Я вот только думаю принимать их или нет, но больше сомнений сколько на них вообще можно сбросить? Реально ли благодаря таблеткам похудеть килограмм на 15 ть? И, главное, будет ли потом вес держаться?
Кто принимает средства для похудения? Насколько удалось похудеть?>>
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Воскресенье, 7 апреля, 2019г. 09:55:36
Я на 18 кг похудела. Принимала орсотен слим. Вот с сентября перестала принимать, и начала ходить на йогу. В еде себя не ограничиваю не сейчас, ни когда принимала капсулы - вес не возвращается, но и не убавляется больше.
Поделиться3Воскресенье, 7 апреля, 2019г. 14:10:32
Если хотите быстро и эффективно похудеть, то без специальных препаратов по жиросжиганию тут не обойтись. Много друзей, которые хотели похудеть за зимний период - делали это! Сгоняли до 10 кг подкожного жира, и к весне были уже стройными! Так что можете тоже поэкспериментировать! А купить такие средства для похудения, всегда можно в интернете.. например тут: https://aptekaecon.ru у них отличный выбор!
Поделиться4Суббота, 31 августа, 2019г. 13:02:30
у диетолога проконсультируйтесь
Поделиться5Среда, 9 октября, 2019г. 20:55:20
Только организм себе испортите такими средствами. Я лично похудела с помощью гипноза. Ходила на несколько сеансов к гипнотерапевту Данилову Василию Александровичу в Москве. Что-то поменялось в моей голове. Я теперь по-другому смотрю на питание и, в целом, на образ жизни.