МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Вопросы на разные темы!>>Спрашиваем обо всем подряд...

Вопросы на разные темы!>>Спрашиваем обо всем подряд...

Сообщений 151 страница 180 из 350

151

ПУХ написал(а):

ленивец это

Ага, ленивец Сид)))

152

Кошкина Мама, ПУХ
Спасибо девочки!!!! Теперь стало всё яcно кто- есть кто.:)

153

Taika написал(а):

Девочки! У меня совсем глупый вопрос.

Да уж . ))))  Там же говорят, что это ленивец . Надо внимательнее слушать  .  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif

154

Шелест звезд написал(а):

Надо внимательнее слушать  .

Проблема в том, что мультик на тайском языке. и убей не знаю как по тайски буде ленивец:) а Дженни тайский знает неплохо, но такое животное как ленивец ... это не местное животное, и значит его там обзывают по другому как то. в общем и она не знает.

155

Taika написал(а):

и убей не знаю как по тайски буде ленивец:)

Taika, я пошутила, просто мне стало смешно почему то )))). Мы последнюю неделю только этот мульт и смотрим, я его наизусть уже выучила )))

156

вот у меня такой вопрос - по китайскому календарю 1980 год - год обезьяны. но китайский новый год - только в феврале. я родилась в начале января... и вот я кто - обезьяна или всё таки коза, символ 1979 года?

157

мечта написал(а):

и вот я кто - обезьяна или всё таки коза, символ 1979 года?

коза

Отредактировано Эмилка (Среда, 6 января, 2010г. 13:24:02)

158

спасибо большое...
нда... коза да ещё и козерог - это ужас  :whistle:

159

мечта написал(а):

спасибо большое... нда... коза да ещё и козерог - это ужас

Кто вы по китайскому гороскопу?>>Календарь китайского нового года

вот я в теме календарь разместила китайский
знак по китайскому гороскопу определяется по китайскому календарю

160

девы кто знает..... приходник без кассового чека недействителен, а где найти этот закон?

161

Татьянка написал(а):

приходник без кассового чека недействителен, а где найти этот закон?

По учету движения денежных средств в кассе установлены первичные документы и отчетность, которые регламентированы Письмом ЦБ РФ № 18 «О порядке ведения кассовых операций».
Постановлением ГКС РФ № 88 утверждены первичные документы для ведения кассовых операции.

Документом для принятия к учету денежных средств в кассу является приходный кассовый ордер (форма КО-1). Он состоит из приходного кассового ордера и квитанции.
При расчетах с физическими и юридическими лицами при продаже услуг деньги в операционную кассу могут быть оприходованы только с помощью контрольно-кассовой техники (ККТ) или бланков строгой отчетности.

162

Девы,я тут туплю,а где темка про фотики и всякую такую технику??? :dontknow:

163

Лапкинс написал(а):

тут туплю,а где темка про фотики и всякую такую технику???

Наши фотики..>>хвалитесь))

164

Finesse, пасиб большое

165

У меня студенты вчера спросили: А зачем на пасху красить яйца? Мне и самой стало интересно. И вот, что я нашла на эту тему.
Зачем на Пасху красят яйца?
Каждый верующий православный человек в преддверии Пасхи отправляется в ближайший магазин с целью приобрести некоторое количество яиц. Для чего? Конечно же, чтобы окрасить их в разные цвета и угощать своих родных и близких со словами "Христос Воскрес!" Наши мамы и бабушки учили нас чтить традиции, сложенные веками, но не всем и не всегда объясняли, куда уходит корнями та или иная традиция. Поэтому яйца мы с удовольствием красим, а вот зачем мы это делаем, и что символизирует этот обряд, знают далеко не все.
«Христос воскрес!» - слышно в этот торжественный день со всех сторон. Действительно, праздник светлой Пасхи символизирует воскрешение Иисуса Христа, его победу над смертью. И много веков назад Мария Магдалина принесла эту весть римскому императору. Без подношения явиться к нему было нельзя, и Мария взяла с собой куриное яйцо, символизировавшее жизнь. Но император не поверил, что Иисус воскрес, и воскликнул, что скорее это куриное яйцо станет красным, чем будет возможно воскрешение умершего человека. Чудо произошло – яйцо стало красным. С тех пор потянулась традиция в светлый праздник Пасхи красить яйца, чтобы показать таким образом истинную веру в Иисуса Христа и его воскрешение.
Строгий длительный пост, который соблюдают православные перед Пасхой, помогает очиститься, как духовно, так и физически. Это время духовного покаяния и осознания своих грехов. Не стоит забывать, что во время поста следует воздерживается не только от животной пищи, но и от дурных мыслей и греховных поступков, чтобы обрести некое единение с самим собой и Богом. Заканчивается пост в день перед праздником, который начинается с пасхального богослужения, проходящего во всех храмах. На Пасху принято дарить друг другу крашеные яйца и куличи и христосоваться, то есть целоваться со словами «Христос воскрес». Причем не стоит забывать о том, что неосвященный кулич не считается пасхальной едой, поэтому обязательно в субботу перед пасхой или в день самого праздника нужно освятить куличи. Также можно взять с собой в храм яйца и творожную пасху. Алкоголь в праздник Пасхи употреблять можно, но в небольших количествах, желательно в виде кагора и только после пасхального богослужения.
Вопреки сложившемуся во многих семьях убеждению, посещать кладбище на праздник не стоит. Это радостный день, а на кладбище мы скорбим по усопшим. Поэтому лучше съездить на кладбище перед Пасхой.
Остается только добавить, что в этом году Пасха будет праздноваться 4-го апреля, и пожелать всем радости и духовного очищения в этот светлый праздник!
Источник: ответин.ру

