есть хоть одна среди русских в форуме, кроме Ерширки и Финесс, которые против измен?
Есть, достаточно. Эмилка вот например точно против)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Интимная жизнь » Секс в браке- можно ли сохранить новизну?>>Ваши советы и жалобы!
есть хоть одна среди русских в форуме, кроме Ерширки и Финесс, которые против измен?
Есть, достаточно. Эмилка вот например точно против)))
Я раньше была категорически против измен. Даже до недавнего времени. А как самой налево захотелось - стала лояльней)))
Ерванд, могу и ошибаться - потому что чужая душа потемки и фиг знает... Но сдается мне - если ты будешь любимой своей (хоть русской, хоть нигритянке с Папуа) давать нежность , ласку, умение в любовных делах, не будешь занудным, будешь понимать ее как женщину, хоть иногда влезая в ее шкуру, а самое главное не превратить вашу жизнь в рутину - то и изменять то особо не захочется.. Я же не просто терплю, а реально не хочу.. И не в вере дело, потому как пороки есть у меня.. и не могу я с ними совладать.
да я тоже так думаю, нои тут пишут что хочется на лево любя мужа... выходит любить не любить не в счет. а в этом случае уже мне придется хоть на нее сдержанность надеется))) черт возми, я не хочу чтоб меня изменяли, трудно это понять? и если даже любовь не в силе ее удержать, тогда ч бессилен))
Эмилка вот например точно против)))
я знаю)) но она немка, а не русская))
Я раньше была категорически против измен. Даже до недавнего времени. А как самой налево захотелось - стала лояльней)))
вот в этом и есть вся проблема. нужно чтобы даже после собственной измены не считать это нормальной, а считать своей слабостю)) я так думаю) а то нам всем хочется секса) но когда взгляды меняются на желание-уже слабость)) вот тапир предначално имеет принцып, что нужно жить и кайфовать)) и ее поведение, желание не противоречит ее взглядов, и это уже не слабость выходит... ну не знаю.. если я сам буду итти за всеми моими желаниями, то мир мен начнет ненавидеть
Я против измен, категорически, ну и что)))) жизнь всё равно идёт своим ходом, я против войны, против глобального потепления и смерти моложе 100 лет, против болезней и мусора на улице
Я против измен, категорически, ну и что)))) жизнь всё равно идёт своим ходом, я против войны, против глобального потепления и смерти моложе 100 лет, против болезней и мусора на улице
и то что ты своей части будешь чистым держать улицу, не причинишь боль кого то изменой, это мало? я же не говорю, что мы должны прямо очистить мир...
А как самой налево захотелось - стала лояльней)))
как один ГРУшник с запада, приехавший на юг))) Приехал был против взяток, весь такой принципиальный)))) а пообжился и стал лояльным, а потом и вовсе брать начал))))))))
, нои тут пишут что хочется на лево любя мужа...
любовь к мужу быстро пройти не может, даже если этот муж вдруг стал менее внимательным и перестал уделять знаки внимания... Любовь остается, но это как суши без соуса, изысканно, но чего то не хватает.. А не хватает мелочей.. Нам женщинам нужны мелочи, не обязательно алмазы и шубы.. Просто смотрите на нас!!!!!!!!!!! И тогда нормальная женщина не пойдет на лево, любя мужа.. за поиском тех самых минуток первичного восхищения!!!! Восхищайтесь нами, как в первый раз!!!!!!
Знаете как.. в фильме БУМ, сейчас вырежу кусок.. Своеобразный тест для мужа.. Он такой трогательный в фильме, что у меня всегда на глаза наворачиваются слезы.. Муж Франсуа не смог этот тест пройти достойно))))) фиаско! провал! в фильме потрясающая параллель любовных отношений двух поколений: совсем молодого, как мой Андрюшка и 35-тилетние родители, которые любят друг-друга, но чувства слегка подостыли, страсти не кипят...
И вот узнав о измене мужа, Франсуаза его вежливо просит уйти из дома.. Они живут отдельно.. Страсти-мордасти, гостевой брак и любовь вспыхивает с новой силой!!!!!!!!
Ролик состоит из начала фильма и финала, когда муж "очнулся" и уделяет своей любимой, которую не хочет терять - должное внимание..
http://video.mail.ru/mail/ershiria/376/531.html
Просто смотрите на нас!!!!!!!!!!! И тогда нормальная женщина не пойдет на лево, любя мужа.. за поиском тех самых минуток первичного восхищения!!!! Восхищайтесь нами, как в первый раз!!!!!!
отлияно сказала (хотя не уверен что твои коллеги по роду согласятся с тобой )
и то что ты своей части будешь чистым держать улицу, не причинишь боль кого то изменой, это мало?
