Так вот этот крик, о Боже!
В позапрошлом году у нас около детского сада воронёнок прыгал.... Приезжала какая-то служба и отлавила его и вывезла, а гнездо разрушили... Вороны на детей в саду кидались(((
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Вопросы на разные темы!>>Спрашиваем обо всем подряд...
Так вот этот крик, о Боже!
В позапрошлом году у нас около детского сада воронёнок прыгал.... Приезжала какая-то служба и отлавила его и вывезла, а гнездо разрушили... Вороны на детей в саду кидались(((
. Вороны на детей в саду кидались(((
Ничего сбе!
Вылезло мне тут как реклама такое дело... Цифровые аудиостимуляторы
Пробовать мне лениво, да и боязно...
Вот хотела спросить - мож кто пробовал: что правда улет?
Цифровые аудиостимуляторы
что-то меня это пугает... но я консерватор...
Эмилка, а мне хочется и колеЦЦа... Ну вот просто интересно - там такие комменты. Неужели простые звуки (уж не знаю какие они там) могут довести человека до экстаза..? Я не верю.. но и боюсь)))
Ерширия, а мне вот поэтому и страшно, что хз какое на меня это воздействие окажет )))))))
а комменты могут быть специально написаны, чтобы люди пробовали, т.е. срубить бабок побольше
попробуй, Ириш, потом нам расскажешь ))))))))
а комменты могут быть специально написаны, чтобы люди пробовали, т.е. срубить бабок побольше
У меня тоже эта мысль возникла.
попробуй, Ириш, потом нам расскажешь )))))))
Не подождем Китти))))))) она самая рискуха!
она самая рискуха
хитренькая ты
хитренькая ты
Уверенна была, что актриса, сыгравшая Белатриссу Лейнстридж в Гарри Поттере, (или маму Чарли из фильма Шоколадная фабрика с Джонни Деппом) как то связана (родственными узами) с Джонни Деппом... Так они мне чем то похожи.. А как оказалось - она довольно таки знаменитая актриса в англии. И с одного из старейших знаменитых семейств Англии, внучка премьер-министра.
Хелена Бонэм-Картер (Helena Bonham Carter)
А я ее не знала... хотела спросить - но вот сама инфу откопала))))
И что-то она мне так нравится...)))
И что-то она мне так нравится...)))
ну, да, соглашусь, что-то в ней есть от Деппа.
я ее тоже не знала, тем более что ни гарри потера, ни шоколадную фабрику не смотрела...
ни шоколадную фабрику не смотрела...
Мы сейчас с Андреем смотрим. Хороший фильмец!
я ее тоже не знала, тем более что ни гарри потера, ни шоколадную фабрику не смотрела...
А вот это смотрела? Оказывается это тоже она и опять с Джонни Деппом (ну в смысле прототипы и озвучка...)
Вот здесь вобще похожа!
ну, да, соглашусь, что-то в ней есть от Деппа.
ага,очень похожа.Скулы,щеки...
Зеленый чай мочегонный?
Зеленый чай мочегонный?
Да у него есть такой эффект,он вообще Всё выводит из организма,поэтому он и полезен.пить его надо умеренно
Есть такое, плюс он снижает давление, поэтому пить его надо аккуратно и можно не всем. вообще рекомендуется пить зеленый чай три чашки в день. Китайская народная медицина рекомендует.
Олька, Taika, спасибо девочки. Я про давление не знала. Но я в принципе много и не пила. Пакетик-два в день. Но чую - веду себя как беременная, хотя в принципе сейчас ею быть не могу...
Ладно - пусть выводит))))
Вылезло мне тут как реклама такое дело... Цифровые аудиостимуляторыПробовать мне лениво, да и боязно...
Вот хотела спросить - мож кто пробовал: что правда улет?
Иринчик, смотри какое я видео нашла по этой теме
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=48wryMCcE3I[/youtube]
ну и наушники у него
а вобще, чего тока уже не стали придумывать [взломанный сайт]
а вобще, чего тока уже не стали придумывать
караул кричать охота! я сразу думаю о своем ребенки и что ей в жизни "свалиться на голову"... да и мне заодно... жесть...
караул кричать охота! я сразу думаю о своем ребенки и что ей в жизни "свалиться на голову"... да и мне заодно... жесть...
да. об этом страшно думать
Иринчик, смотри какое я видео нашла по этой теме
Эмилка, офигеть!!!!!!! Хорошо, что меня любопытство не сильно повело...
Да уж... чего только не придумают и дальше все заковыристее...
чего только не придумают и дальше все заковыристее...
да, я поэтому с опаской ко всему такому....
а надежный способ получить кайф от прослушиваня музыки - послушать любимую музыку
смотри какое я видео нашла по этой теме
жесть((((
Девочки, расскажите хоть людям с отсталым интернетом, о чем речь?
Девочки, расскажите хоть людям с отсталым интернетом, о чем речь?
я вот тоже ничего не вижу и не поняла, а интересссснооооо.....
а интересссснооооо.....
Ага, и мне, от чего все в шоке?
Кошкина Мама, ПУХ,
http://ru.wikipedia.org/wiki/Цифровые_наркотики
девы, ну вот тут почитайте
О вреде
Распространители «цифровых наркотиков» утверждают, что они являются безвредными, однако В. Якунин отмечает, что эффект воздействия звуковых волн может быть и губительным[7]. Исследования прямого вреда, связанного с прослушиванием «цифровых наркотиков», отсутствуют, однако отмечается, что их использование свидетельствует о готовности человека к осуществлению потенциально опасных экспериментов над своим сознанием, и может предшествовать употреблению реальных наркотиков[7].
Действие звуковых наркотиков не изучено до конца, а по некоторым российским телеканалам (ТВ-Центр) показывался сюжет[6], в которых рассказываются, как действуют эти звуковые наркотики на мозг человека и чем они опасны. В них приводится опыты учёных (в частности, Дмитрий Мирошников) из Института экспериментальной медицины РАН (Санкт-Петербург), в которых показывается, что влияние этих звуков приводит к сбою энцефалограммы, образно названным «пароксизмами».
взято из википедии
вобщем, в сюжете рассказывется о том. что длительное применение этих наркотиков может привести к психическим заболеваниям... потому что в момент использования их, мозг начинает функционировать неправильно...
Отредактировано Эмилка (Воскресенье, 9 августа, 2009г. 16:12:00)
Восточно-зодиакальный гороскоп>>Совмещаем, сравниваем | Астрология | Суббота, 6 марта, 2010г. |
Побег от смерти>> | Особые дети | Четверг, 10 декабря, 2009г. |
ЧП в школе. Поведение...>>..родителей, детей и педсостава>> | Школа | Понедельник, 17 ноября, 2014г. |
За что можно простить мужа?>>А за что нельзя? | Дела семейные | Среда, 23 октября, 2019г. |
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Вопросы на разные темы!>>Спрашиваем обо всем подряд...