Девочки, ещё не знаю, но все идёт к тому что будет плановое кесарево сечение, хотела сохранить пуповинную кровь, теперь не знаю возможно ли это будет? Спросить своего врача смогу через неделю только, может вы знаете?
Если будет КС, то можно сохранить пуповинную кровь? >>
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Вторник, 13 августа, 2019г. 09:30:06
Возможно. У меня тоже было кесарево и пуповинную кровь сохранили. Вернее, стволовые клетки из нее. Сейчас лежат в Криоцентре. Ждут своего часа, который я надеюсь, никогда не настанет)
Поделиться3Среда, 14 августа, 2019г. 01:04:18
Возможно. У меня тоже было кесарево и пуповинную кровь сохранили. Вернее, стволовые клетки из нее. Сейчас лежат в Криоцентре. Ждут своего часа, который я надеюсь, никогда не настанет)
Понятное дело, что сохраняют другой целью) При кесарево нормальное количество крови получилось собрать? Почему с КриоЦентром заключили договор, может там какие-то скидки есть? Знаю что процедура стоит примерно 100 тыс, хотелось бы и скидку небольшую с этой суммы
Отредактировано Алина Аксенова (Среда, 14 августа, 2019г. 09:43:34)
Поделиться4Среда, 14 августа, 2019г. 06:08:05
Да, нормальное. Да я даже и не думала про количество крови как-то. А почему Криоцентр? 15 лет существует, есть гарантия, что после разморозки до 90% клеток будут жизнеспособными. Другие банки такой гарантии вообще не дают. Скидки есть, насколько я знаю, только на хранение, когда платишь сразу за 5 или 10 лет. Но я за хранение пока вообще не платила, потому что первый год бесплатно. Отдала только 69 тыс. за саму процедуру забора крови, замораживания стволовых клеток, все это. А все цены есть у них на сайте, загуглите "Криоцентр", сразу найдете его)
Поделиться5Четверг, 30 января, 2020г. 12:00:05
В этом нет смысла никакого.