Эмилка, Кэт, значит мне не показалась скользящая грусть при воспроизведении слова "запечатано" ну мужики))))))
Секс в браке- можно ли сохранить новизну?>>Ваши советы и жалобы!
Сообщений 151 страница 180 из 255
Поделиться153Четверг, 15 сентября, 2011г. 12:21:33
Мы сотрёмся с лица земли раньше чем секс))) Это точно)))
Поделиться154Четверг, 15 сентября, 2011г. 12:32:01
А статья дурацкая. Ничего такого никогда не будет. Про театр тоже говорили что он вымрет с приходом телевидения. И что?
Поделиться155Четверг, 15 сентября, 2011г. 12:33:45
Да, люди и сейчас могут питаться таблетками и физрастворами, но никто не питается же))) А почему? Потому что еда - это кайф. А от кайфа люди никогда не откажутся добровольно, тем более от сексуального. Так что секс был, есть и будет. Всегда.
Поделиться156Четверг, 15 сентября, 2011г. 13:20:04
Кошкина Мама, я со своей стороны полностью соглашусь!!!!!! Но знаю парочку программистов (из тех про кого карикатуры рисуют с паутиной и памперсом) - наверное все же такая кучка людей будет, если уже не есть...
и только чудо любви их спасает и вытаскивает из лап виртуальной жизни..
Надеюсь мой брат тоже влюбится...
Поделиться157Четверг, 15 сентября, 2011г. 13:21:18
А статья дурацкая
Ну это же Александр Никонов)))) Он же вобще больной на голову)) Но читать интересно..
Поделиться158Четверг, 15 сентября, 2011г. 14:35:11
Потому что еда - это кайф. А от кайфа люди никогда не откажутся добровольно,
Поделиться159Четверг, 15 сентября, 2011г. 14:43:37
Но знаю парочку
Чудиков мир полон, но к счастью остальных это никак не касается)))
Ну это же Александр Никонов))))
Я таких не знаю))) Я телек не смотрю и желтую прессу не читаю.
Поделиться160Четверг, 15 сентября, 2011г. 16:43:40
но к счастью остальных это никак не касается)))
и не говори)))
Я таких не знаю)))
ну он еще и писатель..И знаменитый журналист выдающихся изданий советских еще лет.. правда очень скандальный)) эпатажный я б сказала - не каждому понравится, да вобщем то он мне даже омерзителен иногда, но порой высказывается в точку! Вобщем двоякие чувства. Но слог - по моему вкусу!
Поделиться161Четверг, 15 сентября, 2011г. 17:29:33
. Так что секс был, есть и будет. Всегда.
секс это все таки есть способ размножения, так что неоторванная часть жизни)
даже Земля рождалась от секса каких то планет))
Поделиться162Пятница, 16 сентября, 2011г. 08:52:28
даже Земля рождалась от секса каких то планет))
Поделиться163Суббота, 17 сентября, 2011г. 21:37:13
Юль с твоей внешностью - однозначно отбоя от любовников не будет ..) Уверен ))
ну спасибо! Я подумаю над этим))))))))
нам с тобой уже не в эту тему надо))))
Мы с тобой ничего не сохранили уже давно, наб бы возобновить))) И желательно вне брака)))) Зачем любимого ерундой всякой отвлекать...
Точняк
Вот блин, вернулась я на форум.... и теперь очень интересные мысли посещают мой возбужденный мозг
Поделиться164Воскресенье, 18 сентября, 2011г. 09:00:13
и теперь очень интересные мысли посещают мой возбужденный мозг
то есть ты хочешь сказать - здесь очаг порока?))))))))))))))
Поделиться165Понедельник, 19 сентября, 2011г. 10:38:51
то есть ты хочешь сказать - здесь очаг порока?))))))))))))))
да да, какой то развратный форум
Поделиться167Понедельник, 19 сентября, 2011г. 12:30:30
Поддержание страсти в семейной жизни-штука сложная и требует сил, желания и ВРЕМЕНИ!!!! У меня через 3 года интерес к мужу исчез, точнее надоело пробивать глухую стену. Пыталась восстановить чувства с помощью группового секса. На время (пол года) очень помогло. Но потом опять все затихло.... Начало тянуть налевооооооооооо. И затянуло! Никого не провоцирую, но любовник внес в мою жизнь много нового и даже полезного для семьи. Вот уже 2 года я так и живу. Есть разнообразие и в моей личной жизни и в семейной. Главное, палку не перегибать и не влюбляться и очень важно, чтобы любовник был тоже семейным и не хотел категорически разрушать свою семью. Ведь семья-это главное!!!
