Кошкина Мама,
Секс в браке- можно ли сохранить новизну?>>Ваши советы и жалобы!
Сообщений 61 страница 90 из 255
Поделиться62Понедельник, 12 сентября, 2011г. 07:48:09
Кошкина Мама,
Поделиться64Понедельник, 12 сентября, 2011г. 11:40:41
Мне давно всё наскучило, часто ссылаюсь на головные боли и усталость))) Секс с мужем стал физическим трудом а не наслаждением. Хочется чего то или кого то новенького Но мужа люблю конечно, люблю его уже новой любовью без сексуального влечения и страсти. Просто люблю потому что он есть, такой хороший, добрый, честный, ласковый, заботливый ! Но блин, так хочется страсти, влюбленности, химии какой то! Секса бешеного хочется! С мужем этого уже никогда не будет к сожалению, ведь дело не сексе, и не в его качестве, а в эмоциях, чувствах и ощущениях
Поделиться65Понедельник, 12 сентября, 2011г. 11:44:04
Рулевая, со мной тоже такое бывает.. вот сегодня например - вобще мужа не хочу! (правда я и новенького тоже не хочу..) Он вот намекал сейчас - а я сказала у меня апатия.. Ничего не хочу!
Поделиться66Понедельник, 12 сентября, 2011г. 12:49:07
со мной тоже такое бывает.. вот сегодня например - вобще мужа не хочу! (правда я и новенького тоже не хочу..) Он вот намекал сейчас - а я сказала у меня апатия.. Ничего не хочу!
тебе хоть иногда не хочется))) а мне никогда не хочется вообще)))
Поделиться67Понедельник, 12 сентября, 2011г. 12:52:19
а мне никогда не хочется вообще)))
Поделиться68Понедельник, 12 сентября, 2011г. 12:59:51
и мне чего то не хочется...скучно как то...и фантазии у меня нет. вообщем ловлю себя на мысли, что мне это уже надоело.
Поделиться69Понедельник, 12 сентября, 2011г. 13:11:25
Мне давно всё наскучило, часто ссылаюсь на головные боли и усталость))) Секс с мужем стал физическим трудом а не наслаждением. Хочется чего то или кого то новенького Но мужа люблю конечно, люблю его уже новой любовью без сексуального влечения и страсти. Просто люблю потому что он есть, такой хороший, добрый, честный, ласковый, заботливый ! Но блин, так хочется страсти, влюбленности, химии какой то! Секса бешеного хочется! С мужем этого уже никогда не будет к сожалению, ведь дело не сексе, и не в его качестве, а в эмоциях, чувствах и ощущениях
Такая же фигня(((
Поделиться70Понедельник, 12 сентября, 2011г. 13:17:36
Но налево идти, если любишь мужа, тоже невозможно((( По крайней мере только ради секса. Я вот активно флиртую с мужчинами, но проблемы-то это не решает, так, отвлечься просто помогает чуть от рутины. Вот я сижу иногда и думаю: неужели всю оставшуюся до климакса жизнь и проживёшь вот так, без СЕКСА?
Поделиться71Понедельник, 12 сентября, 2011г. 13:33:09
неужели всю оставшуюся до климакса жизнь и проживёшь вот так, без СЕКСА?
это ужасно!!!!!!
я хоть и не такой прям любитель.. не нимфоманка какая то.. но без него - это ужасно
Поделиться72Понедельник, 12 сентября, 2011г. 13:51:16
Ой немогу деффки с вас)0куда не зайдёшь на форумы-все пишут -ТАК всё в шоколаде))А если анонимно -то блин всем скучно)))
Поделиться73Понедельник, 12 сентября, 2011г. 13:57:53
С мужем этого уже никогда не будет к сожалению,
Да ну,.. чего это ..?!! Сделай так ,что бы было ! В конце концов всё в ваших руках ..!
Поделиться74Понедельник, 12 сентября, 2011г. 18:24:40
Да ну,.. чего это ..?!! Сделай так ,что бы было ! В конце концов всё в ваших руках ..!
