Девочки, подскажите где можно в Питере отпраздновать годовщину свадьбы? Хотим с мужем позвать гостей, а дома не очень удобно хоть и места много. А выбрать какое-то заведение не можем - спорим с ним)
Где отпраздновать годовщину?>>
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Понедельник, 18 ноября, 2019г. 21:18:42
Если места много, то и празднуйте дома. Я, например, очень не люблю посещать разные заведения общепита. Я очень брезглива и не могу знать в каких условиях они готовили пищу.
Поделиться3Понедельник, 18 ноября, 2019г. 21:41:50
Автор, а не хотели бы вы отправиться с гостями на одну из турбаз? Там можно отлично провести время с шашлыками и песнями под гитару.
Поделиться4Понедельник, 18 ноября, 2019г. 21:54:15
Автор, вы правильно делаете, посиделки дома не будут для вас, как для хозяйки, нормальным празднованием. Будете без конца мотаться на кухню. А если праздновать в заведении, то и вы отдохнете по полной. Что если вам отпраздновать годовщину в кафе у метро Чернышевская https://apriori-resto.ru/nashi-restoran … ar-venerdi ? В СПб оно считается довольно неплохим.