Подскажите можно ли создать сайт если ничего в этом не понимаешь?
Сайт!>>
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Четверг, 7 февраля, 2019г. 14:35:34
Здравствуйте, можно обратиться к специалистам, но это не дёшево стоит, хочу посоветовать вам отличный портал, с помощью которого вы сможете создать свой сайт, сами оформить его как пожелаете вам все го лишь надо будет приобрести хостинг, это со всем не дорого подробную информацию вы можете посмотреть здесь.
Поделиться3Пятница, 26 апреля, 2019г. 15:05:04
Здравствуйте, можно обратиться к специалистам, но это не дёшево стоит, хочу посоветовать вам отличный портал, с помощью которого вы сможете создать свой сайт, сами оформить его как пожелаете вам все го лишь надо будет приобрести хостинг, это со всем не дорого подробную информацию вы можете посмотреть здесь.
Ну а я могу подсказать как раз на счёт хостинга. Как раз недавно мне муж соорудил сайт по рукоделию и сказал, мол хостинг ищи себе сама, с которым тебе будет удобно работать. Ну вот я почитала условия у разных хостинг-провайдеров, посмотрела отзывы и выбрала хостинг web сайтов https://www.king-servers.com/hosting/ . Многие работают с ними и всем всё нравится.