я считаю нет - не мало и детей так учу.. (я вобще не люблю фразу - капля в море) все против чего я.. я стараюсь исполнять.. И если я себе в 11 лет сама сказала, что больше ни разу в жизни не брошу ни одной бумажки на ЗЕМЛЮ, то так до сих пор и не бросаю.. И дети мои этого не делают.. ну и что, что мы идем по нашему двору, а по сути по свалке? (хотя надо отдать должное властям Актау - город чище намного, чем Тараз, к примеру!) МОЕГО мусора под моими ногами нет! Сказала - не буду рвать листья и цветы.. и не срываю..и цветочный бизнес не поддерживаю.. я верна своим тараканам много лет)))))))))
НО опять же - все так странно в этом мире, и меняется с такой неожиданностью.. Где гарантия, что завтра ко мне не подсядет на скамеечку у фонтана ВОТ ТАКОЙ ТИПЧИК))) , скажет мне что-то... и я не помру на месте???????? НЕТ ГАРАНТИИ, Ерванд!
И не дай Бог мне этих приключений в сердце и на мою задницу)))) я люблю свою стабильность.
Где гарантия, что завтра ко мне не подсядет на скамеечку у фонтана ВОТ ТАКОЙ ТИПЧИК))),
я уверень что когда этот типчик сядет рядом, ты поймешь что муж сто раз лучше)) ибо эти типчики в 80% только на экране интересны))) как и красивые модели)) я имел честь увидеть их в реале и слышать про какую скучную беседу ввидут те что на экране "мисс"-и)))
я считаю нет - не мало и детей так учу.. (я вобще не люблю фразу - капля в море) все против чего я.. я стараюсь исполнять.. И если я себе в 11 лет сама сказала, что больше ни разу в жизни не брошу ни одной бумажки на ЗЕМЛЮ, то так до сих пор и не бросаю.. И дети мои этого не делают.. ну и что, что мы идем по нашему двору, а по сути по свалке? (хотя надо отдать должное властям Актау - город чище намного, чем Тараз, к примеру!) МОЕГО мусора под моими ногами нет! Сказала - не буду рвать листья и цветы.. и не срываю..и цветочный бизнес не поддерживаю.. я верна своим тараканам много лет)))))))))
ну вот)) я думаю в меншенстве быть- еэе хорошо и приятно, чем в большенстве))) а то капля воды уходит сквозь камень))
ибо эти типчики в 80% только на экране интересны)))
Вот именно, что я не его лично имела ввиду, а его прототип обычного мужчины, но полностью имеющего набор тех самых качеств, что меня притягивают в герое фильма.. Сам актер меня не привлекает ни разу, мне нравится именно его образ.. (дословно: мне не нужен Роберт Паттисон - мне нужен Эдвард (Ерванд, Эдвард - чуть не запуталась))) )) и я его здесь показала - привела пример типа мужчин.. сдержаный, без приключений в заднице, умный, небесшабашный.. мне нравятся старомодные учтивые типы.., занудные чопорные англичане на людях, но дерзкие наедине.. в принципе - это и есть мой муж.. ))
мне нравятся старомодные учтивые типы.., занудные чопорные англичане на людях, но дерзкие наедине.. в принципе - это и е
ввооооооооооооооооо)))) дошли до места к посадке))) вот тут и есть суть семьи)))
Ерширия, плюс завтра, а то не пускает чаще раз)
Страсти-мордасти, гостевой брак и любовь вспыхивает с новой силой!!!!!!!!
У нас тоже был гостевой брак три месяца. В итоге у меня что-то всколыхнулось, но не надолго, так что мне например не помогло. Хотя муж изменился, да, стал гораздо внимательнее. Но - поздно.
а его прототип обычного мужчины
Вампир??? Чур меня чур от такого "обычного" мужчины))) И это он-то без приключений в заднице???
Я вообще не верю в то, что можно быть то ледяным и холодным, то страстным и горячим. Потому что человек либо таков, либо таков, и что-то будет всегда преобладать, как ни делай вид. Женщины всегда хотят, чтобы мужчина был где-то жестким, а где-то как пластилин в их нежных ручках, ну и всё в этом роде, но в жизни так не бывает. Либо ты выбираешь жесткого, либо мягкого. Либо строгого, либо нежного. А гармония, которая идеально бы устроила женщину, как раз и бывает только в кино. Это там крутой и суровый мужик приходит домой к своей подружке и превращается в мурлыкающего котёночка. А в жизни он так грубым мачо и останется, увы, потому что он по натуре таков. Типов мужчин много, конечно, это я так, для примера конечно. Поэтому вампир так и останется вампиром, и вряд ли он сможет любить с такой нежностью и страстью, как нам показывают. Это противоречит его натуре, поэтому - невозможно.
Сам актер меня не привлекает ни разу
Ну даааа, мы уже заметили
Я вообще не верю в то, что можно быть то ледяным и холодным, то страстным и горячим. Потому что человек либо таков, либо таков, и что-то будет всегда преобладать, как ни делай вид
а может надо сделать вид? а то и то приведут к надоеданию))
Вампир??? Чур меня чур от такого "обычного" мужчины)))
да ну - я не смотрю на него как на вампира.. мне нравится именно его галантность и предугадывание желаний, тихое восхищение.. а не бахвально-крикливое.. Он все делает ВОВРЕМЯ, как мне подходит..
