляться запоры. С осторожностью следует назначать препарат лицам, страдающим диабетом, так как 1 чайная ложка сиропа содержит приблизительно 1 г глюкозы.
Противопоказания: нарушения дыхательной функции легких, упорные хронические запоры, в первые месяцы беременности
Источник:
http://lekmed.ru/lekarstva/lekarstvennye-rasteniya/altei-lekarstvennyi.html
я так поняла, что можно, но ВНИМАТЕЛЬНО следить за стулом
а про термопсис ужасы прочитала. теперь вообще пить его боюсь
Описание растения:
ТЕРМОПСИС (мышатник)
Термопсис ланцетовидный (ланцетный) - Thermopsis lanceolata R. Br.
Встречается в лесной полосе и степной зоне европейской части и Сибири, в горах Казахстана и Средней Азии. Растет группами в степных и луговых сообществах на черноземных, солонцеватых, песчаных, каменистых и щебнистых почвах, а также у дорог.
Надземные органы содержат до 2,5% алкалоидов: термопсин, метилцитизин, пахикарпин и др., сапонины, дубильные вещества, смолы, слизи, следы эфирного масла, витамин С. Препараты из "травы" применяются в официальной медицине, обладают отхаркивающим, а в больших дозах - рвотным действием. Порошок "травы" - сильный инсектицид (яд контактного действия); отвар обладает противоглистными свойствами.
Семена содержат до 2-3% алкалоидов, в основном цитизин, применяемый как сильное средство, возбуждающее дыхательный центр и повышающее кровяное давление при операциях, отравлениях, шоковых состояниях.
Трава термопсиса содержит алкалоиды (термопсин, термопсидин, цитизин, метилцитизин, пахикарпин, анагирин), сапонины, дубильные вещества, смолу, слизь, эфирное масло, витамин С.
Фармакологическая активность зависит от содержащихся в надземной массе алкалоида термопсина, который непосредственно и рефлекторно возбуждает рвотный центр; цитизина и метилцитизина, возбуждающих дыхательный и сосудодвигательный центр; и пахикарпина, являющегося ганглиоблокатором.
ЛЕКАРСТВЕННОЕ ЯДОВИТОЕ РАСТЕНИЕ.
Признаки отравления:
Тошнота, рвота, головокружение, слабость, холодный пот. Слизистые оболочки бледные, потом синюшные. В разгар отравления бывает понос.
При тяжелом отравлении - помрачение сознания, возбуждение, галлюцинации, судороги.
Смерть наступает от остановки дыхания или от сердечной слабости.
Содержат алкалоид цитизин.
Отравление возможно при случайной передозировке настоев травы термопсиса, употребляемого против кашля.
Лечение:
Первая помощь.
Промывание желудка через зонд, солевое слабительное, танин через зонд. Борьба с судорогами - хлоралгидрат в клизме, барбамил впутримышечно, с возбуждением - аминазип впутримышечно, с сердечной слабостью - строфантип.
В начале отравления бывает полезным атропин (по 1-3 мл 0,1 % раствора под кожу).
Применение:
Лекарственное. В народной медицине термопсис применяют при катарах дыхательных путей, гриппе, бронхитах, воспалении легких и головных болях, а также облегчающее отвыкание от курения (таблетки "Табекс").
Применяется в медицине настой ( 1х400 ), порошок и экстракт травы термопсиса как отхаркивающее при воспалительных заболеваниях органов дыхания.
Цитизин назначают как средство, возбуждающее дыхательный центр.
Пахикарпин применяется при спазме периферических сосудов, для усиления родовой деятельности.
Ядовито!
Источник:
http://yadflora.narod.ru/43.html
князь Владимир, Такая неприятная штука с шеей и у меня была. Спать легла нормальная - проснулась - кривая и косая. Что бы шею повернуть и речи не было. Растирала маслом прогревающим на травах настоянным. Так и не поняла что это было.
Не могу найти темку про вопросы((( Спрошу здесь:
девченки сегодня открыли по первой дверце на своем адвентскалендаре..
а что это такое?
Эмилка, спасибо
Irinka, пользуйся
девочки, вот вопрос может супер дурацкий, но не даёт мне покоя уже 4 дня [взломанный сайт] .))) на каком языке разговаривают духи????????????????????????
расскажу историю вопроса - в пятницу вечером смотрела передачу "После жизни" - там тётка англичанка видит и слышит души умерших людей. ну вот, и в студию приглашают пару известных людей и к ним "в гости" приходят души родственников... та описывает, рассказывает, что они делают, что говорят, что хотят передать тому, кто в студии. потом она становится перед залом и просит подняться определённых людей, т.к. к ним тоже пришли "гости". да, при ней переводчица (ведущая) - т.е. сама женщина говорит только на английском, а ведущая переводит на португалький.))) англичанка не говорит кто именно эти духи, они ТОЛЬКО описывает и передаёт послания... уже потом ведущая разговаривает с публикой принимающей стороной и спрашивает у них - поняли ли они кто это был(и)...