Не совсем, новизну вернуть всё равно невозможно, можно, чтоб не было скучно, но ощущение первыго раза. с незнакомым человеком-это как ни крути)))
Поделиться75Понедельник, 12 сентября, 2011г. 18:27:20
да тут уже ничего не сделаешь! не возбуждает он меня! Хоть в моих руках хоть в его руках ! Бесполезно напрягаться, нет страсти, не хочу я его)))
Поделиться76Понедельник, 12 сентября, 2011г. 21:00:09
Рулевая, Юля ситуация не завидная ..! Как дальше будешь ..??
Поделиться77Понедельник, 12 сентября, 2011г. 21:07:54
Ммммдаа ... у меня это впереди ..
Поделиться78Понедельник, 12 сентября, 2011г. 22:30:16
Рулевая, Юля ситуация не завидная ..! Как дальше будешь ..??
Жить спокойно и растить детей, я пологаю))))поднадоевший муж ещё никому не мешал устроить свою личную жизнь)))
Поделиться79Понедельник, 12 сентября, 2011г. 22:35:16
поднадоевший муж ещё никому не мешал устроить свою личную жизнь)))
+ стопяцот)))))))))))))))0
Поделиться80Понедельник, 12 сентября, 2011г. 22:42:53
поднадоевший муж ещё никому не мешал устроить свою личную жизнь)))
Мешал((( Но наверное не муж, а совесть и ответственность перед тем, кого мы приручили и кто нас любит...
Поделиться81Понедельник, 12 сентября, 2011г. 22:57:23
а совесть
Совесть порядочного человека всегда спит мирным сном. И его порядочность позволяет не только заботиться о тех, кого приручили, но и о себе не забывать.
Поделиться82Понедельник, 12 сентября, 2011г. 23:23:04
Юля ситуация не завидная ..! Как дальше будешь ..??
наверное заведу себе очередного любовника
Поделиться83Вторник, 13 сентября, 2011г. 00:03:08
Совесть порядочного человека всегда спит мирным сном.
логика на грани фантастики
Поделиться84Вторник, 13 сентября, 2011г. 00:09:42
наверное заведу себе очередного любовника
очередного ?)) А с прошлым ,что ? закончился ..?))
Юль тебя твой не ловил с любовником ..?
Поделиться85Вторник, 13 сентября, 2011г. 00:17:31
Рулевая, Юль ты со своим сколько уже в браке ..?))
Поделиться86Вторник, 13 сентября, 2011г. 00:23:45
я хоть и не такой прям любитель..
Да уж Ируня наверное по скромничала ..! мне вот кажется ,что очень даже любитель ..!)))))
Поделиться87Вторник, 13 сентября, 2011г. 06:19:40
Юль ты со своим сколько уже в браке ..?))
5 лет было 2 сентября)))
Поделиться88Вторник, 13 сентября, 2011г. 06:42:53
Рулевая, нам с тобой уже не в эту тему надо))))
Мы с тобой ничего не сохранили уже давно, наб бы возобновить))) И желательно вне брака)))) Зачем любимого ерундой всякой отвлекать...
Поделиться89Вторник, 13 сентября, 2011г. 07:00:15
Да уж Ируня наверное по скромничала ..! мне вот кажется ,что очень даже любитель ..!)))))
Володь, я любитель предвкушения, скорее.. обыгранности.. А физически могу и год терпеть.. мне именно только нежной сказки не хватает.. если вобще чего то не хватает.. И если секкес будет пресным и только на кровати - то нафиг-нафиг - лучше буду вовсе без него.. Ну то есть я имела ввиду - я не из тех, кому главное почесать, чтоб не чесалось.. И если б мой муж стал как михалков из фильма вокзал для двоих : "Давай-давай, сама-сама.." То возможно я бы уже другое сейчас писала..
Но пока мне эмоций полностью хватает - я даже не помышляю о чем то другом.. Я уже писала - у меня чувство брезгливости даже.. к сексу с другим. (и здесь не только совесть, я не могу сама этого объяснить- здесь много чего)
Поделиться90Вторник, 13 сентября, 2011г. 07:01:50
Девы не запугивайте парня на пороге бракосочетания))