МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Бытовая техника и электронника » Стиральная машинка>>

Стиральная машинка>>

Сообщений 151 страница 180 из 216

151

Квиточка, Тигритто, спасибо))) Сегодня стирала аж три раза))) Дорвалась))) Весь дом в чистом белье (постирала всё что надо и не надо))), а я - ни капли не уставшая   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  Это сказка просто!!!

152

:mybb:

Отредактировано Эмилка (Среда, 29 февраля, 2012г. 21:13:52)

153

Кошкина Мама написал(а):

Весь дом в чистом белье (постирала всё что надо и не надо))), а я - ни капли не уставшая

http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_23.gif 
круто круто круто!!! Юля, Ура!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif

154

Кошкина Мама, поздравляю от всей души с такой нужной покупкой!!! это так важно иметь и стиралки и посудомоечные и вообще технику которая облегчает нам девочкам жизнь. у меня самсунг, но с загрузкой 3,5 кило, что мне маловато. так что у тебя и загрузка хорошая. а вообще я планирую следующую машинку с сушкой покупать, у меня сушить в осенне-зимний период негде. на балконе может неделю сохнуть, потому что у нас влажность, дожди. а  ванной места нет. вот и выкручиваюсь как могу)))

155

Кошкина Мама, Юля, поздравляю с важной покупочкой!!! здорово, когда домашние дела делаются без труда и временных затрат))

156

Кэт написал(а):

Но меня все выгоняют с ней...)))Всегда сушку хотела.Но нам ставить некуда.Или можно сверху на машину?

Не, я сама не очень люблю, когда что-то лишнее стоит

Эмилка написал(а):

роль тирана занята мной)))

прям, завидую

Квиточка написал(а):

увидеть вживую))покаж плиз потом

покажу. Есть сейчас фотки, но как-то, там недоделано, там что-то торчит, не интересно

Кошкина Мама написал(а):

Весь дом в чистом белье (постирала всё что надо и не надо))), а я - ни капли не уставша

С почином тебя, Юля. Запах чистого белья - это супер))))

157

Кошкина Мама написал(а):

Сегодня стирала аж три раза))) Дорвалась))) Весь дом в чистом белье

Юль, поздравляю тебя от всего сердца)))) сама в жизни настиралась, так что ничего важнее стиралки для меня в доме из техники быть не может)))

158

Кошкина Мама написал(а):

Сегодня стирала аж три раза))) Дорвалась))) Весь дом в чистом белье (постирала всё что надо и не надо))), а я - ни капли не уставшая   [img]http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif[img]  Это сказка просто!!!

:D  :cool:  :D  Я помню, когда мы купили нашу первую автомат)) Я все бродила по дому - искала грязное белье весь первый месяц)) все наиграться не могла))))))))))

159

Спасибо, девули  :love:

160

ИвОлга написал(а):

прям, завидую

напрасно))) это большая ответственность  :rofl:

ИвОлга написал(а):

покажу.

и мне очень любопытно!

Ерширия написал(а):

искала грязное белье весь первый месяц))

:D

161

Эмилка написал(а):

и мне очень любопытно!

Перерыла все фотки, куда-то ванная делась :D как обычно)))

162

ИвОлга написал(а):

Перерыла все фотки, куда-то ванная делась

придется новую делать как-нибудь)))

163

Кошкина Мама, очень нужная штука в хозяйстве, поздравляю с покупкой! У меня если с машинкой что случается, я в панику впадаю. Не представляю, как люди без стиралок живут.

164

Finesse написал(а):

ничего важнее стиралки для меня в доме из техники быть не может)))

у меня тут давеча машинка стиральная безвременно почила, и ну очень срочно нужна была новая
я, от неожиданности поломки, покупку не планировала, поэтому бюджет брала какой есть, взяла взамен Электролюкса - Самсунг, но и технологии за 6лет шагнули вперед и глобализация экономики - короче новая машинка оказалась по классу стирки ВЫШЕ прежней)) особенно - касается отжима без заломов при 1200 /давеча стирала у сестры Электролюкс Тайм менеджмент 1600об - круто конечно, но и моя на каждый день - очень славно справляется с обязанностями прачки))

+ приятный бонус САМАЯ короткая стирка ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ + 40градусов + 800об

Стиральная машина Samsung WF 1602 YQY
http://s004.radikal.ru/i207/1207/84/64aaee4a2200.jpg

Основные сведения:
Габариты: 85x60x45 см
Максимальная загрузка: 6 кг
Скорость отжима: 1200 об/мин
Класс стирки: А
Класс отжима: В
Класс энергопотребления: А+

Программы стирки:
Стирка шерсти Woolmark
Стандартная стирка
Обычная стирка
Только отжим
Полоскание + отжим
Быстрая стирка

Опции:
Отложенный старт
Предварительная стирка
Дополнительная стирка
Дополнительное полоскание
Дополнительный отжим
Замок от детей

Дополнительные функции:
Сильнозагрязненные вещи
Стандартная мойка
Обычная стирка

Вес: 57 кг

Тип дисплея: светодиодный
Цвет дисплея: Зелёный
Количество диспенсеров: 4
Энергопотребление: 0,95 кВт/ч
Расход воды за стирку: 48 л

Рассмотреть в деталях

165

Finesse написал(а):

САМАЯ короткая стирка ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ + 40градусов + 800об

ух ты! это удобно!!!