и вот вопрос - какой же язык у духа, если женщина, являющаяся связующим звеном между живыми и мёртвыми, говорит только на английском, а все духи португальцы и на английском не говорят...
какой же язык у духа, если женщина, являющаяся связующим звеном между живыми и мёртвыми, говорит только на английском, а все духи португальцы и на английском не говорят...
мечта, видимо голимый лохотрон)))
хотя я не разбираюсь в таких вопросах. может духи не говорят а чувства передают)))
вот на сайте медиумов нашла:
Многие медиумы (сверхчувствительные люди, экстрасенсы) "слышат" голоса умерших людей в состоянии особого транса и с помощью специальных приспособлений.........
Когда медиум входит в состояние транса, то есть самостоятельно изменяет свое сознание, он может применять свои способности подключаться к астральному знанию. Медиум воплощает собой проводник, канал между физическим и астральным миром. Знания, которые получает медиум в состоянии транса при таких подключения, существенно отличается от того, что мы можем почерпнуть из видимого мира.
.....Медиумы начинают выполнять свою роль посредников, открывая Вам особенно четкий канал астральной информации. Нередко в ходе сеансов при участии нескольких медиумов для полученных сообщений не требуется никакой расшифровки - все ответы открываются Вам ясно и четко.
там же описывается о том, что вызывая дух того или иного чела, медиум как бы приобретает на время и его знания и умения
вот тут прочитала:
http://infmagic.mirbb.net/t76-topic
мечта, а ты не смотрела последний сезон битвы экстрасенсов, там был иранец Мохсен Норузи он и победил в конце, так вот он говорит только на иранском , но на проекте были испытания когда он общался с душами умерших (русскими) и говорил правду , это подтверждали родственники, с ним тоже был переводчик который переводил с иранского на русский. Может они картинками видят ну может эти призраки показывают им картинки связанные с их жизнью.
Отредактировано ОЛИВА (Среда, 19 января, 2011г. 09:59:18)
видимо голимый лохотрон)))
это было первое, что пришло мне в голову... я скептик в этом вопросе, хотя не могу сказать, что не верю
Когда медиум входит в состояние транса
она была в нормальном состоянии...
а ты не смотрела последний сезон битвы экстрасенсов, там был иранец Мохсен Норузи он и победил в конце, так вот он говорит только на иранском , но на проекте были испытания когда он общался с душами умерших (русскими) и говорил правду , это подтверждали родственники
когда была первая часть программы с известными людьми, я прям чуть не смеялась, но потом когда она стала работать с залом и те, кто вставали и она рассказывала кто рядом с ними, то реакция у них была очень реальной, видно было, что заранее проработки не было (ну только, если они все не артисты) и в конце, когда ведущая спросила поняли ли они кто приходит - девушка сказала, что сначала подумала, что это отец её, но потом по описанию поняла, что это племянник, т.к. мужчина (дух), держал в руках таблетки и в руке была капельница (причём это телепатка прям говорит, что лекарства/капельница с сильнодействующими болеутоляющими, морфин)...
все действия, которые телепатка описывала про духов, что делают, что держат в руках, что говорят и что нам, зрителям было не понятно, люди, к которым это всё обращалось потом рассшифровывали, т.е. объясняли и что всё это значит
Может они картинками видят ну может эти призраки показывают им картинки связанные с их жизнью
но она же прям говорила - этот мужчина сейчас стоит перед вами, держит вас за руку и говорит - не переживай, мне здесь очень хорошо...
и говорит - не переживай, мне здесь очень хорошо...
фиг знает.
я забыла пароль на радикале((((((( логин помню, а пароль нет((( его можно восстановить?
Татьянка, попробуй по этой ссылке зайти:
http://www.radikal.ru/REGISTER/PageLostPassword.aspx
Irinka, спасибочки огромное! ты мой спаситель- у меня там куча альбомов)
Девочки и мальчики, у кого есть почта на mail.ru, скажите, вы нормально в почту заходите? Не могу зайти в свой ящик, и агент не желает подключаться. То ли ящик мой взломали, то ли наши решили закрыть доступ к сервису, то ли там на майле проблемы какие-то... На сайт захожу нормально, а залогиниться не могу.
Восточно-зодиакальный гороскоп>>Совмещаем, сравниваем | Астрология | Суббота, 6 марта, 2010г. |
Побег от смерти>> | Особые дети | Четверг, 10 декабря, 2009г. |
ЧП в школе. Поведение...>>..родителей, детей и педсостава>> | Школа | Понедельник, 17 ноября, 2014г. |
За что можно простить мужа?>>А за что нельзя? | Дела семейные | Среда, 23 октября, 2019г. |
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Вопросы на разные темы!>>Спрашиваем обо всем подряд...