А все уже обновили гардероб детям на осень-зиму? Или есть тут еще такие же как и я, которые никак не могут определиться. Ищу какой-то универсальный вариант комбинезона для сына двух лет, чтобы подходил на любую погоду, и в дождь, и в сухую погоду. Если кто знает такую модель, поделитесь информацией.
Комбинезон>>
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Суббота, 9 ноября, 2019г. 17:30:10
Увы так не бывает. Мне не встречались в продаже универсальные комбинезоны. На слякоть потребуется дождевик, а для сухой прохладной погоды-хороший утепленный комбинезон.
Поделиться3Суббота, 9 ноября, 2019г. 17:34:53
Вы можете приобрести универсальный мембранный непромокаемый костюм по типу тех, что представлены на этом сайте https://hippychick.ru/catalog/waterproof/ .Он защитит ребенка от дождя. Сразу его можно носить, как ветровку, а когда похолодает под низ просто нужно будет надевать флисовую поддеву и вплоть до серьезных морозов ребенку будет не холодно.
Отредактировано YdinaIra (Суббота, 9 ноября, 2019г. 17:37:11)
Поделиться4Суббота, 9 ноября, 2019г. 17:39:52
Автор, я как и Вы еще бегаю по магазинам и что-то ищу. Пока особо выбор не впечатляет. Везде продаются объемные ватные комбинезоны, для суровых морозов. Нормальной демисезонной одежды в продаже не встречала.
Поделиться5Среда, 18 декабря, 2019г. 23:07:01
Я купила дочери на распродаже пуховый комбинезон в прошлом году и уже пожалела об этом. Ребенок в нем просто париться, теперь в срочном порядке ищу новый. Тоже присматриваюсь к мембранным моделям в интернет магазине детских комбинезонов https://vsekombezi.ru/ .Выбор очень большой, не знаю на каком остановиться. Порекомендуйте!