что кроме Боша все остальное Гэ, вот и отвернуло(
ааа, понятно.. Бывает. Это как мой муж амвей не сильно доверяет, потому что втирают его по самые гланды назойливо..
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Стиральная машинка>>
что кроме Боша все остальное Гэ, вот и отвернуло(
ааа, понятно.. Бывает. Это как мой муж амвей не сильно доверяет, потому что втирают его по самые гланды назойливо..
Это как мой муж амвей не сильно доверяет, потому что втирают его по самые гланды назойливо..
мне тоже амвей не нра((и втирают и пользовалась спецэффектов не увидала,к томуж химии там до кучи,хоть и позиционируют как без добавок и цена завышена
и втирают
мне пока только это не нравится.. а продукция, ту что попробовала пока идет хорошо..
Химия да.. Тут не поспоришь..
А еще у меня страх, что вдруг америкосы сейчас злые и добавляют в продукцию на экспорт всякую чухню)))))))))))) (предположения деда на лавочке) и Эйвон пугает))
У меня стиралка LG
Мы Индезит брали стиральную машинку
Так прям нахваливали нам её...
В итоге сломалась через месяца 3 после покупки
Сдали сюда http://www.remont77msk.ru/ в ремонт. Её-то починили, но надолго ли хватит
Мы тоже стоим перед выбором стиральной машины. Вот тут http://vashakuhnya.com/tehnika/kak-vybrat-stiralnuyu-mashinu-avtomat читала про то как выбрать, перед этим индезит была, из дешевых, но она через 2 года полетела, мастер сказал какой то модуль слетел, а его менять очень дорого, решили что нет смысла, потому как поменяешь, потом еще что то сломается. Лучше новую взять качественную, так что серьезно подходим к выбору теперь.
Отредактировано Юля_юля (Среда, 27 сентября, 2017г. 12:46:00)
История стирки)))>>Интересно.. | Стирка и глажка | Четверг, 24 апреля, 2014г. |
Зоны-это просто>> | FLY LIFE | Понедельник, 6 августа, 2012г. |
стиралка>> | После родов | Пятница, 14 февраля, 2020г. |
Сломалась стиралка>> | Дела семейные | Воскресенье, 8 марта, 2020г. |
FLYSPOT ЭТОЙ НЕДЕЛИ>> | FLY LIFE | Среда, 28 ноября, 2012г. |
Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Стиральная машинка>>