Девочки, в этом году садила газонную траву на участке, а она не взошла. Я уже не стала пересаживать, отложила это дело до весны. А теперь вот думаю, почему так произошло? Может нужно было удобрить?
Удобрение>>
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Пятница, 8 ноября, 2019г. 13:13:28
У меня была похожая ситуация, хотя я при посадке семян подсыпала удобрение. Я думаю, что это именно семена нам с вами такие попались, не качественные, поэтому и не взошли.
Поделиться3Пятница, 8 ноября, 2019г. 13:21:21
Возможно семена не взошли из-за того что вы почву ни удобрили перед посадкой. Поверьте мне, такое бывает. В следующий раз перед посадкой обязательно удобрите почву. Например вы можете заказать вот такое гранулированное удобрение. Удобрение можно вносить как при посадке, так и после стрижек. А еще его не нужно разводить водой, что достаточно удобно.
Отредактировано Ленчик (Пятница, 8 ноября, 2019г. 19:27:57)
Поделиться4Пятница, 8 ноября, 2019г. 13:24:04
Сто раз садила траву газонную, ни разу при этом почву не удобряла. Всегда семена всходили без проблем. Может вы не придерживались технологии посадки? Или залили семена слишком водой?