Катюш, поздравляю с покупкой!!! пусть служит верой и правдой))

166

Finesse написал(а):

приятный бонус САМАЯ короткая стирка ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ + 40градусов + 800об

Гы))я тоже радуюсь этому режиму)))

Эмилка написал(а):

ух ты! это удобно!!!

ага))а когда я об этом писала)))ты ответила, что мало это)))))))))))))))))))))))))))))))))

167

Петрова написал(а):

ты ответила, что мало это)))))

:D вот так меняются мнения, ничего не стоит на месте)))
ну, прости меня, Оксаночка))))

168

Эмилка написал(а):

вот так меняются мнения, ничего не стоит на месте)))
ну, прости меня, Оксаночка))))

Это хорошо)))))что меняются в сторону меньшего времени))
А кроме шуток, я реально довольна режимом этим

169

Петрова написал(а):

меняются в сторону меньшего времени))

да я уже на все забила, на что могла))) оптимизировала все процессы)) так что да- наверное вот как раз сейчас я бы не отказалась от этого режима! у меня есть 30 мин-но мне кажется что это много  :D

170

Петрова написал(а):

я реально довольна режимом этим

и я очень рада, особенно, когда масса описанных пелёнок за час собирается, по причине голопопенья. И их нужно быстро простирнуть.

171

Белка написал(а):

я очень рада, особенно, когда масса описанных пелёнок за час собирается, по причине голопопенья. И их нужно быстро простирнуть.

ну у нас без этого тттт :crazy: Но трусы варя любит менять три раза в день. Как и футболки

172

Петрова написал(а):

ну у нас без этого

да уж))) взрослая девочка!! Зато модница, зачем ходить в утренних труселях в обед))

173

Петрова написал(а):

трусы варя любит менять три раза в день. Как и футболки

"узнаю брата Колю" ))))))) Ромео такой же))) от трех до пяти - обычное дело)))))

174

Эмилка, пасиба)) машинкой правда довольна))
все что Б. не делает - к лучшему))))

175

Finesse написал(а):

у меня тут давеча машинка стиральная безвременно почила, и ну очень срочно нужна была новая
я, от неожиданности поломки, покупку не планировала, поэтому бюджет брала какой есть, взяла взамен Электролюкса - Самсунг, но и технологии за 6лет шагнули вперед и глобализация экономики - короче новая машинка оказалась по классу стирки ВЫШЕ прежней))

вот-вот... и меня к 8 марта постигла та же участь....
запарилась я весь месяц стирать руками)))))))))) и купила-таки вчера машинку новую))
вместо Самсунга взяла LG с хваленым DD мотором) вот только постирала первую партию одежи детской) ничего, довольна)) не хватает мне, правда всех кнопочек Самсунга)))) еще привыкать надо к новым режимам и новым программам стирки, но, главное, НЕ руками стираю)

176

Irinka, Ириш, поздравляю с приобретением! на руках это адский ад!!!
мы с мужем когда жить начали, я весь первый год совместной жизни по честному на руках отстирала))... потом купили полуавтомат! боже как я и этому уже была счастлива))) не, без машинки стиральной - это не жизнь!

177

Irinka написал(а):

LG с хваленым DD мотором)

у меня такая,я довольна очень

178

Кошкина Мама написал(а):

Если и есть корейской сборки

во)) моя LG как раз корейской сборки))) со всеми скидками в 360$ обошлась.
от белорусских отказалась сразу))) мне холодильника, который никто из мастеров ремонтировать не хочет, хватает)))))

Отредактировано Irinka (Четверг, 28 марта, 2013г. 15:19:52)

179

Ундина, Олька, спасибо, девочки. Я очень рада сама)) Вот теперь бы брата дождаться, чтобы кухню на место поставил)) а то машинку подключали, кухню разворотили...

Ундина написал(а):

не, без машинки стиральной - это не жизнь!

ДА! я это очень прочувствовала за этот месяц))))

180

Ундина написал(а):

мы с мужем когда жить начали, я весь первый год совместной жизни по честному на руках отстирала))... потом купили полуавтомат! боже как я и этому уже была счастлива))) не, без машинки стиральной - это не жизнь!

тоже плавали...о-о-о-о-о-о!

Irinka написал(а):

надо к новым режимам и новым программам стирки,

вот это меня всегда очень мучает в смене машинки.. Почему то стандарта хоть приближеного нигде нет.. все у всех по-разному сильно.. Пока привыкнешь!
Ириш, с приобретением! Нужная вещь, я бы даже сказала - незаменимая!!!!!!!!!!!

Irinka написал(а):

от белорусских отказалась сразу))) мне холодильника, который никто из мастеров ремонтировать не хочет, хватает)))))

)))