Купили дом в частном секторе, цена отличная и расположение, но мобильная связь очень плохая. Я всегда думала, что связь плохо может ловить только за городом, но вот мой новый дом тому исключение…. Как то можно это самостоятельно исправить?
Кто какие знает способы по усилению сотовой связи?>>
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Пятница, 18 января, 2019г. 19:19:48
Конечно можно, но лучше не самостоятельно. Вы намучаетесь искать информацию и собирать какую-то антенну своими руками. Лучший способ -купите репитер. Мы в прошлом году устанавливали, все работает. Только с магазином не подскажу, контактов не осталось.
Поделиться3Пятница, 18 января, 2019г. 19:20:52
А мы решили эту проблему, сейчас расскажу.
Вкратце - мне на работе коллега порекомендовал магазин Аэротелеком https://www.gsmvezde.ru/usilenie_signala_sotovoi_svyazi . У них можно взять готовый комплект, а можно под заказ, но это для проблемных участков, насколько я поняла. В моем случае, все обошлось готовым комплектом.
Приехали, установили, и отладили. По времени, очень быстро сработали и ничего сложного, как оказалось. Связь ловит идеально, интернет тоже. Теперь можно и фильмы смотреть и если нужно работать удаленно. Так что рекомендую от чистого сердца )))