Переехали в собственный дом, и сейчас потихоньку занимаемся обустройством. Я хочу на весну во дворе сделать для детей полноценную площадку, но никак не могу определиться что именно для этого нужно. Помогите выбрать среди разных проектов детских площадок https://dvorick.ru/ .Хочу чтобы это был какой-то универсальный комплекс, чтобы подходил и для игр, и для занятий спортом. Какой по вашему максимально подходит?
Площадка>>
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться2Среда, 13 ноября, 2019г. 17:55:40
Иметь собственный дом и двор-это моя давняя мечта, я бы тогда тоже обустроила во дворе детям огромную игровую зону. Это однозначно была бы детская площадка с домиком.
Поделиться3Среда, 13 ноября, 2019г. 18:00:38
Если уж выбирать площадку с домиком, то тогда стоит выбрать домик на дереве. Дети от такого будут в восторге. Я сама в детстве мечтала иметь такую игровую зону, но моя мечта не сбылась.
Поделиться4Среда, 13 ноября, 2019г. 18:04:07
А сколько лет детям? Площадку следует выбирать исходя из вопросов безопасности. Для детей младшего возраста играть в домике на дереве может быть опасно, учитывайте это.
Поделиться5Четверг, 14 ноября, 2019г. 09:30:53
Я узнала цену, оказалось она очень дорого стоит, говорю мужу чтобы сам постороил.
Поделиться6Пятница, 15 ноября, 2019г. 13:11:40
Автор, прежде чем выбрать и приобрести площадку, советую подготовить территорию, чтобы на ней было безопасно устанавливать детский комплекс. В идеале рекомендую постелить специальное прорезиненное покрытие, но если не будет возможности это сделать, можно обустроить специальный детский газон, он мягкий и не будет сминаться от активных игр. Приобрести такой можно онлайн https://bit.ly/2CLO9zt .