Решила внести некоторые поправки в свою внешность и для этого мне нужен хороший пластический хирург и вот я ищу себе в Москве хорошего специалиста, где я могу хорошего найти?
Отредактировано Нинусик (Воскресенье, 7 апреля, 2019г. 08:09:07)
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Ищу хорошего пластического хирурга!>>
Решила внести некоторые поправки в свою внешность и для этого мне нужен хороший пластический хирург и вот я ищу себе в Москве хорошего специалиста, где я могу хорошего найти?
Отредактировано Нинусик (Воскресенье, 7 апреля, 2019г. 08:09:07)
Вот это конечно правильно решили сделать себе пластику и правильно что ищите именно пластического хирурга потому что бывает что клиника отличная а хирурги там не очень хорошие.
Можно выбирать хоть по самому хирургу хоть по клинике, вот я себе не только конечно делал подтяжку и там еще много чего делала,клиники всегда выбирала себе тут tecrussia ru сайт очень хороший и на нем будет вам довольно просто найти хорошую клинику.
Если вас что-то не устраивает в своем теле, то вы это можете изменить без проблем. Пластических хирургов у нас достаточно, только выберете действительно компетентного и клинику желательно современную, чтобы они шли в ногу со временем. Сейчас регулярно появляются различные новшества, благодаря которым операции становятся менее болезненными, а восстановительный период более коротким. Мне очень понравилась вот эта клиника https://www.mkduna.ru/services/plastich … xirurgiya/. Они мне помогли сделать идеальный подбородок.
Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Ищу хорошего пластического хирурга!>>