МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Живое общение » Кто какие знает способы по усилению сотовой связи?>>

Кто какие знает способы по усилению сотовой связи?>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Купили дом в частном секторе, цена отличная и расположение, но мобильная связь очень плохая. Я всегда думала, что связь плохо может ловить только за городом, но вот мой новый дом тому исключение….  Как то можно это самостоятельно исправить?

2

Конечно можно, но лучше не самостоятельно. Вы намучаетесь искать информацию и собирать какую-то антенну своими руками. Лучший способ -купите репитер. Мы в прошлом году устанавливали, все работает. Только с магазином не подскажу, контактов не осталось.

3

А мы решили эту проблему, сейчас расскажу.
Вкратце - мне на работе коллега порекомендовал магазин Аэротелеком https://www.gsmvezde.ru/usilenie_signala_sotovoi_svyazi .  У них можно взять готовый комплект, а можно под заказ, но это для проблемных участков, насколько я поняла. В моем случае, все обошлось готовым комплектом.
Приехали, установили, и отладили. По времени, очень быстро сработали и ничего сложного, как оказалось. Связь ловит идеально, интернет тоже. Теперь можно и фильмы смотреть и если нужно работать удаленно. Так что рекомендую от чистого сердца )))

Вы здесь » МАМА plus » Живое общение » Кто какие знает способы по усилению сотовой связи?>>