с любовницей делят секс, а с женой ужин но жене почему то надо секс, а любовницу ужин хороша та женшина которая в себя хранит и ту и ту))
Секс в браке- можно ли сохранить новизну?>>Ваши советы и жалобы!
Сообщений 241 страница 255 из 255
Поделиться242Четверг, 6 октября, 2011г. 19:58:15
-Слышишь Бэтмен, что у нас на ужин?
суровое стихотворение
Поделиться243Четверг, 6 октября, 2011г. 21:45:24
с любовницей делят секс, а с женой ужин но жене почему то надо секс, а любовницу ужин хороша та женшина которая в себя хранит и ту и ту))
в том то и дело что женщина должна быть универсальной.
Поделиться244Четверг, 6 октября, 2011г. 21:49:04
в том то и дело что женщина должна быть универсальной.
Женщина НИКОМУ ничего не должна)
Поделиться245Четверг, 6 октября, 2011г. 21:51:21
она просто обязана быть идеальной))))))))
Поделиться246Четверг, 6 октября, 2011г. 23:06:38
отличная фраза для темы "бессмысленные фразы"))) чесно эту фразу понимают только кокетные женщины и антифеминисты))) хотя бы сказали ЧЕЛОВЕК, а не именно женщина))
Поделиться247Четверг, 6 октября, 2011г. 23:15:52
мы "бессмысленные фразы"))) чесно эту фразу понимают только кокетные женщины и антифеминисты))) хотя бы сказали ЧЕЛОВЕК, а не именно женщина))
ну кто этому не следует-тому бессмысленно)))Мне плевать, по большому счёту-какой меня хочет видеть партнёр-я такая, какая есть=хочет бетмена и ужин))пусть ищет))))
Поделиться248Четверг, 6 октября, 2011г. 23:20:07
хочет бетмена и ужин))пусть ищет))))
Поделиться249Пятница, 7 октября, 2011г. 00:04:59
Мне плевать, по большому счёту-какой меня хочет видеть партнёр-я такая, какая есть
это хорошо, но смысл стишки именно в то что надо быть не такая какая есть, а унижает роль жены)))
Поделиться250Пятница, 7 октября, 2011г. 00:17:37
но смысл стишки именно в то что надо быть не такая какая есть, а унижает роль жены)))
да ну))))
Поделиться251Пятница, 7 октября, 2011г. 01:16:28
-Прихожу я девоньки домой,
Говорит жена, -Открылась мужу,
Он взглянул с ухмылкою кривой,
-Слышишь Бэтмен, что у нас на ужин?
жуть, вот поганец!
К слову сказать, мой теперь стесняется задавать этот вопрос.. Проняло меня однажды)))
Однажды я поняла, что он стал как герой анекдотов приходить и поправляя труселя просить жрать))) Я ему все это показала со стороны, с шутками прибаутками)) вспоминая одного товарисча из телека, который с телеком же и разговаривает - какого то там из таганрога из нашей раши.. И вот.. он теперь никогда не задает этот вопрос)) я ржу)) и будет ждать, пока я не позову.. ))
Поделиться252Пятница, 7 октября, 2011г. 01:18:49
хочет бетмена и ужин))пусть ищет)))
многие не поверят, но я согласна.. вот мама приехала - она не понимает - как это я не порхаю вокруг мужа, который с работы пришел, тапочки не подаю и сразу на ужин не накрываю.. А у нас в семье не приняты такие стандарты.. Каждый день спонтанно..
Поделиться253Пятница, 7 октября, 2011г. 11:27:42
многие не поверят, но я согласна.. вот мама приехала - она не понимает - как это я не порхаю вокруг мужа, который с работы пришел, тапочки не подаю и сразу на ужин не накрываю.. А у нас в семье не приняты такие стандарты.. Каждый день спонтанно..
Ирина, в настоящей семье не надо стандарты, просто согласись что приятнее когда человек с тобой разделяет не толко секс, но и завтрак , ужин, воспитание детей, заботы... и разве то не счастливее чм роль любовницы которую только в пастеле хотят?
Поделиться254Пятница, 7 октября, 2011г. 11:45:13
и будет ждать, пока я не позову.. ))
мой почему-то никогда не спрашивал)) или я его заранее спрашиваю что он хочет и что приготовить, ну или уж как судьба пошлет))) в моем лице)))
сразу на ужин не накрываю..
ой)) может у нас еще и вопросов нет, потому что именно так-но муж зачастую приходит очень поздно и ГОЛОДНЫЙ как волк!!! он практически с порога и за стол-очень кушать хочет) поэтому промедление смерти подобно
Поделиться255Пятница, 7 октября, 2011г. 13:24:25
поэтому промедление смерти подобно
просто согласись что приятнее когда человек с тобой разделяет не толко секс, но и завтрак , ужин, воспитание детей, заботы... и разве то не счастливее чм роль любовницы которую только в пастеле хотят?
конечно соглашусь, потому как к этому и шла.. он со мной разделяет, а я с ним.. (я ему очень в работе помогаю, стараюсь..)