это мой типаж, которого мне и посчастливилось найти и выбрать)) Я еще раз повторюсь - фильм меня зацепил тем, что напомнил мне о нашей с мужем любви с самого начала, даже то как белла сидела у окна, за которым менялись времена года - это я))) и страдающий вдали Эдвард - это Сусл мой)) Он и пасть за меня любому порвет и машину так же сомнет))) Все эти способности в фильме можно опустить, утрировать.. У нас все так и было, потому я смотрю фильм снова и снова.. и мужу он очень понравился.. А вампирские страсти - это так для перчинки в фильме, но они меня не особо цепляют..
Ну даааа, мы уже заметили
Сам актер - неее.. да и внешность раньше мне такая не нравилась - типа рочестер)) А понравилась после того, как я увидела в нем галантного дядьку.. в других филмах он мне так себе, а как человек судя по интервью и подавно не особо нра..
Сам актер - неее.. да и внешность раньше мне такая не нравилась - типа рочестер)) А понравилась после того, как я увидела в нем галантного дядьку.. в других филмах он мне так себе, а как человек судя по интервью и подавно не особо нра..
Да вот не понятно что в нем - а цепляет...даже мою 75 летнюю маму
А в браке сохранить новизну трудно, надо любить и секс и друг друга)))
Но у меня есть знакомая которая очень уважает мужа, а секс предпочитает с другими - ей с мужем плохо, он Дева и холодноват и грубоват...Она всю жизнь имела любовников. А теперь в 53 года превратилась в самую настоящую неврастеничку....любовники все отпали, возраст, да и дома сидя найти трудно...
Кстати я тоже против измен, и согласна с Петровой что это ничего не меняет
Кстати я тоже против измен, и согласна с Петровой что это ничего не меняет
а что надо менять то?))
Да вот не понятно что в нем - а цепляет...даже мою 75 летнюю маму
я думаю именно его старомодная романтика и цепляет... Я хорошо помню свой первый просмотр фильма.. когда в столовой школы подруга объясняет Белле, что вот Калленов странная семейка заходит.. и про то, что их "брат" красавчик (никому не дает )))) И тут параллельно заходит он..
Первой моей мыслью было: "НУ И КРАСАВЧИК!!! [взломанный сайт] получше актера не могли подобрать!!!"
Как сейчас помню - я еще сидела педикюр делала, врубила фильм для фона.. - я даже не знала, что он как бы противоречиво-знаменитый такой.. и про стефани майер не слышала..
так что цепанула не внешность, не актер, а поведение героя мне близко просто..
что надо менять то?))
что против ты или нет-а это всегда было и будет))
что против ты или нет-а это всегда было и будет))
конечно будет) когда говорш против- это касается для моих отнашении)) вот например ти и твой муж за изменять друг друга или против... вот об этом "против" идет речь))) а не то что в мире не должна быть измена))
Как- то на девичнике в кафе
Встретились три давние подруги
Веселились, были подшофе,
И решили пошутить от скуки.
Надо тут заметить, статус свой,
Был у каждой в жизни поднебесной,
Вот одна, была из них женой,
Две других, любовница с невестой.
-Удивим девчонки мужичьё,
Купим в шопе кожаные шорты,
Плащики, всё нижнее бельё,
И, конечно, на ноги ботфорты!
Ну чего нам девочки терять,
Высший класс эротики покажем,
А при встрече будущей опять,
Результаты опыта расскажем.
Незаметно тройка дней прошла,
Каждая из них в кафе впорхнула,
Говорит невеста, -Я пришла,
На пороге плащ свой распахнула.
Был в экстазе милый мой жених,
Сутки со мной сексом занимался,
А когда любовный пыл утих,
Два часа в любви мне объяснялся!
-Захожу я к шефу в кабинет,
Говорит любовница подругам,
-Распахнула плащ, под ним корсет,
Что тут началось, буран и вьюга…
Он все телефоны отключил,
Отменил приём и заседанье,
Пять часов как зверь меня любил,
Так, что потерял потом сознанье!
-Прихожу я девоньки домой,
Говорит жена, -Открылась мужу,
Он взглянул с ухмылкою кривой,
-Слышишь Бэтмен, что у нас на ужин?
Петрова, вот поэтом я и хочу быть вечной невестой
Слышишь Бэтмен, что у нас на ужин?
уржалась!
-Слышишь Бэтмен, что у нас на ужин?
а что может быть прекрасней такой любви?
REAL-INTER,
а что может быть прекрасней такой любви?
Любовь приходит и уходит-а кушать хочется всегда)))
Вы здесь » МАМА plus » Интимная жизнь » Секс в браке- можно ли сохранить новизну?>>Ваши советы и жалобы!