Поделиться168Понедельник, 19 сентября, 2011г. 14:16:21
тапир, вот совет так совет!
Что ж если все так тихо и мирно, полюбовно - то можно думаю и такой вариант.. А муж догадывается или может даже знает?
Пыталась восстановить чувства с помощью группового секса
фигасе! Свинг? или муж не участвовал?
Поделиться169Понедельник, 19 сентября, 2011г. 17:50:39
А муж догадывается или может даже знает?
Муж не знает, зачем нарываться на неприятности?!
фигасе! Свинг? или муж не участвовал?
Я, моя подруга и мой муж. Всем понравилось, а еще нам повезло, что до сих пор теплые отношения: катаемся друг к другу в гости ( мы к ним в Калининград, они к нам в Питер). Но её муж не в курсе, она тогда была свободна.
Поделиться170Понедельник, 19 сентября, 2011г. 18:11:14
Я, моя подруга и мой муж
Прикольно! И ни капли не ревновала, видя мужа с подругой?
Муж не знает, зачем нарываться на неприятности?!
Ну тоже верно
Поделиться171Понедельник, 19 сентября, 2011г. 18:21:59
И ни капли не ревновала, видя мужа с подругой?
Я не ревную, это мое кредо! Только заводилась, как юла.
Поделиться172Понедельник, 19 сентября, 2011г. 18:23:25
Я не ревную, это мое кредо! Т
я вот тоже не ревную, не ревновала еще.. но и не видела своего на ком то.. потому не знаю - какова я на самом деле)))
Поделиться173Понедельник, 19 сентября, 2011г. 20:29:09
Начало тянуть налевооооооооооо. И затянуло! Никого не провоцирую, но любовник внес в мою жизнь много нового и даже полезного для семьи.
Ведь семья-это главное!!
а почему главная?)) это просто фраза или Вы думаете что семя главная?)) что в ней такая, чтобы быть главной?)
Поделиться174Понедельник, 19 сентября, 2011г. 21:23:07
тапир, экстремалка))) У меня духу на такие эксперименты бы не хватило. Ревнивая я очень, и мысль о том, что мой муж ещё кого-нибудь - ррррррр))) А при мысли о сексе с двумя мужчинами меня вообще ужас охватывает. Наверное потому, что я могу спать только с тем, в кого влюблена, а влюблена я как правило только в одного, а второго буду воспринимать как насильника
Так что остаётся только любовник. Но я пока не дозрела до решительных действий)))
Поделиться175Вторник, 20 сентября, 2011г. 06:26:16
а второго буду воспринимать как насильника http://www.kolobok.us/smiles/artists/co … eman-1.gif
я пока так не дозрела, что даже и другого (в одиночном состоянии, а не второго) так буду воспринимать))))
Поделиться176Вторник, 20 сентября, 2011г. 16:10:27
а почему главная?)) это просто фраза или Вы думаете что семя главная?)) что в ней такая, чтобы быть главной?)
Чудесный мой, провокатор. Я уж и отвыкла от твоей манеры общения и способа написания... Семья-это, в первую очередь, соединение очень близких по духу людей, существование которых вне семьи просто невозможно. А уже потом: любовь,секс и т.п. Поэтому я считаю, что семья-это главное.
Поделиться177Вторник, 20 сентября, 2011г. 16:46:35
Чудесный мой, провокатор. Я уж и отвыкла от твоей манеры общения и способа написания...
привыкай опять
Семья-это, в первую очередь, соединение очень близких по духу людей,
хорошо сказала, знаешь я думаю тебе лучше мужу рассказать про любовника (не думай что за тебя решаю, просто совет), а то ему подаррила подругу, а значит и он должен нормально смотреть на это)) так будет чеснее. а то выхосит ты его изменяешь, а он тебе нет))
Поделиться178Вторник, 20 сентября, 2011г. 17:52:28
я думаю тебе лучше мужу рассказать про любовника
зачем?
Поделиться179Вторник, 20 сентября, 2011г. 18:30:52
зачем?
ну если нормально иметь любовника, то зачем скрывать то?)
Поделиться180Среда, 21 сентября, 2011г. 01:35:42
я думаю тебе лучше мужу рассказать про любовника
Это не возможно, т.к. любовник состоит с ним в родственных связях и я не имею права их нарушать!
а то выхосит ты его изменяешь, а он тебе нет))
Я мужу всегда говорила, говорю и буду говорить, что против любовницы не возражаю, если ему очень надо будет. Но он не хочет.