МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Интимная жизнь » Секс в браке- можно ли сохранить новизну?>>Ваши советы и жалобы!

Секс в браке- можно ли сохранить новизну?>>Ваши советы и жалобы!

Сообщений 181 страница 210 из 255

181

тапир написал(а):

Я мужу всегда говорила, говорю и буду говорить, что против любовницы не возражаю, если ему очень надо будет. Но он не хочет.

ааа.. тогда понятно)

тапир написал(а):

Это не возможно, т.к. любовник состоит с ним в родственных связях и я не имею права их нарушать!

ну если он не против любовнику, то может будет еще рад что это родственник, а не кто нить чужой не ззнакомый?... ну не знаю... по крайней мере если у вас измена смотритья в поряде вещей, то скрытость тем более безсмысленна)

182

REAL-INTER написал(а):

по крайней мере если у вас измена смотритья в поряде вещей, то скрытость тем более безсмысленна)

Отмечу, что не у нас, а у меня поход налево-это не такой уж тяжкий грех. Муж думает иначе. И родственника он точно изувечит.

183

тапир написал(а):

Отмечу, что не у нас, а у меня поход налево-это не такой уж тяжкий грех. Муж думает иначе. И родственника он точно изувечит.

понятно.

184

тапир, фига вы там закрутили))))) с Калининградом))) Эка вы смелые)))

185

Арландина написал(а):

с Калининградом))) Эка вы смелые))

Не смелые, просто очень люблю я жизнь и все удовольствия ,которые могу от неё взять.

186

Девули, ну вы жжете)))
тапир:cool:
а по теме - у нас два года уже как гостевой типа брак. так что все просто супер. никуда не тянет. ни на лево, ни на право. всегда с нетерпением и большим желанием ждем встречь))

187

ПУХ написал(а):

никуда не тянет. ни на лево, ни на право. всегда с нетерпением и большим желанием ждем встречь))

а вот интересно как твой муж посмотрел бы на измену? как с эти в Турции?)

мне вот интересно есть хоть одна среди русских в форуме, кроме Ерширки и Финесс, которые против измен?) вот интересно, чесно. Не осуждат НУЖНО, но хвалить то тоже обязательно?)

188

ПУХ написал(а):

у нас два года уже как гостевой типа брак. так что все просто супер. никуда не тянет. ни на лево, ни на право. всегда с нетерпением и большим желанием ждем встречь))

Завидую, белой завистью, так держать.

189

REAL-INTER, я ни разу не изменяла мужу, факт. и желания на данный момент нет, хоть и видимся редко. Отношение в Турции - плохое конечно. НО есть разница. Зашла на прошлой неделе ко мне соседка лет 55, но вся такая молодуха, на кофе. и рассказывала, что ее муж страшно гулял в молодости. то есть она терпела все это всю совместную жизнь.  и таких историй много я уже услышала. бабы тоже изменяют, но оооочень скрывают. тк им нельзя. вобщем, все понятно про турцию

190

тапир, не завидуй, иногда таак трудно. первый раз, когда тока уехал, я пол года его не видела. одна тут была с двумя детьми. мелкому 5 мес. было

191

ПУХ написал(а):

Отношение в Турции - плохое конечно.

Я уверен что нет не одной страны в мире где отнашение к измену- нормальное))) просто где то общества осуждает , где то не вмешается)))

192

REAL-INTER написал(а):

мне вот интересно есть хоть одна среди русских в форуме, кроме Ерширки и Финесс, которые против измен?) вот интересно, чесно. Не осуждат НУЖНО, но хвалить то тоже обязательно?)

А какое это имеет значение для тебя? Удостовериться в том, что большинство женщин по сути похотливы? Так это от веры не зависит, просто мы можем об этом сказать, а ваши дамы молчат в тряпочку, хотя мечтают о том же. Да, они воспитанны иначе, будут давить в себе желания, пока сами не удавятся. Но им это тоже нравится. Просто очередное различие наций. Мы - женщины, счастливы в той среде, в которой воспитанны и ей верны.

193

ПУХ написал(а):

не завидуй, иногда таак трудно. первый раз, когда тока уехал, я пол года его не видела. одна тут была с двумя детьми. мелкому 5 мес. было

Завидую твоей верности и любви, а что трудно без помощи и поддержки мужа, сама знаю на своей шкуре. Мне в этом любовник помогает на все 100%

Отредактировано тапир (Четверг, 22 сентября, 2011г. 00:46:40)

194

Ерванд, ну конечно осуждается здесь, мусульманская страна как никак. Но мужикам как всегда все можно. местные мадамы терпят. Хочу заметить, что они, вопреки сложившемуся мнению о темпераментных восточных женщинах, очень холодные. и за чашкой кофе любят обсудить тему, как часто это приходиться делать, и почему нельзя раз в год))) я реально веселюсь))) и понимаю, ПОЧЕМУ их мужья им так часто изменяют.. есть конечно и исключения.

195

тапир написал(а):

А какое это имеет значение для тебя?

