Девчонки, а какими порошками или средствами для стирки вы пользуетесь? Хочу найти классный вариант, чтобы и по цене норм было и отстирывал качественно Я даже понимаю, что бывают дорогие средства вроде, но они экономные и в итоге получается даже дешевле выходит. Вот хочу найти такое, чтобы именно качество стирки не страдало, чтобы вещи были классные и отстирывались пятна. особенно белое со временем тускнеет, не могу найти нормальное средство.
Средства для стирки>>
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Воскресенье, 30 июня, 2019г. 23:44:56
А на Нануке вы не пробовали?) Это интернет-магазин японских товаров, если вы азиатскую косметику любите, наверняка и эти средства понравятся. Здесь, кстати, очень много всяких разных средств бытовой химии)
Поделиться3Вторник, 20 августа, 2019г. 19:11:11
Из опыта одной моей хорошей знакомой могу порекомендовать вам эту компанию https://shumanit.com . Она у них постоянно закупает бытовую химию для собственных нужд. ценами и качеством она очень довольна. Так что и вы можете к ним обратиться!
Поделиться4Пятница, 15 ноября, 2019г. 18:12:41
Это интернет-магазин японских товаров, если вы азиатскую косметику любите, наверняка и эти средства понравятся. Здесь, кстати, очень много всяких разных средств бытовой химии)
Поделиться5Пятница, 15 ноября, 2019г. 18:13:07
Из опыта одной моей хорошей знакомой могу порекомендовать вам эту компанию http://aosgel.ru . Она у них постоянно закупает бытовую химию для собственных нужд. ценами и качеством она очень довольна. Так что и вы можете к ним обратиться!
Отредактировано tvistmist (Пятница, 15 ноября, 2019г. 18:13:55)