МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Интимная жизнь » Секс в браке- можно ли сохранить новизну?>>Ваши советы и жалобы!

Секс в браке- можно ли сохранить новизну?>>Ваши советы и жалобы!

Сообщений 61 страница 90 из 255

61

Кошкина Мама:rofl:

62

Кошкина Мама:rofl:  :rofl:

63

64

Мне давно всё наскучило, часто ссылаюсь на головные боли и усталость))) Секс с мужем стал физическим трудом  а не наслаждением. Хочется чего то или кого то новенького  :playful:  Но мужа люблю конечно, люблю его уже новой любовью без сексуального влечения и страсти. Просто люблю потому что он есть, такой хороший, добрый, честный, ласковый, заботливый ! Но блин, так хочется страсти, влюбленности, химии какой то! Секса бешеного хочется!  С мужем этого уже никогда не будет к сожалению, ведь дело не  сексе, и не в его качестве, а в эмоциях, чувствах и ощущениях

65

Рулевая, со мной тоже такое бывает.. вот сегодня например - вобще мужа не хочу! (правда я и новенького тоже не хочу..) Он вот намекал сейчас - а я сказала у меня апатия.. Ничего не хочу!

66

Ерширия написал(а):

со мной тоже такое бывает.. вот сегодня например - вобще мужа не хочу! (правда я и новенького тоже не хочу..) Он вот намекал сейчас - а я сказала у меня апатия.. Ничего не хочу!

тебе хоть иногда не хочется))) а мне никогда не хочется вообще))) :disappointed:

67

Рулевая написал(а):

а мне никогда не хочется вообще))) :disappointed:

:dontknow:

68

и мне чего то не хочется...скучно как то...и фантазии у меня нет. вообщем ловлю себя на мысли, что мне это уже надоело.

69

Рулевая написал(а):

Мне давно всё наскучило, часто ссылаюсь на головные боли и усталость))) Секс с мужем стал физическим трудом  а не наслаждением. Хочется чего то или кого то новенького    Но мужа люблю конечно, люблю его уже новой любовью без сексуального влечения и страсти. Просто люблю потому что он есть, такой хороший, добрый, честный, ласковый, заботливый ! Но блин, так хочется страсти, влюбленности, химии какой то! Секса бешеного хочется!  С мужем этого уже никогда не будет к сожалению, ведь дело не  сексе, и не в его качестве, а в эмоциях, чувствах и ощущениях

:sceptic: Такая же фигня(((

70

Но налево идти, если любишь мужа, тоже невозможно((( По крайней мере только ради секса. Я вот активно флиртую с мужчинами, но проблемы-то это не решает, так, отвлечься просто помогает чуть от рутины. Вот я сижу иногда и думаю: неужели всю оставшуюся до климакса жизнь и проживёшь вот так, без СЕКСА?

71

Кошкина Мама написал(а):

неужели всю оставшуюся до климакса жизнь и проживёшь вот так, без СЕКСА?

это ужасно!!!!!!
я хоть и не такой прям любитель.. не нимфоманка какая то.. но без него - это ужасно

72

Петрова написал(а):

Ой немогу деффки с вас)0куда не зайдёшь на форумы-все пишут -ТАК всё в шоколаде))А если анонимно -то блин всем скучно)))

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

73

Рулевая написал(а):

С мужем этого уже никогда не будет к сожалению,

Да ну,.. чего это ..?!! Сделай так ,что бы было ! В конце концов всё в ваших руках ..!

74

князь Владимир написал(а):

Да ну,.. чего это ..?!! Сделай так ,что бы было ! В конце концов всё в ваших руках ..!

Не совсем, новизну вернуть всё равно невозможно, можно, чтоб не было скучно, но ощущение первыго раза. с незнакомым человеком-это как ни крути)))

75

да тут уже ничего не сделаешь! не возбуждает он меня! Хоть в моих руках хоть в его руках  :D ! Бесполезно напрягаться, нет страсти, не хочу я его)))

76

Рулевая, Юля ситуация не завидная ..! Как дальше будешь ..??

77

Ммммдаа ... у меня это впереди ..

78

Рулевая, Юля ситуация не завидная ..! Как дальше будешь ..??

Жить спокойно и растить детей, я пологаю))))поднадоевший муж ещё никому не мешал устроить свою личную жизнь)))

79

Петрова написал(а):

поднадоевший муж ещё никому не мешал устроить свою личную жизнь)))

+ стопяцот)))))))))))))))0

80

Петрова написал(а):

поднадоевший муж ещё никому не мешал устроить свою личную жизнь)))

Мешал((( Но наверное не муж, а совесть и ответственность перед тем, кого мы приручили и кто нас любит...

81

Кошкина Мама написал(а):

а совесть

Совесть порядочного человека всегда спит мирным сном. И его порядочность позволяет не только заботиться о тех, кого приручили, но и о себе не забывать.

82

Юля ситуация не завидная ..! Как дальше будешь ..??

наверное заведу себе очередного любовника  :crazyfun:

83

Арландина написал(а):

Совесть порядочного человека всегда спит мирным сном.

логика на грани фантастики  :D

84

Рулевая написал(а):

наверное заведу себе очередного любовника

очередного ?)) А с прошлым ,что ? закончился ..?))
Юль тебя твой не ловил с любовником ..?

85

Рулевая, Юль ты со своим сколько уже в браке ..?))

86

Ерширия написал(а):

я хоть и не такой прям любитель..

Да уж Ируня наверное по скромничала ..! мне вот кажется ,что очень даже любитель ..!)))))

87

Юль ты со своим сколько уже в браке ..?))

5 лет было 2 сентября)))

88

Рулевая, нам с тобой уже не в эту тему надо))))   http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 
Мы с тобой ничего не сохранили уже давно, наб бы возобновить))) И желательно вне брака)))) Зачем любимого ерундой всякой отвлекать... :whistle:

89

Да уж Ируня наверное по скромничала ..! мне вот кажется ,что очень даже любитель ..!)))))

Володь, я любитель предвкушения, скорее..   обыгранности.. А физически могу и год терпеть.. мне именно только нежной сказки не хватает.. если вобще чего то не хватает.. И если секкес будет пресным и только на кровати - то нафиг-нафиг - лучше буду вовсе без него.. Ну то есть я имела ввиду - я не из тех, кому главное почесать, чтоб не чесалось.. И если б мой муж стал как михалков из фильма вокзал для двоих : "Давай-давай, сама-сама.." То возможно я бы уже другое сейчас писала..

Но пока мне эмоций полностью хватает - я даже не помышляю о чем то другом.. Я уже писала - у меня чувство брезгливости даже.. к сексу с другим. (и здесь не только совесть, я не могу сама этого объяснить- здесь много чего)

90

Девы не запугивайте парня на пороге бракосочетания)) :)

Вы здесь » МАМА plus » Интимная жизнь » Секс в браке- можно ли сохранить новизну?>>Ваши советы и жалобы!