почитать бы ваших мужчин ..) Интересно бы наверное было ..))
Да там наверняка всё тоже самое... Только у них почему то есть твёрдая уверенность, что только им секс с женой приедается, а жена пипец как всем довольна
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Интимная жизнь » Секс в браке- можно ли сохранить новизну?>>Ваши советы и жалобы!
почитать бы ваших мужчин ..) Интересно бы наверное было ..))
Да там наверняка всё тоже самое... Только у них почему то есть твёрдая уверенность, что только им секс с женой приедается, а жена пипец как всем довольна
Только у них почему то есть твёрдая уверенность
Ну это тебе знать не дано ..) Какая уверенность есть если она есть у НИХ ..!))
Тигритто, бо мужчины как и женщины бывают разные ..!)
Да наверное тоже картина будет не очень радужная)))
Ну это тебе знать не дано ..)
Слава Богу! Никогда не хотела читать мысли мужчин!!! Мне их словесного бреда достаточно
мужчины как и женщины бывают разные ..!
Ну это да.. Я и не утверждаю что у всех так...просто обобщённо сказала
Эмилка, Да-да-да)))на днях тоже смотрела- ржала)))
Эмилка, мы все спалились - мы смотрим камеди клаб, нам не ло новизны в сексе!
мы смотрим камеди клаб, нам не ло новизны в сексе!
Ха-ха-ха))))
Да-да-да)))на днях тоже смотрела- ржала)))
мы все спалились - мы смотрим камеди клаб, нам не ло новизны в сексе!
... да мы ваще-то уже сто лет камеди клаб не смотрели... а тут щелкали на выходных и попали именно на эту песню угарная песня)))))
Как-то ночью намекаю своему на секс, а он в ответ как закричит: «Да, твою ж мать, у тебя будет голова болеть или нет?»
Отказавшая мужу в сексе по причине головной боли, нарушает супружескую клятву: "И в печали, и в радости, и болезни и в здравии"
ни разу мужу не отказала, у нас все наоборот, я хочу а он то устал, то еще что-нибудь
в этом году было 10 лет как мы знакомы, конечно я тоже жалею что нет того самого ощущения. и еще при встрече или только мысли о встрече такие были невероятные захватывающие ощущения, что если был бы хвост завиляла бы))) иногда ваще так пресно что тут же бы и закончила отвернувшись))) но это все как-то периодами, у меня фантазия есть я говорю, а вот он как рыба об лед молчит и ничего не говорит о фантазиях, СССРвская закомлексованность, бывает что как в первый раз захватывает дух.
не ло новизны в сексе!
у меня новизна - то не беременная, а то беременная))) вот уже и новизна
а тут щелкали на выходных и попали именно на эту песню
Один в один))) Они нас зомбируют на тему - КОГДА наконец начинать щелкать)))
Да наверное тоже картина будет не очень радужная)))
Быть может ) Но почитать интересно было бы !))
Слава Богу! Никогда не хотела читать мысли мужчин!!!
а я хочу хоть одним ушком послушать
Эмилка, уржалась!
Эмилка, уржалась!
меня новизна - то не беременная, а то беременная))) вот уже и новизна
т.е. всего два раза?Конечно свежсть в отношениях шучу конечно
т.е. всего два раза?Конечно свежсть в отношениях
главное регулярно
Петрова написал(а):
т.е. всего два раза?Конечно свежсть в отношенияхглавное регулярно
Постоянство-наш конёк
я все равно мужа хочу больше чем другого мужика
Так у вас страсть, насколько я поняла, и не исчезала никуда, просто слегка притупилась. А это совсем другое. Если угли тлеют, костёр можно разжечь. А если очаг остыл, дуй не дуй - толку мало.
ну да - мы еще смотрим друг на друга... а ты уверенна прям что остыл? Возможно обстановка давит, дети, бабушка.. отсутствие денег..
У нас в трудные периоды жизни вобще о сексе речи нет.. добраться бы и урониЦа в кровать, чтобы поспать.. Вобщем конечно трудно что либо говорить, я ж вас совсем не знаю.. но просто вы такие оба.. персики)) не верится, что очаг остыл))
Не могу согласиться.На своем примере.И страсть угасала,назад возвращалась.Все периодами какими-то.
ТОЧНЕЕ НЕ СКАЖЕШЬ! Но ту опять же - мы с тобой просто более похожи, чем я например и Петрова.. и потому и ситуевины разные выходят.. кому то звезды с неба подавай, а кто то рад просто вновь раззоженному пламени.. А вобще я люблю свои всплески когда я сама не своя.. Трудно объяснить..
Эх .. почитать бы ваших мужчин ..) Интересно бы наверное было ..)) Если бы только правду писали ..!
Гы, а вчем проблема - постучи моему в агент, узнай
Слава Богу! Никогда не хотела читать мысли мужчин!!! Мне их словесного бреда достаточно
у меня новизна - то не беременная, а то беременная))) вот уже и новизна http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/s … c_hand.gif
Эх .. почитать бы ваших мужчин ..) Интересно бы наверное было ..)) Если бы только правду писали ..!
И мне было бы интересно.
главное регулярно
Постоянство-наш конёк
А вобще я люблю свои всплески когда я сама не своя.. Трудно объяснить..
И я люблю!
князь Владимир написал(а):
И я люблю! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif
интересное состояние правда?))) Но всегда жить в таком режиме не для меня, быть в ударе постоянно - это ужасно для моей нежной психики)))
Ерширия написал(а):
князь Владимир написал(а):
Ну а что, про рыбок они как то уже болтали..., так что знакомы вроде..
и тут Вован стучит моему и спрашивает - а как там у вас Ирка то зажигает? или врет на форуме
быть в ударе постоянно - это ужасно для моей нежной психики)))
Да,да,да...
а как там у вас Ирка то зажигает? или врет на форуме
Я даже представила,как твой может отреагировать...
ага! я и так знаю, что мой скажет)))
а как там у вас Ирка то зажигает? или врет на форуме
вот возмет и всю правду выложит, а мы сравним)))
вот возмет и всю правду выложит, а мы сравним)))
да мало будет отличий то)) скажет тока что дети мешают))) и как трудно их выпроводить из дома)) (благо кинотеатр рядом..))) И еще у нас окно теперь есть утренее (это когда Андрей уже ушел в ктл, а муж еще нет - минут 15... для меня мало, но хоть так)))
ой хохма, ща на обед мой пришел и рассказывает.. Отдал свой сотовый одному чуваку, с министерства должны были звонить и выйти на того чувака)) И вот.. а мне приспичило смс отправить, слегка нецензурное (навеяло воспоминаниями об утре) Гы! Мой сотку забирает, смотрит - там смс.. Вроде говорит запечатанное было))
. Вроде говорит запечатанное было))
ну, если что - пусть завидуют
Ерширия написал(а):
. Вроде говорит запечатанное было))
ну, если что - пусть завидуют
Да,да.
Вы здесь » МАМА plus » Интимная жизнь » Секс в браке- можно ли сохранить новизну?>>Ваши советы и жалобы!