ну интересно)) вдруг с русской жениться надо будет))

тапир написал(а):

Так это от веры не зависит

не зависит)) у нас с вами вера одна))

тапир написал(а):

просто мы можем об этом сказать, а ваши дамы молчат в тряпочку, хотя мечтают о том же

есть и мечтающие, есть и делающие, есть и сдерживающие, есть и не желающие)))

тапир написал(а):

Мы - женщины, счастливы в той среде, в которой воспитанны и ей верны.

лично мне плевать на мнение окружающих)) я не верю что русская общество прям таки хорошо относится к измене))  просто интересно, что ваши мужчины не так уж рады к изменам женщин, но это представляется как менталитет)) а то лично я в релае знаю верных русских жен)) дело не в этом))

196

тапир, да мне не нужна вроде и помощь ничья. это просто не нормально, так раздельно жить. ну для меня по крайней мере. но приходиться. а вообще, для нашей семьи тема не актуальна. у нас с годами лучше все стало. вот лет 5 назад я бы пожаловалась по полной программе))

197

ПУХ написал(а):

как часто это приходиться делать, и почему нельзя раз в год)))

что? секс раз в год?  :crazyfun:

198

REAL-INTER, я не то что плохо отношусь к изменам. это сугубо личное дело каждго. но сама себе никогда не позволю и мужу никогда не прощу. я такая  [взломанный сайт]

199

REAL-INTER написал(а):

что? секс раз в год?

ага, для продолжения рода, не чаще))))

200

ПУХ написал(а):

я не то что плохо отношусь к изменам. это сугубо личное дело каждго. но сама себе никогда не позволю и мужу никогда не прощу. я такая

значит плохо относишься))) я вот ПЛОХО отнашусь к измене, но вот к изменяющим нет)) нормально))

201

ПУХ написал(а):

ага, для продолжения рода, не чаще))))

ну это уже чересчур)) выходит у нас золотая середина   http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_23.gif  не изменять, но все остальное ВПЕРЕД!  :crazyfun:

202

REAL-INTER написал(а):

лично мне плевать на мнение окружающих)) я не верю что русская общество прям таки хорошо относится к измене))  просто интересно, что ваши мужчины не так уж рады к изменам женщин, но это представляется как менталитет)) а то лично я в релае знаю верных русских жен)) дело не в этом))

Да куча у нас верных жён. Это я такая кривая. Русские-верные до гроба, терпящие побои, пьянство, пахоту наровне с мужиками (это уже норма) и всё остальное гавно.... Боже, хочу вернуться в прошлое и убить первую феминистку...

203

тапир написал(а):

Боже, хочу вернуться в прошлое и убить первую феминистку...

:D  :cool:

204

тапир написал(а):

Да куча у нас верных жён. Это я такая кривая. Русские-верные до гроба, терпящие побои, пьянство, пахоту наровне с мужиками (это уже норма) и всё остальное гавно.... Боже, хочу вернуться в прошлое и убить первую феминистку...

нееееее)))) я тоже феминист)) я не из тех кто говорит мужикам все можноа, а женщинам нет))) я говорю все всех можно)) а вот нужно ли-решает каждый))) мы тут мнениями делимся просто)) и ты может человек сто раз лучше чем не изменяющие)) это не показатель человека))

205

REAL-INTER, Радость моя, после таких слов готова изминить и с тобой!

206

тапир написал(а):

Радость моя, после таких слов готова изминить и с тобой!

:crazyfun: ну я свой очередь уступаю твоему мужу  :crazyfun:

207

REAL-INTER написал(а):

ну я свой очередь уступаю твоему мужу

А жаль!

208

тапир написал(а):

А жаль!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif    https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

209

REAL-INTER написал(а):

ну интересно)) вдруг с русской жениться надо будет))

Ерванд, могу и ошибаться - потому что чужая душа потемки и фиг знает... Но сдается мне - если ты будешь любимой своей (хоть русской, хоть нигритянке с Папуа) давать нежность , ласку, умение в любовных делах, не будешь занудным, будешь понимать ее как женщину, хоть иногда влезая в ее шкуру, а самое главное не превратить вашу жизнь в рутину - то и изменять то особо не захочется.. Я же не просто терплю, а реально не хочу.. И не в вере дело, потому как пороки есть у меня.. и не могу я с ними совладать.
Ты пойми - что не изменять мужу - это не принцип мой... а реальное желание... И если муж мой бы скурвился, не дай Бог конечно, потому что мне нравится, что я такая вот постоянная.. то я не могу за себя отвечать полностью.. Мы не знаем, что и как нас ждет завтра.. Но дай Бог стабильности, я не люблю сюрпризов по-крупному.. Я домашняя кошечка..

210

ПУХ,   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 

тапир написал(а):

Боже, хочу вернуться в прошлое и убить первую феминистку...

:D   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 

REAL-INTER написал(а):

ну я свой очередь уступаю твоему мужу  :crazyfun:

:crazyfun: не поймал шанс, а сегодня на утро - пожалел)))

Вы здесь » МАМА plus » Интимная жизнь » Секс в браке- можно ли сохранить новизну?>>Ваши советы и жалобы!