166

А почему все футболки и прочий трикотаж у меня очень быстро превращаются в "решето" на пузе?????

Одно время я думала - из за серьги, но вижу, что у других людей те же проблемы... И у них нет пирсинга.. Может из-за ремней?

167

Арландина, у меня нет такой проблемы :))))  может правда ремень?

168

Эмилка написал(а):

может правда ремень?

А ты не носишь ремни?

169

Арландина написал(а):

А ты не носишь ремни?

ношу конечно :)))) но ремень ремню рознь....

у меня один единственный ремень, который я могу носить - и отобрала я его у мужа своего :))))) он некоторое время сокрушался, потом смирился :)))
я пробовала себе другие ремни покупать, но они не катят :))))

170

Арландина написал(а):

Может из-за ремней?

100% от ремней)у моего мужа такая же проблема)все футболки блим в дырочку))))

171

Вот какой классный сайтик нашла - можно любые вопросы задавать..

Код:
http://www.kotvetu.com/all/questions/open

•  кОтвету.ком - журнал подсказок "К ответу"
   На данном сайте не общаются ради беседы и флирта. Здесь получают честные ответы на конкретные вопросы. Если у тебя есть вопрос, ты можешь задать его участникам проекта и получить ответ. Вопросы могут задавать все желающие: парни и девушки, мальчики и девочки, школьники и студенты. Для того, чтобы задать вопрос, нужно зарегистрироваться. Зачем все это? Ну... иногда возникает вопрос, на который не могут ответить ни друзья, ни знакомые, ни родственники... но ведь это не значит, что никто не знает ответа. Здесь ты задаешь вопрос сразу очень большому числу людей. С другой стороны, бывают вопросы, которые никому не хочется задавать лично. А здесь обсуждаются любые проблемы и все вопросы, которые интересны людям. На вопросы могут отвечать все участники проекта. Время от времени администрация журнала подсказок "К ответу" приглашает гостей: известных людей, профессионалов в разных областях. Ты и сам можешь отвечать на вопросы других участников, настолько регулярн о или нерегулярно, как захочешь.

172

Ерширия написал(а):

классный сайтик нашла - можно любые вопросы задавать..

Есть ещё Ответы на mail.ru Там то же самое. Ты задаешь вопрос - и тебе отвечают все, кто захочет. И в шутку отвечают остряки-самоучки, и всерьёз.

173

Мне несколько лет назад мучительно хотелось узнать, ЗАЧЕМ на скорой помощи пишут спереди надпись наоборот? И никто, главное, не знал ответа))) А когда я наконец узнала, у меня будто камень с души свалился, вот до чего меня этот вопрос мучил))) Вот как плохо-то было жить без интернета)))

174

Кошкина Мама, скажи пожалуйста зачем :) , а то меня теперь тоже этот вопрос мучает

175

Матятя написал(а):

скажи пожалуйста зачем  , а то меня теперь тоже этот вопрос мучает

чтобы в зеркало можно было прочитать))

176

как бесследно может пропасть тапок?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 
облазили все и не нашли
неужели барабашки существуют?

177

Милена написал(а):

как бесследно может пропасть тапок?

На ногах не искали?))))))

178

Милена написал(а):

чтобы в зеркало можно было прочитать

кто читает эту надпись в зеркале?!!!!!!!!!!! o.O

179

Матятя написал(а):

кто читает эту надпись в зеркале?!!!!!!!!!!!

Водители впереди едущих машин, чтобы они в зеркало увидели, что реанимация едет, и уступили дорогу, освободили полосу.

180

Арландина написал(а):

На ногах не искали?))))))

:D
Лена он реально пропал

Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Вопросы на разные темы!>>Спрашиваем обо всем подряд...