МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Живое общение » Тату>>

Тату>>

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Девочки так интересно, больно ли делать татуировки? Я смотрю сейчас так много себе людей их бьют. Я сначала думала, что пока молодой может и ничего они смотрятся, а в старости как это вообще будет выглядеть? А с другой стороны, в старости уже все-равно будет. И мне вроде тоже захотелось, но в Иваново не знаю даже к кому обратиться?

2

Я тоже так сначало думала, типа в старости буду смешно смотреться. Но у нас сейчас такое поколение, поэтому, когда мы состаримся это будет нормально. И опять же смотря какое место для татуировки выбирать, в старости так не оголяешься, как в молодости.

3

Я вот тоже так подумала. Кстати если бы у моей бабушки была тату на теле, то я бы ей наверное даже гордилась. А у вас вообще много татуировок? И на каком месте себе били? Я просто никак не могу определиться, поэтому нужен мастер с фантазией, чтоб посоветовал, где и что лучше.

4

Я пока набила всего три, на запястье, на щиколотке и на бедре. Но на этом останавливаться не хочу. Я считаю, что татуировка украшает тело и кстати бить не сильно больно, но и опять же все зависит от вашего болевого порога. Автор вот одна из тату студий в Иваново, где вам помогут с выбором места и рисунка https://tattoo37.ru/ Сделаете одну и захочется ещё, это как наркотик.

5

Спасибо за наводку. Мне бы хотя бы одну для начала сделать и то муж отговаривает, считает, что татуировки женское тело совсем не красят. А у самого несколько штук, но он их ещё в армии делал.

6

Мой был тоже по началу против, а потом даже понравилось. Говорит, что они его возбуждают. Так что делайте спокойной, потом может сам ещё попросит сделать.

Вы здесь » МАМА plus » Живое общение » Тату>>